Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Так я согласилась с твоими наблюдениями..Еще и свои добавила!!)))
Я заметил. :пиво:Так тема давняя, и женщины разное писали, а в отзывах тоже отметились и подтверждали.

Да она согласна, только из вредности сопротивляется.

Не не, их жены. Соглашались.

А про соотношение размера автомобиля и длины члена, я первая версию выдвинула или были уже такие версии?)) (Извини за распросы, просто тему перечитывать впадлу..а интересно ж!))

Как бы не всегда оно так

очень интересная теория.
получается жил мужик со среднестатистическим писям 20-22.
купил прадо - стало 15-17, пересел на соточку - опа, просыпаешься, а у тебя 10-12,
поменял на гелен, вышел на обочину пописять - только на унитаз, а то штанцы намочишь.
а у тёток количество оргазмов не падает от размера и марки авто?

Как бы не всегда оно так
Конечно не всегда!! Т.к. мы знаем, что у каждого правила есть исключение!))

по-вашему у владельцев хаммеров не только мозгов нет, им ещё и писять нечем?

:(бедненькие!))) Писять то им есть чем, а вот девушек порадовать нечем:(

Писять то им есть чем, а вот девушек порадовать нечем
как же нечем? вот тутова писали, шо как только тётка увидит бохатого, так сразу рейтузы стирать бежит, бо обмочившись от обкончавшись.

очень интересная теория.
купил прадо - стало 15-17, пересел на соточку - опа, просыпаешься, а у тебя 10-12,
поменял на гелен, вышел на обочину пописять - только на унитаз, а то штанцы намочишь.

:увага:это не правильная версия!! Там всё по другому!! Молодой он и **** у него хороший вырос..потом бац **** стал усыхаться и уменьшился на 1 см., он сразу прикупил себе тачку, чтоб как то не стыдно было.. Потом - бац и уменьшился на 3 см. он прикупил себе покруче тачку, побольше..в итоге **** уменьшился в два раза и чтоб привлечь хоть как то себе девушку им приходится тачилу покрупнее покупать:D
Вот, как то так у них всё это происходит))

как же нечем? вот тутова писали, шо как только тётка увидит бохатого, так сразу рейтузы стирать бежит, бо обмочившись от обкончавшись.

так то автомобилем и баблом он её рейтузы мочит, но не ****** же!:D

очень интересная теория.

У меня не очень большая выборка- я лично особой связи не заметила

А у кого матизка тот хуем сцепление выжимает? :D

Назад
Зверху Знизу