Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и к тому же это практически единственный для форума метод как-то поделиться эмоциями, причину которых трудно или невозможно объяснить. На нашем внутрисетевом форуме была подобная тема. Её придумал я 
Есть у революции начало, нет у революции конца (с) ;-)

Возможно, выбирая между темами "все бабы меркантильные ***ди", .
Нерационально. Они всё равно будут появляться, с немного измененными формулировками (и конфликты по этому поводу - "вон такая же прикреплена" - "нет, не такая же!"). Т.ч. пусть лучше лучше куча тем, чем куча тем + закрепленная.Я предлагаю сделать важную тему "все бабы меркантильные ***ди" и половину тем туда снести - я смотрю тема реально не теряет актуальности.

Всё правильно. Для изолированного (под)общества требуется изолированная тема. Насчет "музыки" как раздела ты сама сказала.Музыка - хорошая тема. Странно, что в Женском.
Золотые слова, Гост.Ещё б для котов...тьфу, про котов тему сделать и написать!!! Важно, постите.
котов СЮДА!!!![]()
Музыка - хорошая тема. Странно, что в Женском.
Я была бы не против, если бы раздел Музыка был устроен как-то так, чтоб там можно было бы о музыке поговорить - чего нового хорошего, чего старого я пропустила и так далее. Но нет ведь, там какая-то подростковая тусовка ни о чем.
А благодаря Впечатлившей музыке я для себя несколько этих самых - очень, между прочим, достойных - музык открыла.
Так что, по-моему, тема хороша...
Ещё б для котов..тьфу, про котов тему сделать и написать !!!Важно, постите
котов СЮДА!!!![]()
Коты должны быть везде. Для пущей эстетичности бытия.
Лучшая музыка - это тишина.у кого что болит...
а в том-то и фишка, Таташа. шо занадто то не здраво. а так вы всегда в предвкушении и ожидании. такой себе мини хоррор бесконечный