Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем компенсируется бесхозяйственность?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
1) ты у нас вроде еще не жената и вон парень не женат ;) и при деньгах по ходу
Да что ж Вы мне всё жениха ищете, старый сводник!? :D
Думаю, я сама справлюсь с этой сложнейшей задачей. :rolleyes:

Т.е. надо готовить что-то несъедобное, чтоб даже не просили :D

У Пугачевой есть по этому поводу замечательная фраза в песне "Мал-помалу"
"Я готовила еду. С лебедою череду. Ты давился и икал. Мал помалу привыкал."

дурашка ты, domino, коль тешишь себя такими мыслями.
:D

да не тешу я, расслабьтесь. я просто предложил посильную помощь. мало ли.. вдруг вам это поможет обрести личное счастье. видите, я - альтруист!

может быть и в кайф но менять им подгузки фу бяка

та ну ладно.. если я за щенком мог пол года ****о убирать, то за ребёнком пару-тройку лет уж как-нить точно смогу.

та ну ладно.. если я за щенком мог пол года ****о убирать, то за ребёнком пару-тройку лет уж как-нить точно смогу.

поетому я ненавижу домашних жывотных :D если останусь в Харькове заводить точно не буду

лучше поменьше занимайтесь забиванием гвоздей и побольше шлифуйте искусство минета. это чисто мужской взгляд.
А это сложно? Может, лучше борщ научиться варить? :rolleyes:
Этому можно даже самой учиться :D

Отличный способ приставания - рекомендовать барышню третьим лицам :D

+1 я офигел ))) девушка, пойдите парню навстречу ) пригласите его на свидание ) ток не ломайтесь и не динамьте ) вдруг это будет финальной серией санта барбары? )

девушка, пойдите парню навстречу ) пригласите его на свидание ) ток не ломайтесь и не динамьте ) вдруг это будет финальной серией санта барбары? )
Он не любит домашних животных :(

мадам любит бананы? :rolleyes:
Щаз бананом в лоб дам! Какая я тебе мадам? :-)

А это сложно? Может, лучше борщ научиться варить? :rolleyes:
Этому можно даже самой учиться :D

хотите байку про борщ? друг рассказал. в общем, дело было так - он познакомился с девушкой. пусть будет в библиотеке. или в театре? ну, не суть важно. в общем, гёрл - ноги от ушей, третий размер и всё такое. пацан поухаживал за ней пару дней и пригласил домой. дома устроил романтический ужин. ну там, хорошее белое вино, устрицы, вкусные пирожные.. всё такое красивое, миниатюрное, свечи, цветы.. ну в общем, на высшем уровне. антураж.. даа.. даже ароматические палочки не забыл. и даже гарри мура включил, чтоб подбивало на слезливые темы. и что? приходит эта красавица. видит поляну и выдаёт - мы ж этим не наедимся. давай лучше ты борщ разогреешь. вот.. а вы говорите..

Он не любит домашних животных :(

Щаз бананом в лоб дам! Какая я тебе мадам? :-)

ради вас, смирится на всё ))) вы, в общем, пригласите его на свидание ) а там будет видно ))

Назад
Зверху Знизу