Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем отличается федерализация от децентрализации?

• Автор теми Автор теми New_generation
  • Дата створення Дата створення
Опять абстракция. Люди - это не лагеря. У людей есть, как минимум, имена.
lantyx и Zaasht

Вот видите, что еще нужно, кроме самоидентификации, для определения этнической принадлежности, вы и назвать не можете.
Больше ничего не нужно для этнической принадлежности.

****** и армия Рф на территории Украины это уже не политика, это война, Zaasht. Война которую начала РФ против Украины. И те "украинцы", которые поддерживают оккупанта РФ - себя не считают гражданами Украины. Точно так же как русские из РОА не считали себя гражданами тогдашнего СССР, а воевали и поддерживали ******кого оккупанта.
sivanmy, я бы назвала Вас патриоткой, если бы Вы сказали: выгнать РФ, к черту США, не брать ни у каких США никаких кредитов, затянуть пояса и самим вести свою политику. Пусть поголодать 5 лет, но выкарабкаться так, как выгодно Украине.
А так, думать нужно было перед майданом. путин не стал Путиным во время майдана. На то политики и нужны, чтобы просчитывать свои политические шаги на несколько шагов вперед. Все страны продумывают, как поступит путин, кроме крутой Украины.
Раз наши политики такое натворили, значит они хотели, чтобы сегодня в Одессе сидело США, стратегические порты хотят продать иностранцам, в Мукачево мирить лазил Пайет и верховодили нашим народом, а Крым ушел в Россию. Этой ценой они уселись во власть.

****** и армия Рф на территории Украины это уже не политика, это война, Zaasht. Война которую начала РФ против Украины. И те "украинцы", которые поддерживают оккупанта РФ - себя не считают гражданами Украины. Точно так же как русские из РОА не считали себя гражданами тогдашнего СССР, а воевали и поддерживали ******кого оккупанта.

+100500

sivanmy, я бы назвала Вас патриоткой, если бы Вы сказали: выгнать РФ, к черту США, не брать ни у каких США никаких кредитов, затянуть пояса и самим вести свою политику. Пусть поголодать 5 лет, но выкарабкаться так, как выгодно Украине.
А так, думать нужно было перед майданом. путин не стал Путиным во время майдана. На то политики и нужны, чтобы просчитывать свои политические шаги на несколько шагов вперед. Все страны продумывают, как поступит путин, кроме крутой Украины.
Раз наши политики такое натворили, значит они хотели, чтобы сегодня в Одессе сидело США, стратегические порты хотят продать иностранцам, в Мукачево мирить лазил Пайет и верховодили нашим народом, а Крым ушел в Россию. Этой ценой они уселись во власть.

экономизд?

Скорее провокаор.

:cranky:

в огороде бузина:D а если собирается?т е живёт в китае,родной язык мандарин, **********,но крОмсать китай собирается, сепаратировать собирается ,он шо , не китаец?:confused::D

вот ежели ты такого покажешь, вот тогда и поговорим. А так да, не китаец. По факту антикаец получается, ведь он же против страны Китай, это же элементарно.

Допустим. И что это нам даёт? Может разрешим всем желающим становиться гражданами Украины, естественно, только тех кто искренне скажет: "Я украинец!"?

разрешим, а чё. Лет 5 пусть поживёт, докажет, и с радостью разрешим. Во всё мире не диком так, не слыхал, не?

Останнє редагування:
в 90-х была передача, где один чудик самоидентифировался как марсианин, и в это верил, пруфф,фотки типо с Марса, показывал, так что сам определяешься, для себя в первую очередь,это верно, но этого мало
Вы реально, этот факт берете как нормальное явление?
А если человек объявит себя Наполеоном, вы тоже будете его за образец брать в споре про самоидентификацию ?

Это не так. Проще говоря - ложь.
Вы можете поменять самоидентификацию?

Разговаривал с человеком. У него отец украинец, мать русская. В паспорте СССР была указана украинская национальность. При СССР этот человек себя называл украинцем и гордился этим. После развала СССР и навязываемой украинизации и прочих "прелестей" обновлённой Украины считает себя русским человеком.
т.е. департации, гулаги, прихобы нквд по ночам его не смущали, а "злобная" украина смущает? А не пи%дишь ли ты случаем?
Скажу про себя. Поддерживал в 2004 году вступление Украины в НАТО и ЕС. До 2014 года я спокойно мог сказать, что я украинец. А теперь есть колебания.
ну так давай я решение приму за тебя. Ты не украинец. Ежели ты не украинец, то значит кто-то другой. По логике ты должен хотеть быть там, где самоопределились давно такие как ты - щисливого пути, причём не тянуть кусок чужой страны с собой, ведь по условиям задачи эта страна уже не твоя, если ты не украинец, не так ли?
А если ты пытаешься тянуть кусок чужой страны, то ты попросту вор, а если ты ещё стреляешь, то террорист.
Вобщем всё просто.

Нет, этот образ Вы принимате с детства. Нет у Вас Вашего решения. Это то, что на подсознании Вам дорого. Вы так себя ощущаете.
Вот скажите, как понятие культура может производить действие, процесс назначения?
Вы показываете полное непонимание употребляемых терминов.

Специально для Вас описал ситуацию. Ответов пока не вижу. Почему?
.
Я попросил уточнения и вы завалились в невнятную фантазию.

Останнє редагування:
возможность провести нормальные легитимные выборы, законные, а не их пародию
это галиматья для ***** (с)
конкретно что тебя не устраивает в выборах, а главное чем твои будут лучше?

Если не сложно, напомните, для чего этот разговор о самоидентификации?
Как я помню, речь шла про то, кто может называться украинцем. А вот для чего это нужно, не заметил.
Так в начале и надо было спрашивать, а то когда ******ись аргументы, предлагаете отыграть все назад...

Хм... Вы прямо как литературный герой: "Мне стыдно быть немцем, этого позора нам не смыть во веки веков..." Это у Вас чувство коллективной ответственности?

А наш маленький иди... индивидуал тут же пытается из частного, сделать всеобщее.

Не один ты умный.

Ты, когда ****ишь, проще выражайся. Не все лежат с тобой в одной палате.

Об украинцах, которых раскололи политические события на 2 лагеря.
Все украинцы ощущают себя украинцами, но одним украинцам стыдно, что вытворяют другие украинцы.
А конкретнее можно?

:eek:Вы это абашо?

Вы, когда читаете мои посты, не принимайте так близко к сердцу, не комплексуйте.

P.S. А куда запропастилась Ваша Мася?

"Мою масю" (с) нужно заслужить.

А ты *****а валяешь. Пишешь плоско, как из дурки.

Креатив гавно, автор ***** (КГ/АМ) - вот пока твоя метка.
Будешь гнать пургу, до маси недоработаешь.

Разговаривал с человеком. У него отец украинец, мать русская. В паспорте СССР была указана украинская национальность. При СССР этот человек себя называл украинцем и гордился этим. После развала СССР и навязываемой украинизации и прочих "прелестей" обновлённой Украины считает себя русским человеком.
Скорее всего он называл себя украинцем по территории проживания, а не по принадлежности к конкретному этносу/народу.

Скажу про себя. Поддерживал в 2004 году вступление Украины в НАТО и ЕС. До 2014 года я спокойно мог сказать, что я украинец. А теперь есть колебания.
Шо то мало верится....

Ни Вы ни я не знаем истинной цифры. И, главное, то, что мы тут вам объясняем - возможно. А какие масштабы могут и какую они погоду сделают это другой вопрос. Мне очень не хочется, чтобы в Украине получилось как во Франции с мигрантами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Поздно. В Украине уже давно (правда чуть меньше четверти) мигранты и их потомки из соседней страны.

Вчера же очередной гумконвой пришел...

Останнє редагування:
Это галиматья для *****, тупого стада. И её, эту галиматью, выгодно всяким мерзавцам пиарить, что без проблем "стричь" Украину вместе с её народом. Вы на кого работаете? Кто Вам платит за посты на форуме? Если не платят включайте мозг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже заявил:

"Между "Правым сектором" и властью договорённости могут быть лишь одного типа. Мы можем обговаривать лишь процедуру, по которой действующий оккупационный режим, - мы называем его режимом внутренней оккупации, - сложит свои полномочия и даст возможность провести нормальные легитимные выборы, законные, а не их пародию, мы видели в прошлом году или сейчас Чернигове."
ПС, это провокатор.

уже давно-это 24 года?:confused::D:confused: и большой поток мигрантов из соседней страны был за 24 года?
За последние 100 лет.

Хватит пустозвонить, где пропаганда?
А к чему вы тогда призываете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу