Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем ценен ХФ?

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Кажется, наш неутомимый друг, который обычно отправлял всех *****, внезапно исчез. Мы можем только гадать, что с ним произошло. Надеюсь, ему все в порядке, и если он где-то там, мы желаем ему только самого лучшего.
Затаилсо...

Не понял... Таки он мущщина, или женщина?

Мне некогда сейчас с тобой тут вялого дудолить, работы много.
К вечеру до компутера доберусь, и объясню тебе, кто здесь превед, а кто покеда.
Я так и знал... Костюмчик сменил, а одеколон тот же...:ги: :D :іржач:

Я и не скрываюсь. Прошли те годы, когда я на ХФ прикидывался кем попало)
Я Диму неделю назад попросил вернуть мне историческое название Дефилятор. Он проигнорил.
Ладно, буду преведом,)
Проси Диму еще раз... Стучитесь и Вам откроется (с)
...И это... Не мне тебя учить... Прийми, как, дружеский совет....Посылать нужно тех, кто реально, этого заслуживает, а не всех подряд. Не обижайся...:пиво:

Не осталось уже фактически тех, кого надо посылать за дело.
Правильная политика руководства форума лишила нас этой возможности, проте.
Посылаю тех, кто попался)
Но я уже пообещал этого не делать. Я осознал и посыпал головку пеплом.
Не в посыле счастье!.....Само общение с людьми интересно. Есть такое правило: "Ты заговори и я тебя увижу"... Мне, например, очень интересно читать людей. Это, уже, как хобби. Ты знаешь, у меня, таки, получается составлять психологические портреты людей....(я так думаю...)

Я тебя слышу, понимаю и не имею права навязывать свое видение.
Я тролль. Стал им где-то в в восьмилетнем возрасте и умру с этим, похоже.
Мое хобби - выводить людей из себя. Когда я этого хочу, и когда этого не хочу.
Этого уже не изменить.
Поэтому, видимо, у меня по жизни, как и в интернете, нет друзей.
А те, кто есть, те уж настоящие, крепче кремня)))
Это у тебя не троллизм. Это - процесс отбора настоящих себе друзей, по жизни, (как ты выразился) "крепче кремня". А выбираешь ты их методом перемолки в своих "жерновах" ...И *******, с этим, ты не собираешься...:ги:

Похоже на то. Среди женщин, во всяком случае, не нашлось. Из сына, более-менее, удалось выкристаллизовать друга)
Другие друзья в Канаде и Германии.
Из брата друга не получилось(
Бизнес, связанный с человеческим фактором, я закинул ещё в нулевых.
Кроме вражды бесконечной он не принес)
Со временем я приспособился, и веду дела сам. Ни на кого не рассчитывая.
Я для себя утвердил постулат. Все *****асы, а я красивый.
Иначе, рефлексия меня стачивает до оголённых нервов, проте)))
Тебя люди, тоже, перемалывали в своих "жерновах". И у тебя выработался защитный рефлекс. Он и помог тебе выживать, и не подпускать к себе близко, кого попало. Ты знаешь, мне нравится твой "жесткий" отбор. Я бы так не смог. У тебя броня крепче. Я делаю не так... Я, сперва, подпускаю к себе человека и пытаюсь его понять. Если вижу, что ****о - опускаю его до уровня унитаза. Если вижу, что психологическая характеристика чела в норме - продолжаю с ним нормальное общение. В друзьях у меня, тоже, считанные единицы. Но они - ЕСТЬ! ...А если вижу плевок в мою сторону - Тут меня удержать, уже, трудно. Больше всего ненавижу предательство и удар в спину. Тут я понимаю, что ошибся в человеке и злюсь, больше не на него, а на себя, что психологический портрет составил не верно.

И да... Твой потенциальный психологический портрет меня будет неверен. Я не неудачник, который ищет причины своих ошибок в окружающих.
Я успешен более чем. Но если бы я умел ладить с людьми, то несомненно достиг бы великих высот.
Мне об этом не один недруг говорил)))
НЕТ!!! Пресмыкаться перед кем то, быть доброжелательным, ради выгоды - это не твоё! Твои недруги не знают тебя, поэтому и говорят так. Для тебя, перестать себя уважать - страшнее, чем не дополучить какую то выгоду...

Тут мы несколько отличны. Я не ненавижу предательство. Я его ожидаю и когда оно наконец случается я констатирую факт. Поэтому это не предательство получается, а черт знает что)))
Да, я мизантроп.

Да, когда у меня крадут деньги, я виню только себя. Когда ломали челюсть, я виню только себя.

Единственно, что непозволительно- это грабеж среди бела дня. Когда ты идёшь по улице и вдруг на тебя прыгают гопники, убивают и забирают пачку сигарет.

Но такого в жизни не бывает. Если ты стал жертвой, то значит чего-то не предусмотрел.

Против воров я ничего не имею. Ошибся - расплатись.

Очень сложно и не нужно потом разбираться, был ли замысел тебя развести изначально, или человек оказался ****ом и воспользовался твоим доверием.

В любом случае, виноват ты сам и никто другой)4
Ждать предательства - это ты, уже, готов к нему. И твоя мысле-форма притягивает событие. Для меня предательство - это доверить человеку свою спину и получить удар в нее. ...А в основном - да. Схожесть в понятиях, у нас, есть...

Но. Мой предыдущий пост вовсе не обозначает, что я терпила. Как тебе может показаться. Мои личные выводы никак не связанны с преступлением и наказанием)

Например, когда-то мои грузчики с моего же склада *******и кое что.
Я осознал, что это была моя вина.

Но проте, когда жена одного из этих ребят явилась ко мне, валялась в ногах, и просила забрать заявление... Даже единственные золотые сережки, колечко предлагала на откуп. Я ее послал. Ибо каждый должен платить за свои ошибки самостоятельно.

Я не досмотрел, а он пускай тянет срок, если не смог сделать все чисто)))

Такая философия, где-то.
Не удержусь... Опять приведу слова из Святой Книги: "Каким судом судишь, таким и судим будешь... " Я склонен больше к прощению, хотя, этого человека, уже близко к себе не подпущу.

Не ждать. Ждать - это что- то типа веры. Оно может быть, а может не быть.
Я не агностик. Это не про меня. Я уверен, что предательство есть)
Не важно где. В прошлом, в настоящем, или будущем))
Да! Броня у тебя крепче, чем у меня. Тут мы расходимся во мнениях.

Вот и тема интересная у нас получилась. Хоть в отдельную выделяй)))

На самом деле, я такой жестокий через третьи руки.

Не ко мне приходила эта несчастная девушка, а к управляющему, который ******* все мои предупреждения.
Там ещё двухярусней получилось.
Я на него кражу повесил, а он уже старался.
И когда он доложил про эту несчастную просительницу, то я приказал в сердцах слать всех *****, как обычно)))

У самого меня бы сердце дрогнуло, само собой.
Что то напомнило мне Понтия Пилата: "Я умываю руки!"...........Чем всё закончилось - знаешь...

Он вообще редкостным долбойобом был, управляющий этот.
Его счастье, что он как девять лет скончался от лейкемии.
Я ему рассказывал про все возможные схемы воровства с нашего склада, а он одно твердил. У грузчиков мозгов не хватит на такое.
Исходя из моего постулата про предательство тут два варианта.
Либо он меня развести пытался, либо полным *****ом был.

Скорее второе. Мне по жизни и ****** чистосердечные тоже часто попадались.
Не без них. Но от них проку никакого. Только нервы тратишь зря.

Ты, Синдбад, видимо от таких и не терпишь предательства.
Да они и не знают, что это такое)
Не был, твой управляющий, *****ом. Ты ему готовые схемы воровства рассказывал. Он же ими и воспользовался. А сделал вид, что он долбайоб. Уже сколько лет, как его нет, а ты, до сих пор, на него и не подумал... Стрелочника наказали, а основного вора - не заметили...

Пошутил я.

Смотри, нас примерит ситуация в Украине.

Например, в тринадцатом году я точно знал, что Майдан приведет Украину к большой войне. Можешь верить, а можешь нет.

Был ли я против? Нет.

Исходя из логики аля сами виноваты, таки да. Сами виноваты. Но был ли выбор,?

Нет и да.

Устроило бы это да?

Нет.

Несмотря на все это, сейчас *****ов нужно наказывать. Ибо другого выхода нет.

Противоречиво, но верно)
То, что ты говоришь, то я и читаю... По другому, я тебя не смогу увидить... За глобальную политику рассуждать бесполезно. Не наши деньги в ней участвовали, а значит, не нам танец вети...

Назад
Зверху Знизу