Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Из наблюдений моих пациенток. мое дело предупредить.:D

На эту тему есть анекдот с отражением действительности на процентов 90

Старик 90 летний приходит к ****опатологу и говорит - у меня сосед ему 100 лет а ****ается как 20 а я не могу
врач спрашивает а откуда вы это знаете
старик говорит - так это он мне говорит когда на лавочке перед домом сидим
врач ему говорит - тогда вы тоже так этом всем и говорите

А я так не считаю!!!

А зачем богатому мужчине в постели напрягаться? Он купил себе телочку и пусть она его и ублажает со всех сил. Не понравится, он купит себе другое тело.

размышления-фантазии на тему "если бы у меня были бабки"? :D

Одна из самых больших мистификаций, о ****уальных отношениях мужчины и женщины, это то, что мужчина должен напрягаться в постели. Парни, не ведитесь на эту сказку для несмышленых сусликов, мужчину в постели должна ублажать только женщина, а мы, мужчины, должны расслабиться и получать удовольствие. Если самочка начинает пыхтеть и качать какие то свои, птичьи права, то гоните ее, на ее место, аж хрюкают и толкаются, стремятся стаи классных телочек, выбор сейчас такой, что бери любую, на любой вкус и размер кошелька.

А можно чё-нить придумать, чтобы денег им не давать, а? А то стока бабок на них запалил, что прям надоели они мне все.

Одна из самых больших мистификаций, о ****уальных отношениях мужчины и женщины, это то, что мужчина должен напрягаться в постели. Парни, не ведитесь на эту сказку для несмышленых сусликов, мужчину в постели должна ублажать только женщина, а мы, мужчины, должны расслабиться и получать удовольствие. Если самочка начинает пыхтеть и качать какие то свои, птичьи права, то гоните ее, на ее место, аж хрюкают и толкаются, стремятся стаи классных телочек, выбор сейчас такой, что бери любую, на любой вкус и размер кошелька.

жене покажи этот свой пост

Назад
Зверху Знизу