Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем важна впечатлившая музыка?

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
Есть у революции начало, нет у революции конца (с) ;-)

не знак насчот революции,а по теме ответа нет, как и конца...

по теме - я люблю музыку. это почти как читать :D ну и к тому же это практически единственный для форума метод как-то поделиться эмоциями, причину которых трудно или невозможно объяснить. На нашем внутрисетевом форуме была подобная тема. Её придумал я :)

поэтому очень обрадовался, что здесь есть аналогичная

Я думаю, пора собраться на майдане ;-)

гм, а 15го не собирались? штоле
ЗЫ
когда макскиту не было чего сказать, а надо заметить, что ему почти всегда было что сказать, кроме того, что про революции, он всегда говорил про революцию..

тема действительно всегда актуальная, интересная и не для грызни, ИМХО
и вообще, многострадальная - помню, как её буцали по разделам :-) и при этом она непотопляемая))
идею сделать её "Важной" всячески приветствую

Возможно, выбирая между темами "все бабы меркантильные ***ди", .

Я предлагаю сделать важную тему "все бабы меркантильные ***ди" и половину тем туда снести - я смотрю тема реально не теряет актуальности.

Я предлагаю сделать важную тему "все бабы меркантильные ***ди" и половину тем туда снести - я смотрю тема реально не теряет актуальности.
Нерационально. Они всё равно будут появляться, с немного измененными формулировками (и конфликты по этому поводу - "вон такая же прикреплена" - "нет, не такая же!"). Т.ч. пусть лучше лучше куча тем, чем куча тем + закрепленная.

Когда-то в главном долго-долго висели в самом верху темы примерно такого содержания: "Быть ли конеферме?" "Конеферма (или конезавод?) погибает...", "Кони то, кони сё..." Не то, чтобы мне не нравились лошади в принципе, но создавалось впечатление, что несведующим в их жизнедеятельности не стоит даже приближаться к набору на клавиатуре www.kharkovforum.com

Ещё б для котов..тьфу, про котов тему сделать и написать !!!Важно, постите
котов СЮДА!!! :D

Музыка - хорошая тема. Странно, что в Женском.
Я была бы не против, если бы раздел Музыка был устроен как-то так, чтоб там можно было бы о музыке поговорить - чего нового хорошего, чего старого я пропустила и так далее. Но нет ведь, там какая-то подростковая тусовка ни о чем.
А благодаря Впечатлившей музыке я для себя несколько этих самых - очень, между прочим, достойных - музык открыла.
Так что, по-моему, тема хороша.
А прикрепили ее, мне кажется, чисто для красоты. Типа и в Женском вот есть важная тема.
И мы, Хымко, люды!(с)

Вы щас договоритесь, что Романтегов прикрепят ;-)

Музыка - хорошая тема. Странно, что в Женском.
Я была бы не против, если бы раздел Музыка был устроен как-то так, чтоб там можно было бы о музыке поговорить - чего нового хорошего, чего старого я пропустила и так далее. Но нет ведь, там какая-то подростковая тусовка ни о чем.
А благодаря Впечатлившей музыке я для себя несколько этих самых - очень, между прочим, достойных - музык открыла.
Так что, по-моему, тема хороша...

Тема хороша, согласна. Я в Музыку не стала бы заглядывать, я там никого не знаю. Здесь просматриваю периодически, кому из персонажей ЖХФ какая музыка нравится, вроде как узнаешь человека чуть получше. Ну и на воображуль всяких тоже бывает забавно глянуть. ;-)

Ещё б для котов..тьфу, про котов тему сделать и написать !!!Важно, постите
котов СЮДА!!! :D

Руки прочь от котов!:DКоты должны быть везде. Для пущей эстетичности бытия.:love:
А в тему про музыку я ни разу не заходила. Не знаю, чё народ так прёт.:confused: Лучшая музыка - это тишина.

Для меня музыка очень важна. Особенно утром при беге или когда нет желания что-то делать. Включаю свой плейлист и появляется желание творить.

Назад
Зверху Знизу