Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем возможно качественно перекрасить велосипед

• Автор теми Автор теми Се́рхио
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Чем возможно качественно перекрасить велосипед

Вопрос возможно не очень по теме но все же.
Подскажите чем лучше всего будет перекрасить свой велосипед и после этого НЕ смотреть как краска облазит с него,а также где и в какую цену эту краску возможно приобрести
Интересуют все варианты.
P.s Рама Обычная Железная
Спасибо

для того, что бы краска не облезла: 1. зачистить до металла с помощью наждачной бумаги(на болгарку есть спец.насадки).
2. обезжирить(растворителем или уайт-спиритом)
3. нанести 2-3 слоя грунтовки
4. нанести 2-3 слоя эмали
есть конечно еще один вариант: отдать раму на порошковую покраску(но дорого)

на порошковую покраску согласен к сожалению дорого
А сама краска какая хорошо для этого подойдет?

Се́рхио;18420954 сказав(ла):
на порошковую покраску согласен к сожалению дорого
А сама краска какая хорошо для этого подойдет?

название к сожалению не знаю, но любая пентафталевая, алкидная эмаль подойдет, к счастью сейчас выбор огромный как на базаре, так и в магазинах. количество которое нужно для рамы: ноль целых х*й десятых, т.е. не много, так что можете взять компоненты по дороже

80 - 100 гривен.

Останнє редагування:
пескоструйка.

Останнє редагування:
l220 !!!Может и в 100 гр обойтись!Это мне как то повезло сегодня с покраской.В общем пескоструйка 50 гр!!!Покраска тоже 50гр!Сегодня забрал раму.Отдал на прошлой недели,в среду!Покрасили раму отлично...Очень переживал по этому поводу!
Если собрались красить,то посоветую идти туда,где делал я это!!
Или позвони l220!!!Толик тоже в курсе.Адреса мне он давал!!!

l220 !!!Может и в 100 гр обойтись!Это мне как то повезло сегодня с покраской.В общем пескоструйка 50 гр!!!Покраска тоже 50гр!Сегодня забрал раму.Отдал на прошлой недели,в среду!Покрасили раму отлично...Очень переживал по этому поводу!
Если собрались красить,то посоветую идти туда,где делал я это!!
Или позвони l220!!!Толик тоже в курсе.Адреса мне он давал!!!

За инфу -пиво:пиво:

Ржаветь не будет.Там обработка идет нормальная.Пока сам не увидел-не поверил!А по поводу вела-если есть ключи все необходимые,то разборка займет час,полтора!Если нет могу дать номер человека,который это может сделать за небольшую плату!

если

Останнє редагування:
порошок это хорошо, но есть одно но: порошковая эмаль не стойка к ударам, как кастрюля эмалированная. но все же лучше чем обычная. да и это профессионально, лучше чем самому

Хвастаешься?????Ща выложу и свои фото рамы ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

порошок это хорошо, но есть одно но: порошковая эмаль не стойка к ударам, как кастрюля эмалированная. но все же лучше чем обычная. да и это профессионально, лучше чем самому

Попрочней обычной будет!!!! Простая краска при ударе откалываеться.

Вот и мои фото рамы

Совсем Другой Вид Рама приобрела:yahoo:
Я Не одинок в желании перекрасить именно в белый цвет:D

Пентофталевая эмаль это для заборов,а вел надо красить акрилом,перламутром, металликом, бэйсом,ксираликом.Если есть вопросы по покраске или надо покрасить звони по тел.0631644949,я просто автомаляр.Вот есть фото.

Вкладення

• DSC00233.webp
    DSC00233.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 1963
  • DSC00234.webp
    DSC00234.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 1974
  • DSCN0275.webp
    DSCN0275.webp
    143.4 КБ · Перегляди: 459
  • DSCN0276.webp
    DSCN0276.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 432
Пентофталевая эмаль это для заборов,а вел надо красить акрилом,перламутром, металликом, бэйсом,ксираликом.Если есть вопросы по покраске или надо покрасить звони по тел.0631644949,я просто автомаляр.Вот есть фото.

Интересно!!А как держится Ваша краска?

самое крутое,чем можно покрасить,это меланиновой эмалью(мл-12 и тп).это то,чем промышлено красят авто.минус - запекание пол часа 120-140 градусов.
но зато просто нереальная адгезия,твердость и ударопрочность,а так же идеально ровное нанесение даже простой кисточкой.молотком не отобьешь.

шкаф сварил,чтоб рама влезла,и и грел на костре летом :)

Вот и мои фото рамы

Я вижу, Вы покрасили резьбу и пивоты. Каретка вкрутится, пробовали? Вибрейки одеваются нормально?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу