Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем удивить женщину?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Послушай лучше бусинку.

Ничего дельного я от нее не услышал.
Странно, что когда сильно стараешься - это ценят меньше всего. И даже понять тебя не пытаются. Это очень обидно и ужасно больно.

Давай не будем о грустном,хорошо?

Давай не будем, но что-то не очень получается. :(

А кому нужна иллюзия семьи? :confused: Это неправильно! :( Семья должна быть нормальная, настоящая, с взаимной любовью, уважением и доверием, с пониманием и поддержкой, с мыслями о любимом человека, с желанием стараться и жить только для него. Вместе растить детей, учить их быть счастливыми. И самим быть счастливыми.
:клас::клас::клас:

Давайте лучше о любовниках!:попкорн:

Обидно? -тележку сделать?:ги:

Дамы, а чем легче, сильней, чему больше удивитесь - осязаемому, материальному, видимому или чему то наоборот?

Ничего дельного я от нее не услышал.
Странно, что когда сильно стараешься - это ценят меньше всего. И даже понять тебя не пытаются. Это очень обидно и ужасно больно.
:(

хм. поддерживаю Солнышко. спазмолгон.

Дамы, а чем легче, сильней, чему больше удивитесь - осязаемому, материальному, видимому или чему то наоборот?
Тут вопрос в приятно удивиться,а для этого желательно знать личные пристрастия дамы:)

подарки - дело наживное, больше ценятся поступки
) совершенно верно)
Любовь и привязанность - это поступки...)
Только этим можно удивить)

Пы.сы.
Enser057, как всегда,
перевёл тему реальную в философскую...
Мастер...) :)

) так это не я, а та, кто
начал про "полсантиметра" ... )

Решил несколько тем открыть, дабы заходящие сюда младые персонажи не женского полу (сиречь мужчины не опытные) могли поучиться чамусь полезному. В предстоящих отношениях с особо опасным противником. Женщинами. :D
не этому я тебя "учила"! ох, не этому....
:мораль:

Это от души! Спасибо.

забыл написать (ц)
:D

Назад
Зверху Знизу