Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем отличается федерализация от децентрализации?

• Автор теми Автор теми New_generation
  • Дата створення Дата створення
Ага. Комиксы смотреть - оно всегда веселее, чем нудные толстые книжки...
Как и определять достаточным условием принадлежности к "политической нации" "устное заявление", а не готовность защищать свою страну.
Удачи.
Вот зачем Вы противопоставляете два этих условия?

Ага. Комиксы смотреть - оно всегда веселее, чем нудные толстые книжки...
Как и определять достаточным условием принадлежности к "политической нации" "устное заявление", а не готовность защищать свою страну.
Удачи.

т.е. если не готов (инвалид, ребёнок, пацифист, женщина, не умеющий и не желающий воевать), то он уже не является украинцев, о как.
Человек с озвученным мной критерием будет достаточно идентифицирован как "украинец" не зависимо от того, готов ли он вступить в бой с гопотой, ворвавшейся в его мирную жизнь или нет. Собсно твой критерий про защищать тоже очень условный и размытый. Я например считаю, что послать на%уй ******* троля, это акт защиты страны, хоть и не такой весомый как замочить деверсанта. Или ещё нужен сертифицированный защитоизмеритель?

Останнє редагування:
Принадлежность к политической нации определяет паспорт. Других критериев не существует.
Спасибо. С интересом узнал, что донбасские коллаборационисты так же входят в украинскую политическую нацию.
Очень познавательно. С этногенезом то же что-то похожее?

Ахинею несёте. На вопросы не отвечаете. Увидели картинки и на основе своих фантазий задаёте безпочвенные вопросы (если конечно не считать почвой Ваши фантазии), которые к теме определения украинцев никак не относятся. Или будете настаивать, что от того ****** я или нет зависит определение кто есть украинец?

Хотя бы в википедии прочитали и поняли б, что есть расизм, прежде задавать подобные вопросы.

И, чтобы удовлетворить Ваше любопытство скажу: я против того, чтобы, например, сомалийцы хором сказали "мы украинцы" и дружно переехали на территорию Украины. А другими словами: я против того, чтобы, кто угодно заявлял "я-украинец" и на этом основании получал права граждан Украины.

Театр абсурда.
Попробую по другому. Когда человек искренне говорит - я есть (имя народа), то это он говорит прежде всего себе, это он говорит, как имя свое, это он говорит, как обозначает свое место на этой земле. Поэтому сомалиец, живя в Сомали, никогда не скажет, что он украинец.
Человек, который не может сказать СЕБЕ, кто он есть, этого не поймет, а будет задавать *****ские вопросы по этому поводу и играть театр абсурда.

в паспорте есть указания на гражданство.но паспорт-это опшионал, можете получать, можете нет, есть люди, никогда не оформлявшие паспорт, если не ездят за границу
паспорт-в общемировом понимании, в вашем- паспорт-это загран паспорт
Вы вообще понимаете, что несете? (с):D
Паспорт буквально, это "проездной билет", который подтверждает, что вы не врете, когда говорите кто вы и от куда.

Ребёнок родившийся от этнических украинцев, которому, по каким-то причинам, сообщали, что он китаец и больше ничего, он будет искренне говорить, что он китаец.
1. Зная правду о нём, он для Вас будет украинцем или китайцем?
2. И то же вопрос, только неизвестно этническое происхождение родителей, но они заявляют, что они украинцы.

Зачем вы выдумываете *****ьные девиантные примеры, реальность которых крайне сомнительна?

в паспорте есть указания на гражданство.но паспорт-это опшионал, можете получать, можете нет, есть люди, никогда не оформлявшие паспорт, если не ездят за границу
паспорт-в общемировом понимании, в вашем- паспорт-это загран паспорт
Вы вообще понимаете, что несете? (с):D

А мне интересно. В Канаде, например, можно не гражданину получить канадский паспорт?

Ребёнок родившийся от этнических украинцев, которому, по каким-то причинам, сообщали, что он китаец и больше ничего, он будет искренне говорить, что он китаец.
2. И то же вопрос, только неизвестно этническое происхождение родителей, но они заявляют, что они украинцы.
1, 2. Может быть и Маугли. Вы же не уточнили в какой среде он вырос и воспитался.

Выделил полужирным. Разве этого не достаточно для понимания вопроса? С окружающей среды ему поступала информация о том, что он китаец, а не украинец, Маугли и т.д. и т.п.
Уточните, а то не совсем понятно, он взрослел/воспитывался в китайской среде?

глупый вопрос- нет,конечно

т.е. утверждение что в паспорте содержится информация о гражданстве - там же, прямо в песок, не?

Не надо нам рассказывать с умным видом, как нам жить. Вы в таком гавне не плавали и нюансов не знаете. Займитесь собой.

ещё один усложнитель простейшего вопроса.
если первый живёт в китае(и крамсать китай не собирается, сепаратировать не собирается и т.д.), то да, он будет китайцем
если второй живёт в украине(ментально, удалённо, фактически, как-то ещё), то он украинец.
Почитай понятие "россияне". Так вот, в случает с рашей есть два слова: русские и россияне. В случае с украиной и китаем такого разделения слов нет, поэтому что этнически звучит "украинцы", что совокупное название граждан украины вне зависимости от их этнической принадлежности звучит также "украинцы".
Так что хоть афроукраинец, всё равно украинец, ежели он себя таковым считает, принимает бытность, границы и т.д. Ну шо тут непонятного может быть?

Давайте, если не сложно, рассмотрим 3 варианта.
Варианты в порядке приоритета:
1. Жил (взрослел/воспитывался) на территории Украины. Ходил в школу, институт, на работу. Никуда не выезжал. Сейчас ему 50 лет.
2. Жил (взрослел/воспитывался) на территории Китая. Ходил в школу, институт, на работу. Никуда не выезжал. Сейчас ему 50 лет.
3. Жил (взрослел/воспитывался) по 1 году на территории разных стран (государств). Ходил в школу, институт, на работу. Никуда не выезжал. Сейчас ему 50 лет.
Так а что у вас вызывает затруднение?

Для меня, 2 года назад было фантастикой то, что произошло и происходит в Украине за 2014-2015. А каких-то 200 лет назад ПК, смолёты, мобильные телефоны и прочее были фантастикой. Но Вам, похоже, не дано это понять. Или Вы как обычно троллите?
А при чем здесь ребенок от родителей украинцев, которому сказали, что он китаец?

Останнє редагування:
в огороде бузина:D а если собирается?т е живёт в китае,родной язык мандарин, **********,но крОмсать китай собирается, сепаратировать собирается ,он шо , не китаец?:confused::D
Еще один фантаст...

т е живёт в китае,родной язык мандарин, **********,но крОмсать китай собирается, сепаратировать собирается ,он шо , не китаец?

так адназначна! не китаиц!

и в истории такие прецеденты с китайцами-сепаратистами были!
теперь они (китайские сепары, тудыть их растудыть) тайваньцами зовутся.

Они даже у себя гривну юань отменили и свой доллар ввели, во как!

Получение от Вас прямых и искренних ответов на мои вопросы.
.
Вы описали ситуацию и задали вопрос, в которой не указали фактов, на основании которых хотели от меня ответов.

опять вы за свое,ну,вот я,напр,определился,с 16 08 я- японец,и кто мне поврит?
Если вы сами себе в это поверите, то в это и остальные поверят.
Осмыслите слово "самоидентификация", то есть сам определяешься, для себя в первую очередь.

Останнє редагування:
Это всего лишь факторы, которыми обусловлена самоидентификация. Конечное решение всегда за самим человеком.
Нет, этот образ Вы принимате с детства. Нет у Вас Вашего решения. Это то, что на подсознании Вам дорого. Вы так себя ощущаете.

Не имеет значения, чем обусловлена самоидентификация. От этого она не перестает быть самоидентификацией.
Один украинец, который чувствует себя настоящим украинцем, не хочет, чтобы происходила сегодняшняя разруха в его стране и называется ******ом.
Другой хлопает в ладоши от всего происходящего и называется патриотом.
И у обоих самоидентификация одинаковая. Что эта тонкая самоидентификация нам дает? Ничего.

Снова абстракция. О ком конкретно идет речь?
Об украинцах, которых раскололи политические события на 2 лагеря.
Все украинцы ощущают себя украинцами, но одним украинцам стыдно, что вытворяют другие украинцы.

Назад
Зверху Знизу