Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем смыть краску с волос?

• Автор теми Автор теми Wednesday
  • Дата створення Дата створення
смывка краски - это сложный процесс, требующий времени и проведения ни одной процедуры, а нескольких, если вы годами красились в темные тона стойкими красками, либо использовали хну, народные средства тут вряд ли помогут, а из черного в блонд вообще за один раз не выйти без потери волос. можно конечно, но они превратятся в мочалку, вот в шатен - это реально, но не в блонд.
процедуру декопирования производят после смывки что б избавиться от остаточного пигмента краски.
при смывки нужно учитывать много факторов. но самостоятельно лучше этого не делать, результат может быть непредсказуем. лучше обратиться к мастеру, или в салон.

ясно)) значит, будем маслами выводить...:)

Советую Льняным. Смывает краску так же эффективно, как и остальные масла. Но очень хорошо питает и подлечивает и кожу головы и сами волосы.

у меня был большой опыт борьбы с красками. крашу волосы я наверное лет с 12, сначала рыжий, потом шоколадный, и вот теперь черный. черным красила волосы наверное лет 5, т.е постоянно подкрашивала корни и обновляла цвет по всей длине, те, кто красят волосы в черный понимают, как быстро он, ну не то чтобы смывается, но очень тускнеет.
и вот не крашу волосы с ноября.
ужасно страдаю, так как свои волосы светлые, очень видно разницу и имеется вид облезлой кошатины(
изучила массу форумов, и про хозяйственное мыло читала, и про лимоны, но больше поверила в Естелевскую смывку.
нашла на Короленко профессиональный магазин, и там купила эту ерунду.
у меня не очень длинные волосы, чуть ниже плеч. в средстве 3 флакона по 120мл, но мазать нужно только смешивая первые два. мне хватило упаковки на два раза.
господя, как же он воняет...это как будто в голове курица много лет жила, яйца несла и потом они там умерли все вместе....
после первой упаковки я стала рыжей по длине, и желтой на корнях (что довольно странно, ведь сами корни не крашенные , чего они светлеют - непонятно)
купила вторую, ничего существенно не изменилось, но прошло несколько дней и волосы потемнели снова, было даже темнее, чем после первой пачки.

т.о думаю, что это средство может быть эффективно, когда произошло максиму 5 покрасок. мой 5-летний слой никуда не делся. и так же, если вы собираетесь сразу после этого покраситься в другой цвет, потому что получаемый можно назвать только неприличными словами.

кстати голова после всех этих процедур воняла еще месяц.
вот такая печальная история(

Повторю много раз в теме сказанное - все смывки работают только в том случае, если Вы все это время красились профессиональными красками, а не масс-маркетовскими. В противном случае результат непредсказуем.

Из черного цвета волос в каштановый!

Покрасилась 3 месяца назад в черный цвет....ужасс(((Во-первых цвет черно-синий,во-вторых жутко мне не подходит(У кого получалось убрать черный цвет нужны ваши советы!:confused:

а если осветлить волосы? и потом уже снова покраситься?

Да-да, тут есть где-то тема про смывки. Я там описывала как раз этот процесс - только переход из темно-темно каштаного в русый. Ну в итоге вышло :)

Нашла один способ!Теплый кефир под шапку и на 2 часа.Через 3 дня теплое репейное масло на 2 ч.Итак надо хотя бы месяц.Завтра начну)Сейчас я черно-синяя,желаемый результат-каштановый...

Этот способ медленный, но щадящий. Масло медленно, но уверенно))) смоет краску с волос.
Я смывала профкраску смывкой - потом такая солома была на голове, еще раз на это не пойду))
п.с. Я бы советовала купить льняное масло или кунжутное для такой смывки: получится два в одном - и краска смоется и эти масла очень полезны для волос и кожи головы.

А кто может посоветовать шампунь или маску которая смывает краску постепенно?Кто пробывал на себе и помогло?Выбор очень большой.а на какой остановиться незнаю...((Нужен совет желательно от того кто черную вымывал краску))

Я два раза выходила из черного в каштановый. И оба раза парикмахеры предлагали только смывку. И оба раза смыли неравномерно, пятнами (где-то передержали, где-то недомазали). И потом даже после покраски было заметно, что цвет неравномерный. Так что смывку делайте только у проверенного мастера

И не следует забывать, что смывка - очень долговременный процесс, так как за 1 раз у Вас ничего не смоется, раза 3-4, а луче 5-6 надо (часа 3-6 соответственно), а потом сразу окраска в цвет-на-тон-выше, чем Вы хотите получить.

Я два раза выходила из черного в каштановый. И оба раза парикмахеры предлагали только смывку. И оба раза смыли неравномерно, пятнами (где-то передержали, где-то недомазали). И потом даже после покраски было заметно, что цвет неравномерный. Так что смывку делайте только у проверенного мастера

После смывки часто краска сходит пятнами, и совсем не по той причине. что вы тут озвучили. Смывку сделует делать несколько раз, и то не факт, что вымоется весь искусственный пигмент.

Покрасилась 3 месяца назад в черный цвет....ужасс(((Во-первых цвет черно-синий,во-вторых жутко мне не подходит(У кого получалось убрать черный цвет нужны ваши советы!:confused:

Есть хорошая смывка для волос Brelil, продается на Рымарской, раза за 2 смоет волосы до натурального цвета, безвредна, волосы после нее даже блестят красиво.
Смывала сама, без парикмахерских, никаких пятен.
Бывают смывки других марок, порошкообразные, но они смывают цвет довольно неравномерно

Очень часто так и делают. Но есть два минуса такой процедуры. Первый - волосы убиваются нафиг, и их нужно потом долго и нудно лечить, и второй - из осветленного в более темный выйти тоже не так-то просто, такой волос плохо держит пигмент. Попросу говоря - смываться краска будет теми же пятнами, или более менее равномерно, но очень быстро.

Ай-яй.Сколько времени ,красок и тоников трачу,чтоб держать чёрно-синий цвет ))
7 лет назад хотела вернуться в родной цвет(рыже-русый)
Сказали,только осветлять.Раз.Потом ещё.и ещё.Получился шикарный рыжий оттенок,и осталась одна прядка не того цвета.Осветлили ещё.
После этого пришлось подстричься под каре :ги:

ить льняное масло или кунжутное для такой смывки: получится два в одном - и краска смоется и эти масла очень полезны для волос и кожи головы.[/QUOTE]

А сколько времени это займет-где-то месяц? Как часто надо делать эти процедуры? Краска сходит равномерно или пятнами?

Назад
Зверху Знизу