А каким?И где его купить можно?Попробуйте "сильным" очищающим шампунем голову помыть
Спасибо что откликнулись!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А каким?И где его купить можно?Попробуйте "сильным" очищающим шампунем голову помыть
Девочки, я с таким вопросом: хочу выйти из чёрного цвета волос в натуральный. Подскажите, пожалуйста, мастера на Алексеевке (или работающего на дому в этом районе) и метод выхода из чёрного) и цену данного мероприятия.
Пути выхода, которые я вижу:
1) колорирование путём обесцвечивания прядей и покраску их в близкий к натуральному цвет
2) смывка и покраска в близкий к натуральному цвет
[/QUOTE]Вот только этого не надо, шампунь не может проникнуть в волос и вымыть пигмент. А вот ***** волос и повредить кожу головы может. Такие шампуни запрещено использовать тогда, когда их использование технически не оправданоПопробуйте "сильным" очищающим шампунем голову помыть, потом маску увлажняющую сделать, но не на 5-7 мин, а часика на 2-3.
За один раз не поможет, но в 3-4 мытья (через 3-4 дня) - и будет Вам счастье![]()
При чем тут аммиак или его отсутствие к перекиси водорода? ) Перекись водорода при окрашивании работает с аммиаком, моно этаноламином и др. заменителями аммиакаДевочки, не ведитесь на слово "без аммиачный", это химия пострашнее, чем обычная краска!
Обычная перекись водорода... Маркетинговый ход!
Вот они экстремалы ))))Девочки,подскажите, пожалуйста,как можно из каштанового цвета волос получить хотя бы русый, светло-русый без сильного вреда волосам?Или это нереально?У меня каштановые волосы, естественно крашеные, мне в одной парикмахерской сказали, что можно получить русый цвет, как вы думаете, я не останусь лысой после таких экспериментов?![]()
Скажите спасибо, что не ярко синий и не зеленыйУ меня в своё время при осветлении получился противный апельсиновый оттенок. Хну вывести нереально (насколько я знаю), она выцветает ооочень медленно. Я бы на вашем месте подождала пока срастёт, а потом красилась
)))))Меня ни в первый, ни во второй раз не предупреждали, что смывка делается несколько раз и обещали ровный цвет без пятен.
Кстати, а для чего несколько раз смывать, если нужно осветлить всего на пару тонов. Одной смывки разве недостаточно в таком случае?
Я два раза выходила из черного в каштановый. И оба раза парикмахеры предлагали только смывку. И оба раза смыли неравномерно, пятнами (где-то передержали, где-то недомазали). И потом даже после покраски было заметно, что цвет неравномерный. Так что смывку делайте только у проверенного мастера

НО, его не выдерживают минутами, десятками минут, часами... Можно же додержаться до того, что волос не останесяОчищающий шампунь открывает кутикулу волоса и удаляет продукты окружающей среды, например
Технические (очищающие) шампуни используются перед многими процедурами не как самостоятельный продукт, поэтому я и написала про увлажняющую маску после его применения
Этот шапунь применяется для подготови к окрашиванию, хим завивке, после применения блондорана и если волос перегружен стайлингом. Да, если его подержать на волосах, то частично оттенок может смыться. Если попытаться "смыть" безаммиачную не осветляющую краску, то да, вымыть верояно можно... яркость а насыщенность цвет потеряет, не пробовала, не знаю.. а если у человека стойкое окрашивание? Что тогда делать? такие советы нельзя давать простым обывателям... т.к. применять их будут и там, где надо и там, где категорически запрещено. Просто когда приходят после такой "самодеятельности" в слезах и соплях... страшно смотреть на эти испорченные головы.