4000 грн на місяць

Чем оградить дачу?

• Автор теми Автор теми nicy89
  • Дата створення Дата створення
dfa6bd.jpg

Красивый и функциональный - хорошо продуваемый.

при этом его никто не спер зимой
распускаешь пластиковые баклаги на длинные спирали, наматываешь на линейку(ну или на планку тонкую), торцы нагреваешь(хш зажигалкой, хош горелкой, хош над печкой...) и потом все это дело собираешь как сетку рабица - получается конечно долго, но точно никто не покусится спереть на металл...да еще и легкий, устойчив к погодным условиям и разноцветный, можно и рисунки сделать если резать на секции и сплавлять края )))

вобщем полет для фантазии...я уже одну секцию сделал 2х3, геморно конечно, но когда баклаги понемногу резать, а не сразу несколько сотен, то вполне так мона за сезон сделать несколько метров забора, а потом доростить когда опять накопится "сырье" вобще не проблема

Вкладення

• 9jbcdj.webp
    9jbcdj.webp
    228.5 КБ · Перегляди: 55
день добрый)
чем оградить дачу не дорого, красиво, чтобы забор был не глухой и при этом его никто не спер зимой?)
Боярышник. У меня друг посадил вдоль забора что со стороны что на улицу выходит. Там иглы длинной почти как спичка, осень острые а на ощупь и вид как буд то эбонитовые. Очень прочные. И таких игл на кусте много.

А вот на картинке внизу рабица сверху на трубу замотана? Чем ее крепить, когда замотал?
мне кажется там не замотано, а просто скручена последняя ячейка в треугольник типа и продет трос)
там же вверху не труба, а трос:)

Боярышник. У меня друг посадил вдоль забора что со стороны что на улицу выходит. Там иглы длинной почти как спичка, осень острые а на ощупь и вид как буд то эбонитовые. Очень прочные. И таких игл на кусте много.

у нас собака и ребенок маленький) кто-то из них точно влезет в эти колючки)

Назад
Зверху Знизу