Мне, просто, интересно, так как, в одной из книг прочитал такую информацию, что те страны, где господствующая религия протестанты, живут лучше других. Вот, я и думал, может быть, нужно сходить поговорить с ними? Узнать, как так получается?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да в принципе то всё просто:Мне, просто, интересно, так как, в одной из книг прочитал такую информацию, что те страны, где господствующая религия протестанты, живут лучше других. Вот, я и думал, может быть, нужно сходить поговорить с ними? Узнать, как так получается?
Мне, просто, интересно, так как, в одной из книг прочитал такую информацию, что те страны, где господствующая религия протестанты, живут лучше других. Вот, я и думал, может быть, нужно сходить поговорить с ними? Узнать, как так получается?

Похоже Библию писали атеисты и про атеистов.да в принципе то всё просто:
1) атеизм - Бога нет, выживает сильнейший = воровство, коррупция, ********, обман, измены и т.д. и т.п.
2) Бог есть - страх Божий, почитание заповедей Божих =относись к другим, как хотел бы, чтобы относились к тебе и т.д. и т.п.

....атеизм - Бога нет, выживает сильнейший = воровство, коррупция, ********, обман, измены и т.д. и т.п.
2) Бог есть - страх Божий, почитание заповедей Божих =относись к другим, как хотел бы, чтобы относились к тебе и т.д. и т.п.
Красиво. Но чувствую мы еще об этом поспорим.Атеизм -это значит - твоего бога нет. Потому что он примитивен, сформирован в мировозрении оыцеебов 2000 лет назад.
Для атеиста бог есть и он ему всегда находит термин - Природа, Абсолют, Вселенная...и т. д. Но в мировоззрение овцееба этот термин не укладывается, потому что занят другим образом.

Только недавно обсуждали , 75% уголовников в тюрьмах США это христиане ,10% атеисты .

ну Зеленский тоже примитивен для многих и по сей день ...Атеизм -это значит - твоего бога нет. Потому что он примитивен
....ну Зеленский тоже примитивен для многих и по сей день ......
....а Державин с....
......не .... я Државина не слушаю......хочешь - сам слшай, вот тебе как раз в тему, про то что ******ось теплое лето
Жуна, ты читать не умеешь? Это 10% уголовников в СШП атеисты, а 75% - хрюсыя думал, в штатах вообще атеистов нет, а там их аж 10%
.А надо по древнееврейским, древнеиндийским, древнешумерским?просто ты думаешь о Боге по своим шаблонам
А помому там шаблон на шаблоне. Все, шо люди в то время себе представляли, всё в того бога и втулили. Гневается, наказывает, один выходной, рабы... Даже не написали, как в метро правильно, по-божьи ездить.а он, на то и Бог, чтобы поступать вне шаблонов
Тоесть он может создать камень, который не поднимет и может хоть сегодня убрать всё зло в мире?... тебе легче представить Законодателя Вселенной под Его же законами, а Он не под законами, а над ними ...
Простейшие рефлексы. Не понравился дым жертвоприношений - гневается. Не понравилось, шо его не любят и не слушают - гневается. Топит, чуму насылает. Примитивнейший вариант бога.примитевен говоришь? ...
Тоесть он может создать камень, который не поднимет и может хоть сегодня убрать всё зло в мире?
Простейшие рефлексы. Не понравился дым жертвоприношений - гневается. Не понравилось, шо его не любят и не слушают - гневается. Топит, чуму насылает. Примитивнейший вариант бога.
Если НАД ними, так какого вся эта возня поднебесная? С сатаной, блэкджеком и ****ами?Он не под законами, а над ними
Плохой аргумент ввиду всеобщей божьей любви.кстати тот же президент, который для многих важных песрон может быть "грозой и молнией" для своего маленького ребенка может быть "лошадкой", гы, гы, гы, которая возит ребенка по комнате
нормальный, если учесть, что всеобщая божья любовь не работает (не активна) без "обратной связи"Плохой аргумент ввиду всеобщей божьей любви.
Угу, типа: "ты сначала полюби меня, а уж потом я посмотрю любить ли мне тебя". Тока это уже корысть. И если человеку, как существу несовершенному, такое еще можно простить, то Совершенству...нормальный, если учесть, что всеобщая божья любовь не работает (не активна) без "обратной связи"

мысль верная, но ты спутал "А" с "Я"Угу, типа: "ты сначала полюби меня, а уж потом я посмотрю любить ли мне тебя". Тока это уже корысть. И если человеку, как существу несовершенному, такое еще можно простить, то Совершенству...![]()
Свойство человека такое, что в голову может взбрендеть шо угодно, в том числе покончить собой. Шо мы и наблюдаем постоянно. Допустим, есть миллиарды богов, как миллиарды людей. Одному из них то нравится дым жертвоприношений, то не нравится. То он любит всех людей, то топит. То говорит - не ****, а через неделю посылает ******* города. С такой нестабильной психикой может взбрендить в голову создать такой камень, или покончить жизнь самоубийством. Может потому сатана и рулит, а на Иисус всё оставлено, потому что он давно покончил собой, создав камень, который его раздавил. Мало ли. Вы такое можете допустить чисто теоретически?да что ж вы все как один повторяете енту глупость тупого атеиста: может -/- не может ... ответ такой же как и вопрос: ты можешь покончить с собой? ... можешь ведь, но делать этого не будешь, так ведь? ... а тупой атеист ставит знак равенства между тем, что Бог делать не будет и якобы тем, что не может
Если я недоразвитый, то буду. А если нормальный, то нет, не буду. Темболее прочее и темболее гневаться. А вы будете гневаться? Что еще прочее вы допускаете в отношении своего ребенка, который подсел на *********?если ты усек, что твой сынок становится наркоманом, ты тоже будешь гневаться и прочее ...
Допустим, вы любите девок. Каждую до последней. Но так сделали, что можете их любить, только если они залезли к вам в дом через форточку. Именно такой проход дает принятие Иисуса и его жертвы. Через центральные ворота не войдешь, в парке не полюбишь, только через форточку в своем доме.нормальный, если учесть, что всеобщая божья любовь не работает (не активна) без "обратной связи"