4000 грн на місяць

Чем оградить дачу?

• Автор теми Автор теми nicy89
  • Дата створення Дата створення
Самый дешевый и простой вариант - сетка "казачка". И не особо по карману ударит, если спиздят.

dfa6bd.jpg

Красивый и функциональный - хорошо продуваемый.

Мне кажется материал для вашего забора ещё не изобрели учёные.
Подождите лет 200 ещё.

при этом его никто не спер зимой
распускаешь пластиковые баклаги на длинные спирали, наматываешь на линейку(ну или на планку тонкую), торцы нагреваешь(хш зажигалкой, хош горелкой, хош над печкой...) и потом все это дело собираешь как сетку рабица - получается конечно долго, но точно никто не покусится спереть на металл...да еще и легкий, устойчив к погодным условиям и разноцветный, можно и рисунки сделать если резать на секции и сплавлять края )))

вобщем полет для фантазии...я уже одну секцию сделал 2х3, геморно конечно, но когда баклаги понемногу резать, а не сразу несколько сотен, то вполне так мона за сезон сделать несколько метров забора, а потом доростить когда опять накопится "сырье" вобще не проблема

день добрый)
чем оградить дачу не дорого, красиво, чтобы забор был не глухой и при этом его никто не спер зимой?)
Боярышник. У меня друг посадил вдоль забора что со стороны что на улицу выходит. Там иглы длинной почти как спичка, осень острые а на ощупь и вид как буд то эбонитовые. Очень прочные. И таких игл на кусте много.

Для "гурманов":

А вот на картинке внизу рабица сверху на трубу замотана? Чем ее крепить, когда замотал?
мне кажется там не замотано, а просто скручена последняя ячейка в треугольник типа и продет трос)
там же вверху не труба, а трос:)

Боярышник. У меня друг посадил вдоль забора что со стороны что на улицу выходит. Там иглы длинной почти как спичка, осень острые а на ощупь и вид как буд то эбонитовые. Очень прочные. И таких игл на кусте много.

у нас собака и ребенок маленький) кто-то из них точно влезет в эти колючки)

Назад
Зверху Знизу