Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем отличается нимфоманка и *****?

мне вот инетерсно бувают ли кроме белой - другие горячки - например зеленая синяя коричневая ??? весьма актуальный вопрос кстати

белая горячка красиво сокращается - белочка, а синюю, зеленую так не сократишь

жаль что из Киева :)))
дык не факт что это правда

естественно что не правда!!!
но помечтать-то о том что такие девушки существуют, можно! :)

естественно что не правда!!!
но помечтать-то о том что такие девушки существуют, можно! :)

Зачем мечтать??? у меня вон под боком фармакадемия и педунивер(педагогический:)), Там таких целый зоопарк, на любой вкус и цвет... Так что можно смело в гости идти... ;)
Каждый раз когда на авто еду мимо, на зебре останавливаюсь даже на зеленый свет дабы пропустить стадо таких пешеходок мчящихся за знаниями и ...... хз за чем.... ;)

афтор темы не троль, а злостный ананюшко.

Ну и что что ананюшко - онанизм весьма приятное занятие - сидиш такой делать нечего - оп передернул и нормально - бац минут 5 времени убил

Давайте разберемся с терминами:
***** - это когда попросили, дала (не путать с захотела - взяла).
У нас стереотип поведения - девушка не должна иметь много партнеров и давать сразу.
Если дает cразу и дает многим - *****.
Если дает за деньги - *****.
Если давание за деньги основной заработок - ***********
(не каждая ***** - ***********).

Очевидно все вышеизложенное к нашей обаятельной ТС не имеет отношения. ;)

Открываем Википедию - смотрим дальше:
Нимфома́ния — чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности, разновидность шизофрении. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм ****уального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к ****уальной активности женщин.

Думаю разница между "медицинским" и "переносным" смыслом исключительно в количестве - если требуется 2-3 партнера в день - это болезнь, если пару раз в месяц хочется чего-то нового - это "повышенная ****уальная активность".
Примерно так вот :D

у меня кк раз ... часто.. есть непреодолимое желание поиметь какого-нить красавчика!! ))))
шизофрения там или нет, но ехать чувствую надо, на месте во всем разобраться :):):)

ничего не вижу плохого в желании поиметь красавчика :D я в мозгу их всех имею ;)

та все вы такиееее (с) токо познакомишься с девушкой, а она бац и начанет иметь тебя прямо в мозгу)

нимфоманка-заболевание
Не заболевание, а состояние организма.
Только если речь идет о том, что что-то жить мешает, или вредит остальному здоровью - можно говорить о болезни.

А вот здесь не совсем корректно.
Нимфоманка любит **** ради ****а, а ***** - самоутверждается, а **** - метод.
То есть - речь идет о психическом отклонении.

P.S. *****, собственно, **** могет и не любить. как таковой, странно, да?

ничего не вижу плохого в желании поиметь красавчика :D я в мозгу их всех имею ;)

Уточни - имеешь в воображении, или мозги еб*шь всем?

эх, не так давно тема была, в которой мч искал девушку, чтоб невинности лишиться, в итоге добился желаемого за 800 грн с прекрасной девушкой Камиллочкой...

студенточка, где ж Вы были раньше, а?

всё равно не могла бы лишить его девственности))) в другом городе живу))) но если будут проводиться опять подобные торги-пишите мне)

а я бы и при таком стечении обстоятельств... сколько тут делов то от Харькова до Киева :):):)

скорее всего я в Харьков приеду) зачем мне тут в Киеве? (тут лишние уши, глаза, стены))))

ничего нет плохого в том, что вы любите ****, совершенно, просто ваши ровесники тупенькие еще, мышление у них пацанское.
Спите с достойными мужчинами! а не с сопливыми недоумками, которые с вами переспав, вас же еще и грязью поливают.
О средствах предохранения я думаю вам рассказывать не надо :)
то, что одногодки ещё маловаты по развитию-понимаю))) поэтому и нахожу мужчин хотя бы на 5 лет старше)))

белая горячка красиво сокращается - белочка, а синюю, зеленую так не сократишь

дык не факт что это правда
из Киева, из Киева))) чем доказать? )

Ну и что что ананюшко - онанизм весьма приятное занятие - сидиш такой делать нечего - оп передернул и нормально - бац минут 5 времени убил

онанировать могут, по-моему, только мужики. так что дык автор не троль и не ананюшко

та все вы такиееее (с) токо познакомишься с девушкой, а она бац и начанет иметь тебя прямо в мозгу)

)))))))))) та все мы со временем немного ебём мозг)))

стубдентка, давай из нимфоманки становись на пару часов эксгибиционисткой и выкладывай интим-фото,любительское видео и аттестат зрелости :увага:

Про жопные косы и тоже не гипербола :( Слеш с Холоми уже утомили своими закосами о естественных красотах тела и дыхании кожи:крыша

[Сидит, любуется буйной фантазией]
Жопные косы.... хе :) Забавно :)

P.S. Не забываем про существование игнор-листа, если все плохо и тяжко :D

а ты то сам про него помнишь?

стубдентка, давай из нимфоманки становись на пару часов эксгибиционисткой и выкладывай интим-фото,любительское видео и аттестат зрелости :увага:

хм.... надо подумать.. про аттестат......зрелости...

то, что одногодки ещё маловаты по развитию-понимаю))) поэтому и нахожу мужчин хотя бы на 5 лет старше)))
у меня кк раз ... часто.. есть непреодолимое желание поиметь какого-нить красавчика!! ))))

ой, это ж я красавчег, я старше, это я, я!!! :прыгун::прыгун::прыгун:

скорее всего я в Харьков приеду) зачем мне тут в Киеве? (тут лишние уши, глаза, стены))))

во блин поперло! :eek::eek::eek:

онанировать могут, по-моему, только мужики. так что дык автор не троль и не ананюшко

А вот спорим могут женщины заниматся анонизмом - берут и анонируют свои половые органы - и в этом нет ничего старнного они так всегда делают !

Назад
Зверху Знизу