Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем отличается нимфоманка и *****?

А вот спорим могут женщины заниматся анонизмом - берут и анонируют свои половые органы - и в этом нет ничего старнного они так всегда делают !

ага, вот тока называется это малость не так:D

Я готов оспорить сей факт !!!!!!!!!!

Ну придирства к моим словам )))) - все и так поняли о чем речь идет ))))

да и вообще тему нада в **** перенести

ну да) там ТС дадут более компетентные ответы)))

ну а что не так ? все вроде правильно - там как раз люди адекватно отнесутся к вопросу и сразу дадут правильный ответ.

расскажите поподробней про полтавский шлях)))

какие люди!

про полтавский шлях или московский проспект?

расскажите поподробней про полтавский шлях)))

ходят слухи, по вечерам там собираются ****и )))) А еще в начале улицы есть зачетная пиццерия - Маранелло, и рядом центральный магазин спецвузавтоматики. А еще это одна из самых старых улиц города, которая находится возле центра и имеет богатую историю. Пока всё... Может меня кто-то дополнит :D

а на московском же тогда кто собирается???
я пару дней назад там ехал - такая красивая девочка стоит! эх, блин, не познакомился, стормозил :(((((((

ходят слухи, по вечерам там собираются ****и )))) А еще в начале улицы есть зачетная пиццерия - Маранелло, и рядом центральный магазин спецвузавтоматики. А еще это одна из самых старых улиц города, которая находится возле центра и имеет богатую историю. Пока всё... Может меня кто-то дополнит :D

я почему-то смеялась с первой части, начиналось как детская страшилка)))
ходят слухи, ёперный театр)))):D:D:D:D:D

какие люди!

про полтавский шлях или московский проспект?

ух ты!!! у вас целых два места!!! у нас только окружная))) вот там ходят не слухи, а ****и)))

я пару дней назад там ехал - такая красивая девочка стоит! эх, блин, не познакомился, стормозил :(((((((

значит, не судьба. может тебя бог отвёл... от этой девочки и от пары болезней? ))

а ты кто из них? :)

я почему-то смеялась с первой части, начиналось как детская страшилка)))
ходят слухи, ёперный театр)))):D:D:D:D:D
а я специально так начал, т.к. сам в подобном вопросе не интересуюсь и не шарю, поэтому и написал что это лишь слухи ;)

ух ты!!! у вас целых два места!!! у нас только окружная))) вот там ходят не слухи, а ****и)))
какой два!!! А Рымарская и Сумская куда делись. О них тоже ходит много слухов. Да, и окружная у нас тоже есть ;)

Да рымарская ща ж перекопана, че ж там ловить то

повезло что не остановился, а то бы испугался, они там красивые только если проезжать на большой скорости :D:D:D

Назад
Зверху Знизу