Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем возможно качественно перекрасить велосипед

• Автор теми Автор теми Се́рхио
  • Дата створення Дата створення
Вот и мои фото рамы

Неплохо, скорее даже хорошо :клас:

Только вот действительно, как каретку вкручивать? Наверное стоит на время пескоструйки и покраски в каретку и рулевую ставить какие-нибудь пробки.

Меня интересует пескоструйка и порошковая покраска рамы, руля, ободов и возможно штанов вилки. Кто-нибудь делает всё в комплексе?

Пентофталевая эмаль это для заборов,а вел надо красить акрилом,перламутром, металликом, бэйсом,ксираликом.Если есть вопросы по покраске или надо покрасить звони по тел.0631644949,я просто автомаляр.Вот есть фото.

Озвучте, пожалуйста, цену покраски одной рамы здесь.

Останнє редагування:
Неплохо, скорее даже хорошо :клас:

Только вот действительно, как каретку вкручивать? Наверное стоит на время пескоструйки и покраски в каретку и рулевую ставить какие-нибудь пробки

элементарно: заклеить бумажным скотчем, температура запекания порошковой краски ~ 180 градусов

Я вижу, Вы покрасили резьбу и боссы. Каретка вкрутится, пробовали? Вибрейки одеваются нормально?

Дело в том,что не было толком времени для обмотки этих вещей.Сейчас ставлю колеса и до ви-брейков не дошел!Но если будут трудности-обязательно их устраню! Я думаю нет ничего сложного в этом!!

Дело в том,что не было толком времени для обмотки этих вещей.Сейчас ставлю колеса и до ви-брейков не дошел!Но если будут трудности-обязательно их устраню! Я думаю нет ничего сложного в этом!!

Отпишитесь потом, сколько времени ушло на вкручивание каретки. Может и я себе так сделаю? ;)

хм ... это интересно !!!!

от лица Home allone докладываю:
каретка вкрутилась нормально! ушло на это минут 15, поскольку старались делать очень аккуратно, т.к. при наличии небольшого слоя краски вероятность соскочить с резьбы и запортачить кареточный узел сильно повышается. А вот с вибрейками немного сложнее, надо чистить наждачкой...

:yahoo:Так понимаю приложить немного усилий и кропотливости и все детали станут на свои места без проблем..
Увидел преобразованный Вел Home allone как я понял все собралось и отлично выглядит за такую цену

блин,крепление тормозов заеклеить вообще секундное дело :рл:

чем тормоз заклеить?
И вопрос если цепь цельная без замочка как ее снять,нужна только выжимка цепи?на барике это будет дорого осуществить,или чё делать

скотчем :cranky:

да,только выжимкой
вместе с ней лучше сразу купить замочек

Се́рхио;18567464 сказав(ла):
Увидел преобразованный Вел Home allone как я понял все собралось и отлично выглядит за такую цену

О какой цене идет речь? Каков бюджет байка? В сто баксов уложился?

Останнє редагування:
итак пишу телефоны пескоструйки и порошковой покраски
пескоструйка - 050-189-62-59 ул.Воронина 8
покраска - 392-10-27 Ирина Ивановна ( техннолог) пр.50 лет ссср 52 ООО ,, Контур,,
по консультации как подготовить вел для покраски звоните на мой телефон в подписи или пишите в лс.
Прилагаю фото покрашеного вела

Останнє редагування:
Гы. Ну "контур" давным-давно всем известен. наверное 90% велосипедистов там окрашиваются. Хотела как-то старый вел там красить, но цвета были темные. вот и не покрасила :)

Л220, а скоки денег покраска с пескоструйкой вышла?

100 грн это только начало которое влечет за собой дальнейшее желание модернизировать велосипед !

Критике не подлежит!

О какой цене идет речь? Каков бюджет байка? В сто баксов уложился?

Поверьте,вел собирался с душой и на бюджетном,качественном оборудовании.Получается дешевле и скажем так,ставилось то,что нравилось и хотелось поставить..Чем купить в велостиле новый за 3000гр.И обошелся он не в 100$,как бы хотелось..))).Но и не 3000гр.Собирал для себя и доволен тем,что получилось.У каждого свой бюджет.....Я ответил на вопрос???:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу