Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем смыть краску с волос?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пытаюсь уже пару дней смывать черный маслами и кефиром...результат виден,синева ушла,кое-где коричневое уже виднееться))Но цвет канешно вообщем волос в полоску ужасс(((((
Прощай распущенный волос!!!Теперь хвост((

Останнє редагування:
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так что? Чем дело кончилось? Купили какую смывку, результат?

Каким образом? По законам химии это невозможно

Девочки, а можно без смывки перейти из 7 в 8 (русый)? Ведь разница всего лишь в единицу, или не возьмется краска? Так хочу быть посветлее)

наверное, просто смоется шампунем

Девочки, подскажите - кому-нибудь хну смыть удавалось? Хочу осветлиться - из рыжей в светло-русую, но не уверена, что не буду как рыжий клоун. :(

Я брюнетка и за все жизнь очень часто переходила от сине черного до каштана-шоколада, на мой взгляд с коричневых оттенков сложнее перейти в черный.
Всегда делала одним способом, когда черный мне надоедает я не крашусь 2-3 мес (у меня переход корней практически не виден) и использую лечебные шампуни такие как Лорель проф абсолют репея или для ломких и раз в неделю смывающим шампунем не плохой у СЕКО. если вдруг нужно куда-то сходить беру смывающиеся краски шампуни того оттенка который хочу получить.
Через 2-3 мес у меня уже четкий оттенок который хочу

Девочки, подскажите - кому-нибудь хну смыть удавалось? Хочу осветлиться - из рыжей в светло-русую, но не уверена, что не буду как рыжий клоун. :(
У меня в своё время при осветлении получился противный апельсиновый оттенок. Хну вывести нереально (насколько я знаю), она выцветает ооочень медленно. Я бы на вашем месте подождала пока срастёт, а потом красилась

Выйти из черного цвета очень реально.Я красилась в черный 5 лет.За один день мне сделали 2 смывки и затонировали в прекрасный цвет краски Эстель проф. Палиссандр.
2 смывки + тонировка на волосы до плеч стоили= 320,00 грн.
После этого я пользуюсь Estel CUREX Repair «Питательная» маска для всех типов волос.Волосы нормальные не сильно поврежденные (думала будет хуже).
Еще использую Nouvelle X-Appeal Drop of light Средство для ухода и блеска волос на основе силикона, Nouvelle X-Appeal Double shot Двухфазное средство для блеска и восстановления волос.

может кому-то будет полезным мой опыт: у меня цвет "вымылся" примерно за месяц (при условии мытья головы 2раза/нед) шампунем ИНОА глубокой очистки (который перед окрашиванием рекомендуют применять)

Из черного в темно-коричневый мой парикмахер сделала мне щадящую смывку.волосы не испортились,но результат я ожидала другой.как по мне я все равно черная,только теперь с коричневым оттенком.
Задумываюсь о обесцвечении волос...

Я делала смывку каарал-волосы жуть-жуткая были после процедуры, очень не советую таким образом осветлять волосы. Если сразу незаметно, то через время эффект не застваит себя ждать: поломанные волосы, тонкие, путающиеся. Восстановила только благодаря реконструкциям и уйме проф. средств.
Шампунем глубокой очистки можно смыть цвет, но пользоваться нужно не чаще 1 раза в 10-14 дней, 2 раза в неделю категорически не рекомендуется.

Хочу перекраситься!

Девочки,подскажите, пожалуйста,как можно из каштанового цвета волос получить хотя бы русый, светло-русый без сильного вреда волосам?Или это нереально?У меня каштановые волосы, естественно крашеные, мне в одной парикмахерской сказали, что можно получить русый цвет, как вы думаете, я не останусь лысой после таких экспериментов?:)

Лысой не останитесь, но волосы вам за такие эксперименты спасибо не скажут.

:(да я вот тоже думаю об этом...даже не знаю,пока не решила,как быть:(Спасибо

Ждите, пока каштановый не вымоется
Каштан содержит какую-то часть рыжего пигмента, как вы собираетесь его убирать? В общем, волосам будет плохо после всех манипуляций

Он у меня уже и так долго такой,краска оказалась хорошая:))Не вымывается:)))

Девочки,пожалуйста помогите!
У меня длинные волосы(сантиметров на 10-15 ниже лопаток),окрашены в черный.Хочу смыть краску до своего цвета и покрасится в бордо или спелую вишню(короче темноватый,но с краснинкой).Посоветуйте чем лучше смыть?
Рассматриваю как вариант естель колор офф,но не знаю вымоется ли цвет для дальнейшей покраски в тот цвет который мне хочется?И сколько пачек нужно будет?
Бюджет конечно небольшой и хотелось бы в домашних условиях!
Вобщем,ХЕЛП МИ ПЛИЗ-ПЛИЗ-ПЛИЗ!!!!

Попробуйте "сильным" очищающим шампунем голову помыть, потом маску увлажняющую сделать, но не на 5-7 мин, а часика на 2-3.
За один раз не поможет, но в 3-4 мытья (через 3-4 дня) - и будет Вам счастье:)

Назад
Зверху Знизу