Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем перекрыть крышу?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Условия гарантии можно почитать ?! Интересно...
и мне всегда интересно, поэтому и читаю, поэтому и такой разбег)
Как получаются сертификаты мне можете не рассказывать...
поспешные выводы (не все ******и в мире)+сертификацию данные ТМ и их продукция проходят не только на территори бывшего СССР.
Я помню в детстве, лет 20 назад, каждый год лазили эту крышу очищать от ржавчины и красить... После зимы
скорее всего речь о т.н. "кровельной жести" (именно ее требовалось окрашивать) и\или железных клямерах. так тут больше вопрос о качестве защитного покрытия (подготовка поверхности, окраска, качество материалов и пр. факторов), нежели претензия к материалу.
ХЗ, возможно ее.. Я не спец, я же писал.. А в чем разница !? Чиста профиль волны?
я даже и незнаю как Вам лучше объяснить, на каком примере из жизни...
Нет, подход не такой.. давайте его считать вариантом...
А давайте на этом и остановимся? Вы высказали свое мнение, я свое... Я не продавец кровельных материалов, и кровь износу доказывать преимущество "моего" кровельного материала, над другим небуду. Тем более крыша Ваша и решать Вам, я бы себе шифером не покрывал бы крышу, по многим важным для МЕНЯ причинам (возможно второстепенным для Вас).

А давайте на этом и остановимся? Вы высказали свое мнение, я свое... Я не продавец кровельных материалов, и кровь износу доказывать преимущество "моего" кровельного материала, над другим небуду. Тем более крыша Ваша и решать Вам, я бы себе шифером не покрывал бы крышу, по многим важным для МЕНЯ причинам (возможно второстепенным для Вас).

Ну вот так всегда.. Как обычно, на самом интересном месте...
В общем, я себе е положу битум ни в каком виде дома... Ну, по крайней мере, там, где без него можно обойтись... Можно считать это религиозным чувством ! ;-)
Металл меня не впечатлил...
Пластик - не рискну..
ЧТо остается ?! ТОлько шифер ! ;-)

Вы почитайте чем аргументируют "невредность" шифера, посмотрите их сертификаты, рекомендации по спецодежде для укладки шифера.
И потом, что собрались подкладывать под шифер?

шифер дешево но вредно!!!!!

я не пойму, народ - вы настолько ставите выше деньги чем здоровье????

ну тогда обшейте весь дом шифером, комнаты, особенно детскую и наслаждайтесь!

Что за истерия такая, Вас же не заставляют его толченый ложкой есть, от прогулки по городу вреда значительно больше. Покрасьте его обычным суриковым грунтом красного цвета и будет Вам щастье.

ASGARD

О свойствах пластмасс не приходится говорить, учитывая их использование в автомобильной, авиационной и космической промышленности. Но важен подход к композиту!!! ASGARD, проведя анализ современных технологий производства полимерпесчаной черепицы, пришёл к выводу: необходимо использовать только однородное сырьё! Это обеспечивает уникальные свойства материала и приближает полимерпесчаную черепицу к характеристикам «идеальной» кровли:
1.Долговечность.
2. Презентабельный внешний вид (на крыше неотличима от натуральной черепицы).
3. Сохранность всех качеств и характеристик на протяжении десятилетий
4. Отличная тепло и звукоизоляция.
5. Устойчивость к экстремальным температурным колебаниям и появления плесневых грибков (цветению), ввиду отсутствия пористости.
6. Полная устойчивость к агрессивным средам.
7. Уникальная прочность материала (не бьется при падении с высоты).
8. Легкость обработки материала (режется ножовкой или "болгаркой" без применения специальных отрезных кругов).
9. Не требует усиления стропильной конструкции после демонтажа шифера.
10. Возможность эксплуатации кровли и простота ремонта кровли.
11. Экологичность.
12. Невысокая цена и т.д.
Но если у кого-то и есть претензии к этому материалу, то это претензии к производителю-«кустарщику», работающему по «отходной» технологии (перерабатывая отходы полимеров).
Мы давно уже клеймим каждую свою деталь, страхуя себя от подделки.
Мы на рынке уже 3-й год и обидно, что до сих пор традиционными заказчиками нашего уникального материала остаются Крым, западная Украина и Европа. Но мы готовы обеспечить им и наш регион.
Формируем дилерскую сеть по нашему региону. Приглашаем к сотрудничеству. Не пожалеете! :клас:
На особых условиях приглашаем бригады кровельщиков.
Во Дворце спорта скоро состоится выставка (где-то в 10-х числах марта). Мы там будем представлены. Приходите и продукцию увидите собственными глазами, а наши специалисты ответят вам на все интересующие вопросы. Получите образцы и литературу.
Наши контактные телефоны: 80675466454; 80577548509; 80577548497; факс: 80573762071.

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 401
  • 18.webp
    18.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 404
  • med_2.webp
    med_2.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 395
  • med_6.webp
    med_6.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 459
  • 22.webp
    22.webp
    115.5 КБ · Перегляди: 445
  • .webp
    .webp
    345 КБ · Перегляди: 236
Клеймо-это уже серьезно!

Простота в укладке черепицы ASGARD

Поскольку черепица — штучный материал, при ее покупке необходимое количество рассчитывают точно по площади покрытия, не делая запаса на непредвиденные монтажные расходы (в отличие от металлочерепицы). Характерно и то, что при обустройстве кровель сложной формы и конфигурации мелких отходов бывает очень мало, поскольку полимерпесчаная черепица Торговой Марки «ASGARD» легко поддается резке и обычной пилой, и абразивным кругом. Что касается самого монтажа, то использование полимерпесчаной черепицы позволяет экономить даже на метизных изделиях, так как не требуется какого-либо специально предусмотренного крепежа или особых гвоздей. В ход пойдут и шурупы, и дюбеля, и обычные гвозди, причем сама укладка черепицы столь проста, что может быть выполнена непрофессионалом.

Вкладення

• .webp
    .webp
    14 КБ · Перегляди: 280
  • .webp
    .webp
    10.1 КБ · Перегляди: 267
  • .webp
    .webp
    17 КБ · Перегляди: 269
  • .webp
    .webp
    13.6 КБ · Перегляди: 281
красиво копипастите - осталось цену огласить :)

просто на что расчитовать и что хотеть ?! Шифер не шифер гидруха внутри и ниче не течет и ниче не слыхать!

За крашенный шифер +1

итак считаем, примерная стоимость за м2 кровлю из металлочерепицы:

1) работа по установке стропильной системы, утеплению и монтированию МЧ - от 25 $
2) пароизоляция (90-100) - 3,50 грн
3) утеплитель , самый дешевый, изовер КТ-40, 150 толщина - 10 (50мм)+20 (100мм) = 30 грн.
4) гидроизоляци (90-100) - 3,50
5) металлочерепица, ну пущай полиэстр - от 60 грн.
итого имеем за м2 :
(25*8,50)+3,50+30+3,50+60 = 309,50. грн.

обратитесь к этому человеку. он профи. посоветует вам в выборе. имя на форуме - P4uk

А чем хочеш.И на что хватает деняг .Лучше всего Битумная черепица.
Выполним Кровлю качественно.Разную.Надежно
Фасады:Сайдинг,Металопрофиль...
80634794335. 755-27-88

Если надо красиво и на очень долго ASGARD

Мы производим и предлагаем Вам уникальную для отечественного рынка продукцию. Кровельный материал, полимер-песчаная черепица, производственного предприятия «Asgard» выгодно отличается от импортных и отечественных аналогов набором отличных качеств, более приемлемой ценой, многообразием цветовой гаммы, возможностью воплотить в реальность любые дизайнерские решения. Оплата производится в безналичной и наличной форме расчета. Отгрузка товара осуществляется со склада г. Харькова. 8-067-546-64-54 , 754-85-09 ,факс 376-20-71, 762-38-36

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.7 КБ · Перегляди: 200
Шифер - дёшиво и сердито

шифер, в состав которого входит асбестоцемент уже запрещен в строительстве во всем цивилизованном мире! хотите чтобы ваши дети облысели? сделайте крышу из шифера!!!! ))))))))))))))

лучше дороже но без вреда для здоровья!

я однозначно ПРОТИВ шифера в радиусе 1 км возле жилья!

а там- по финансовым возможностям )))

Это бред собачий!Всю жизнь жили под шифером некто не облысел!Вам производители металлочерепицы в уши *****ли о вреде шифера а вы ведетесь,еще и советы даете:D

Сижу в кровельном отделе уже два года... Мнение железное сложилось (люди заходят как-никак) - или шифер или натуральная черепица!!! НА ВСЕ остальное были серьезные нарекания(((( Полимер-песчаная - вообще сакс. Принесли куски (два года на крыше) вообще в руках разваливаются на песок

перекрыть крышу

Лучше всего соломенная крыша.Но думаю, по цене не потянешь.А в остальном одни приемущества. Тепеь унеё модное название"тростниковая".Европа во всю использует.А из более приемлимых только мягкая кровля.Никакие другие не советую.Потом пожалеешь. Я не представитель какой либо компании и не агитирую ни за что. Ппосто видел картинку в журнале, где была тростниковая крыша, поразмыслил, и понял все приимущества соломенной крыши. Во первых- теплошумоизоляйия. ни один из современных материалов не может сравниться. Во-вторых- нулевая гигроскопичность. После недели тропического ливня промокает всего на 2-3 см. А высыхает в теч. суток. третье- легкость. нагрузка на несущие элементы в 5-6 раз меньше.Четвертое- не требует дополнительных расходов в течении всего срока эксплуатации.А он В-шестых составляет 150-200 лет!!! Проверено. А теперь сравнивайте. Кстати, если кто-нибудь освоит этот вид покрытия будет в шоколаде!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу