Статус: Офлайн
Повідом.: 9466
Повідом.: 9466
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*********** она
-ЯД-ОЧЬ-€г0...Затаилсо...Кажется, наш неутомимый друг, который обычно отправлял всех *****, внезапно исчез. Мы можем только гадать, что с ним произошло. Надеюсь, ему все в порядке, и если он где-то там, мы желаем ему только самого лучшего.
Димокс его "притаил" баном))Затаилсо...

Я так и знал... Костюмчик сменил, а одеколон тот же...Мне некогда сейчас с тобой тут вялого дудолить, работы много.
К вечеру до компутера доберусь, и объясню тебе, кто здесь превед, а кто покеда.

Проси Диму еще раз... Стучитесь и Вам откроется (с)Я и не скрываюсь. Прошли те годы, когда я на ХФ прикидывался кем попало)
Я Диму неделю назад попросил вернуть мне историческое название Дефилятор. Он проигнорил.
Ладно, буду преведом,)

Не в посыле счастье!.....Само общение с людьми интересно. Есть такое правило: "Ты заговори и я тебя увижу"... Мне, например, очень интересно читать людей. Это, уже, как хобби. Ты знаешь, у меня, таки, получается составлять психологические портреты людей....(я так думаю...)Не осталось уже фактически тех, кого надо посылать за дело.
Правильная политика руководства форума лишила нас этой возможности, проте.
Посылаю тех, кто попался)
Но я уже пообещал этого не делать. Я осознал и посыпал головку пеплом.
Это у тебя не троллизм. Это - процесс отбора настоящих себе друзей, по жизни, (как ты выразился) "крепче кремня". А выбираешь ты их методом перемолки в своих "жерновах" ...И *******, с этим, ты не собираешься...Я тебя слышу, понимаю и не имею права навязывать свое видение.
Я тролль. Стал им где-то в в восьмилетнем возрасте и умру с этим, похоже.
Мое хобби - выводить людей из себя. Когда я этого хочу, и когда этого не хочу.
Этого уже не изменить.
Поэтому, видимо, у меня по жизни, как и в интернете, нет друзей.
А те, кто есть, те уж настоящие, крепче кремня)))

Тебя люди, тоже, перемалывали в своих "жерновах". И у тебя выработался защитный рефлекс. Он и помог тебе выживать, и не подпускать к себе близко, кого попало. Ты знаешь, мне нравится твой "жесткий" отбор. Я бы так не смог. У тебя броня крепче. Я делаю не так... Я, сперва, подпускаю к себе человека и пытаюсь его понять. Если вижу, что ****о - опускаю его до уровня унитаза. Если вижу, что психологическая характеристика чела в норме - продолжаю с ним нормальное общение. В друзьях у меня, тоже, считанные единицы. Но они - ЕСТЬ! ...А если вижу плевок в мою сторону - Тут меня удержать, уже, трудно. Больше всего ненавижу предательство и удар в спину. Тут я понимаю, что ошибся в человеке и злюсь, больше не на него, а на себя, что психологический портрет составил не верно.Похоже на то. Среди женщин, во всяком случае, не нашлось. Из сына, более-менее, удалось выкристаллизовать друга)
Другие друзья в Канаде и Германии.
Из брата друга не получилось(
Бизнес, связанный с человеческим фактором, я закинул ещё в нулевых.
Кроме вражды бесконечной он не принес)
Со временем я приспособился, и веду дела сам. Ни на кого не рассчитывая.
Я для себя утвердил постулат. Все *****асы, а я красивый.
Иначе, рефлексия меня стачивает до оголённых нервов, проте)))
НЕТ!!! Пресмыкаться перед кем то, быть доброжелательным, ради выгоды - это не твоё! Твои недруги не знают тебя, поэтому и говорят так. Для тебя, перестать себя уважать - страшнее, чем не дополучить какую то выгоду...И да... Твой потенциальный психологический портрет меня будет неверен. Я не неудачник, который ищет причины своих ошибок в окружающих.
Я успешен более чем. Но если бы я умел ладить с людьми, то несомненно достиг бы великих высот.
Мне об этом не один недруг говорил)))
Ждать предательства - это ты, уже, готов к нему. И твоя мысле-форма притягивает событие. Для меня предательство - это доверить человеку свою спину и получить удар в нее. ...А в основном - да. Схожесть в понятиях, у нас, есть...Тут мы несколько отличны. Я не ненавижу предательство. Я его ожидаю и когда оно наконец случается я констатирую факт. Поэтому это не предательство получается, а черт знает что)))
Да, я мизантроп.
Да, когда у меня крадут деньги, я виню только себя. Когда ломали челюсть, я виню только себя.
Единственно, что непозволительно- это грабеж среди бела дня. Когда ты идёшь по улице и вдруг на тебя прыгают гопники, убивают и забирают пачку сигарет.
Но такого в жизни не бывает. Если ты стал жертвой, то значит чего-то не предусмотрел.
Против воров я ничего не имею. Ошибся - расплатись.
Очень сложно и не нужно потом разбираться, был ли замысел тебя развести изначально, или человек оказался ****ом и воспользовался твоим доверием.
В любом случае, виноват ты сам и никто другой)4
Не удержусь... Опять приведу слова из Святой Книги: "Каким судом судишь, таким и судим будешь... " Я склонен больше к прощению, хотя, этого человека, уже близко к себе не подпущу.Но. Мой предыдущий пост вовсе не обозначает, что я терпила. Как тебе может показаться. Мои личные выводы никак не связанны с преступлением и наказанием)
Например, когда-то мои грузчики с моего же склада *******и кое что.
Я осознал, что это была моя вина.
Но проте, когда жена одного из этих ребят явилась ко мне, валялась в ногах, и просила забрать заявление... Даже единственные золотые сережки, колечко предлагала на откуп. Я ее послал. Ибо каждый должен платить за свои ошибки самостоятельно.
Я не досмотрел, а он пускай тянет срок, если не смог сделать все чисто)))
Такая философия, где-то.
Да! Броня у тебя крепче, чем у меня. Тут мы расходимся во мнениях.Не ждать. Ждать - это что- то типа веры. Оно может быть, а может не быть.
Я не агностик. Это не про меня. Я уверен, что предательство есть)
Не важно где. В прошлом, в настоящем, или будущем))
Что то напомнило мне Понтия Пилата: "Я умываю руки!"...........Чем всё закончилось - знаешь...Вот и тема интересная у нас получилась. Хоть в отдельную выделяй)))
На самом деле, я такой жестокий через третьи руки.
Не ко мне приходила эта несчастная девушка, а к управляющему, который ******* все мои предупреждения.
Там ещё двухярусней получилось.
Я на него кражу повесил, а он уже старался.
И когда он доложил про эту несчастную просительницу, то я приказал в сердцах слать всех *****, как обычно)))
У самого меня бы сердце дрогнуло, само собой.
Не был, твой управляющий, *****ом. Ты ему готовые схемы воровства рассказывал. Он же ими и воспользовался. А сделал вид, что он долбайоб. Уже сколько лет, как его нет, а ты, до сих пор, на него и не подумал... Стрелочника наказали, а основного вора - не заметили...Он вообще редкостным долбойобом был, управляющий этот.
Его счастье, что он как девять лет скончался от лейкемии.
Я ему рассказывал про все возможные схемы воровства с нашего склада, а он одно твердил. У грузчиков мозгов не хватит на такое.
Исходя из моего постулата про предательство тут два варианта.
Либо он меня развести пытался, либо полным *****ом был.
Скорее второе. Мне по жизни и ****** чистосердечные тоже часто попадались.
Не без них. Но от них проку никакого. Только нервы тратишь зря.
Ты, Синдбад, видимо от таких и не терпишь предательства.
Да они и не знают, что это такое)
То, что ты говоришь, то я и читаю... По другому, я тебя не смогу увидить... За глобальную политику рассуждать бесполезно. Не наши деньги в ней участвовали, а значит, не нам танец вети...Пошутил я.
Смотри, нас примерит ситуация в Украине.
Например, в тринадцатом году я точно знал, что Майдан приведет Украину к большой войне. Можешь верить, а можешь нет.
Был ли я против? Нет.
Исходя из логики аля сами виноваты, таки да. Сами виноваты. Но был ли выбор,?
Нет и да.
Устроило бы это да?
Нет.
Несмотря на все это, сейчас *****ов нужно наказывать. Ибо другого выхода нет.
Противоречиво, но верно)
Удачи тебе!!!Броня пробита. Два литра сидра предательски прожгли ее)))
За сим откланиваюсь. Пойду смотреть кино, тем более, что объявлена воздушная тревога.
Пойду в укрытие, проте)