Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем возможно качественно перекрасить велосипед

• Автор теми Автор теми Се́рхио
  • Дата створення Дата створення
Я ответил на вопрос???:)

На светлом стиле форума желтый шрифт смотрится глазораздирающе ;)

Отпескоструили мне раму, обода, руль и шатуны. Обошлось всё в 150 гривен. Доволен.

Сегодня-завтра поедут в покраску.

Возник вопрос: а можно-ли по порошковой краске сделать аэрографию? И если можно - есть у кого-нибудь провереные контакты? ;)

Да, и вот ещё... Имеет смысл красить порошком спицы? Бо задрался я искать хорошие чёрные спицы нужной длины. А если красить - можно уйти от традиционной чёрно-белой гаммы :)

Останнє редагування:
Лично я красил кисточкой.

якщо фарбувати меланіновою ємалю,то пензликом навіть краще

На светлом стиле форума желтый шрифт смотрится глазораздирающе ;)

Согласен.Просто не люблю самодовольных людей.Кому то и за 1000$ вел покажится галимым.Повторюсь,что у каждого свой бюджет в кармане.!!!
Зачем задавать такие вопросы?

-----О какой цене идет речь? Каков бюджет байка? В сто баксов уложился?-----

Н
Согласен.Просто не люблю самодовольных людей.Кому то и за 1000$ вел покажится галимым.Повторюсь,что у каждого свой бюджет в кармане.!!!
Зачем задавать такие вопросы?

Та, не обращай внимания :)

Так никто не делал аэрографию по порошковой краске?

Недавно подумывал об этой теме.Нужно порыться в инете и найти кто занимается таким?Опять таки искать нужно где то в автомалярских?!!Я так думаю.Вот,что нашел
HTML:
https://sastudio.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=59

Хорошая идея с аэрографией на раме:клас:
Видел Перекрашенную раму ,обода..Shulmanа выглядят Очень классно.
Реально Качественная покраска!

Да,вельман RAH смотрится в черном цвете тоже обалденно!И все красились в одной и той же фирме "Контур".
67d7a0e4c88d.jpg

черный, особенно матовый цвет очень легко восстанавливается болончиком, была аваланча а такой расцветкой чуть теранул - пшикнул и не отличишь, а на новой раме да ище краска металик а сверху лак, и чуть шо так уже не зарепайришь

Ну,пыль....А как же на велосипеде и без пыли????Поставить как экспонат дома и вытирать его тряпочкой каждый день?????Тут спорить можно бесконечно...Порошку респект!!Дешево и сердито...И заметить не сложно,сколько машин катается в матовом цвете.Смотрится очень агрессивно и эксклюзивно.Следующую раму буду красить именно в черный мат.

Потом обязательно выкладывай тут фото:ги:
Да и все кто решил таким образом перекрасить своего Железного друга,
Интересно ведь что получилось:клас:

технологія різна зовсім
порошкове фарбування працює як і лазерний принтер - тонер наноситься на потрібні поверхні за рахунок разнополюсних зарядів й потом спікається в печі.
анодування це єлектрохімічний процес для створення на поверхні виробу оксидного(і не тільки) захисного шару.він сам по собі вже іншого кольору.зеленувато-горчичні ноги вилок,всілякі воєнні приціли,компаси і тд - все це оксид алюмінію.
а ще оксид алюмінію має пористу трубчату структуру,у пори якої при дєяких умовах можливо ввести мілкодисперсну тверду фарбу,потім ці пори зачинити й буде оксидне покриття кольору використаної фарби.

заинтересован в покраске порошком, l220 смотрите л.с.

ура! на след. неделе будут нам раму красить. Сегодня мужчина повез в контур раму, но они эту неделю черным красят. А белая будет со следующей :) скоро контур станет мировым производителем белых рам :)

скоро контур станет мировым производителем белых рам :)

Та писец... Стал замечать в городе дофига белых велосипедов... Радует, что никто не додумался остальные компоненты красить :-)

Та писец... Стал замечать в городе дофига белых велосипедов... Радует, что никто не додумался остальные компоненты красить :-)
Но теперь, увидев фотографии красивого белого вела, додумаются очень быстро.

Назад
Зверху Знизу