Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо огромнейшее
Азалию я после перевалки уже эпином опрыскивала. Это уже вторая моя проба с эпином, первый раз пару недель назад брызгала. Не знаю, может это самовнушение, но растишки после него действительно бодрячком выглядятУ фуксочки маленькой, как мне показалось, за пару часов, пока я их в ванной после опрыскивания выдерживала- мм на 3-4 подросли боковые отростки
Вот серьёзно, относила- еле выглядывали, заносила- уже заметно торчали. И у спатика листья прямо дыбом вставали, я ещё смеялась, что эпин- это типа виагры для растишек
А по поводу цен на Гумисол. Я покупала 6,50 поллитровая бутылочка. Разводится там 1:10, то есть да- получается не очень выгодно, буквально на два-три раза хватит. Но у меня цветов мало пока, особенно которые цветущие.. так что пока норм.
Честно говоря, не помню. Помню, что искала в инете, так как на упаковке Эпина написано было как то невнятно.advice сказав(ла):Какую концентрацию эпина вы делали? Ск-ко капель на 1 литр воды?
Так вот же я почему и спрашиваю- стоит ли сейчас удобрять? Наверное, лучше обработать чем-то антистрессовым типа эпина или циркона.Alla сказав(ла):а разве в такую жару вы не боитесь удобрять? вроде жара и так стресс, а в стресс удобрять вроде как не рекомендуют.
Девочки а почему вы о Кемире пишите как для цветущих - я думала что она универсальная...
И еще - кто-то пробовал такие вещи как Циркон и Янтарная кислота - как вам?
а у меня удобрения "Волшебная смесь" , органо-минеральные, пр-во г.Харьков, мне теперь их выбросить?![]()
верно, Зануда.Такого типа?