Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ну если 40коп - то нормально
А я лично просто не понимаю тех людей, которые платят 15-25коп. Лично я в таких случая просто иду пешком, а вообще стараюсь всегда иметь денежку чисто на проезд...
Ну если 40коп - то нормально
А я лично просто не понимаю тех людей, которые платят 15-25коп. Лично я в таких случая просто иду пешком, а вообще стараюсь всегда иметь денежку чисто на проезд...
Да кстати по поводу не полной платы за проезд мнение двоякое. Кто-то высказывается что принципиально будет платить 40 коп, кто-то грит шо лучше пусть 25 заберет себе кондуктор. Так что дело вкуса.
Я считаю что 15 коп это не такие деньги чтобы из за них стоило унижаться перед кондуктором. Есть правило - проезд 40 коп. Все остальное это обман организации которая занимается перевозками. Если кондуктор их берет - то этот обман в сговоре с кондуктором. Одну остановку можно пройти пешком если нету денег совсем темболее в такую погоду как сейчас.
А вобще по поводу людей обладающих маленькой властью это правда.
Вахтеры, коменданты в общагах, охранники на стоянках ...
но это не значит что все они такие. Все люди разные.