Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Молодой он и **** у него хороший вырос..потом бац **** стал усыхаться и уменьшился на 1 см., он сразу прикупил себе тачку, чтоб как то не стыдно было.. Потом - бац и уменьшился на 3 см. он прикупил себе покруче тачку, побольше..в итоге **** уменьшился в два раза и чтоб привлечь хоть как то себе девушку им приходится тачилу покрупнее покупать
в итоге на геленах одни деды с отсохшими стрючками катаются.
ндя, а я то надеялась, мечтала.

ну такой..мне хватает:D

вам лично понятно, что хватает. а девушкам?

А у кого матизка тот хуем сцепление выжимает? :D
:rolleyes:ОО дАА!!:любов:
:)Это не писец!!)) Это реалии жизни:)
в итоге на геленах одни деды с отсохшими стрючками катаются.
ндя, а я то надеялась, мечтала.
:)такова природа!! Ниче с этим не поделаешь!!)) Не стоит даже и мечтать о хорошем ****е с хозяином гелена)))) там только пальцами! И то, лениво:)
ну такой..мне хватает:D
:rolleyes:я думаю, что его всем хватает:клас:

вывод надо искать багатого старикана на хаммере,он умирает,оставляет наследство,а ты потом молодого на запорожце находишь
:клас:Шикарный вывод!! Мне нравится!)))
А еще говорят, что расчетливые и корыстные только девушки:D
с Днем рождения, дорогая!:D

:rolleyes:Спасибо, конечно!!!
Но вывод я по автомобилю сделала!!:) И ведь попала в десятку?!)

Если женщину не интересует социальная успешность самца - то уже патологический случай сбоя генетической программы. Потому что привлекательность социальной успешности заложена генетически.

Другое дело, что разные нормальные женщины могут понимать социальную успешность по-разному. Но если женщину на самом деле не привлекает социальная успешность (ни в какой форме) - это уже генетический дефект.

Я бы придралась к некорректным формулировкам (генетический дефект - фу), но по сути верно. Нормальная женщина заточена природой на материнство, а значит, ей нужно выбрать качественного отца, а не осеменителя, даже если последний и сможет довести ее до оргазма.

. Нормальная женщина заточена природой на материнство, а значит, ей нужно выбрать качественного отца, а не осеменителя, даже если последний и сможет довести ее до оргазма.
Ну вот кааак...как материнство связано с качеством ****а???? Ну Джульет, ну нельзя все рассматривать в ракурсе "как это поможет материнству и моему потомству". Естественно, оргазм никак не улучшит жизнь потомства женщины его испытывающей, но это совсем не значит, что остальные люди забили на эту мелочь.
P.S. Тема о качестве ****а, а не о качестве кормильца потомства.

Естественно, оргазм никак не улучшит жизнь потомства женщины его испытывающей,

Как это не улучшит?!? Ещё как улучшит!!! )))
"Если женщина счастлива, то счастлив её муж, её дети, собаки, кошки, и даже тараканы в доме"!! (с):D

"Если женщина счастлива, то счастлив её муж,
Есть другое мнение.

Ну, не знаю, не знаю.... Сейчас, понятно, некру-у-то признаваться, что **** для некоторых женщин стоит на нандцатом месте, да только таких полно. Оргазм не испытывали никогда, но тем не менее хорошие матери и жены. Очень многие женщины ищут постоянного партнера не для регулярного ****а, а для того, чтоб у ребенка был отец, просто говорить об этом в наше "просвещенное" время даже предосудительно.

P.S. Тема о качестве ****а, а не о качестве кормильца потомства.

Валера, ну вот признайтесь уже, шо хочецца услышать, что богатые все - фуфло, нам нужны бедные, но с "вот таким вот"!!! ))))

Есть другое мнение.

У каждого мнения есть своя подплека. Как говорится - "каждому свое".
Есть женщины, которые без ****а прожить не могут, есть которые не могут, но притворяются, что это не главное... Есть такие, которым это реально не нужно сильно и им действительно важнее всего, "шоб дома всё как у людей было". А есть и такие, которым не особо нужно, но признаться они в этом не могут(всё правильно - время щас такое - всем должен быть нужен ****!!!) Главное, чтоб каждый понял себя, и тогда будет всем щастя - и тараканам и собакам!! ) Тут другой вопрос, чтоб с желаниями мужчины это всё совпадало. Тогда будет вполне нормальная пара, я думаю.

Валера, ну вот признайтесь уже, шо хочецца услышать, что богатые все - фуфло, нам нужны бедные, но с "вот таким вот"!!! ))))
Конечно, знаете каким бальзамом на мою душу прольются эти слова. И я начну чувствовать себя не ничтожным нищебродом, а ****уальным мачо. У меня все темы такие, преследующие цель унизить окружающих, дабы самому выглядеть, на их фоне, немного лучше.

Как это не улучшит?!? Ещё как улучшит!!! )))
не стыкуется.
Есть такие, которым это реально не нужно
Или надо дописывать, что все очень ИНДИВИДУАЛЬНО, и без такого количества восклицательных знаков.

Конечно, знаете каким бальзамом на мою душу прольются эти слова. И я начну чувствовать себя не ничтожным нищебродом, а ****уальным мачо. У меня все темы такие, преследующие цель унизить окружающих, дабы самому выглядеть, на их фоне, немного лучше.

тю, я думала, у вас там усе в порядке - любовниц куча, жена в курсе...

с чем?

Или надо дописывать, что все очень ИНДИВИДУАЛЬНО, и без такого количества восклицательных знаков.

какая разница, сколько знакофф???:D

- любовниц куча, ..
Увы, всего одна.

Между собой две фразы не стыкуются. С одной стороны, безапеляционное заявление, что **** обязательно улучшит, а другое заявление допускает, что не всем он и нужен.

Я бы придралась к некорректным формулировкам (генетический дефект - фу), но по сути верно. Нормальная женщина заточена природой на материнство, а значит, ей нужно выбрать качественного отца, а не осеменителя, даже если последний и сможет довести ее до оргазма.
по вашему, я должна выйти замуж за качественного отца, а мои оргазмы - мои проблемы?
я против!

Между собой две фразы не стыкуются. С одной стороны, безапеляционное заявление, что **** обязательно улучшит, а другое заявление допускает, что не всем он и нужен.

Ну вообще, насколько я знаю, организьм (И М и Ж) устроен так, шо удовлетворение от ****а(если оно ещё получено и от любимого человека) приносит щастя. Другой вопрос - почему Жэ или Мэ ставит на первое (а не на равноценное) место материальный, например, вопрос. Тут должна быть какая-то причина, скорее всего, психологическая. Но это не значит, что человек не хотел бы испытывать это удовлетворение. Просто у него "что-то" заложено в мозгах, вот и всё. Есть, конечно, определенные индивидумы, которым по природе это не сильно надо, но говорят - таких меньшинство. То бишь эти люди(которым по физиологическим причинам этого надо мало) - скорее как исключение. Ну как-то так. Это по моим скромным познаниям в этой сфере. Может быть я в чем-то и ошибаюсь...
Кстати, я где-то читала, что вы - ****опатолог. И если это была не шутка, то я думаю, вам, Валера, этот вопрос известен лучше, чем мне...
ПС: вроде для большинства женщин все-таки хорошая ****уальная жизнь, как и для мужчин имеет огромное значение для ощущения счастья в жизни.
Ещё раз подчеркну - может быть я ошибаюсь и таких женщин не так уж и много...:незнаю:

а, если не секрет, скока надо?? :D

организьм (И М и Ж) устроен так, шо удовлетворение от ****а(если оно ещё получено и от любимого человека) приносит щастя.
Та где ж его взять, любимого человека. Ну, допустим, нашел я(или кто то еще) любимого человека, а он против, пошел дальше искать, уморился, плюнул, и решил удовлетворение получать просто от человека. Уникальный случай?? Если вы человек взрослый, то понимаете, что нет, вполне рядовой и распространенный.
Кстати, я думаю, что удовлетворение и счастье, человек может получать не от ****а, а от покупки дорогого авто, или от того что выбрали "качественного отца".

а, если не секрет, скока надо??
Та одной хватит, было как то больше, но времени не хватает да и морально не просто, изменником себя чувствую. О, как.

ПС: вроде для большинства женщин все-таки хорошая ****уальная жизнь, как и для мужчин имеет огромное значение для ощущения счастья в жизни.
Ну вы максималистка, половина страны мечтает о хоть каком нибудь ****е, а вам хороший подавай.

Останнє редагування:
Кстати, я думаю, что удовлетворение и счастье, человек может получать не от ****а, а от покупки дорогого авто, или от того что выбрали "качественного отца".

ну как бы организм и вырабатываемые гормоны говорят обратное... )))

Та одной хватит, было как то больше, но времени не хватает да и морально не просто, изменником себя чувствую. О, как.

:D бываеть :D

Ну вы максималистка, половина страны мечтает о хоть каком нибудь ****е, а вам хороший подавай.

ага :D

а мои оргазмы - мои проблемы?
все таки мужчины у нас не плохие, женщины еще об оргазме мечтают, и небезосновательно, говорят, иногда они его испытывают. Вот на Востоке, не то что об оргазме не принято заикаться, даже о любви при бракосочетании речи не идет, стадо баранов пригнал и поменял на жену.

все таки мужчины у нас не плохие, женщины еще об оргазме мечтают, и небезосновательно, говорят, иногда они его испытывают.
небезосновательно говорят, что есть мужчины, которые доводят женщин до множественных оргазмов.
врут поди, ******и, а мы мечтаем.

Назад
Зверху Знизу