Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
domino, ха ха ха, какие комплексы вы мне приписывете?
какой-то?, вины? или неполноценности?
Ярлыки вы развешиваете с элегантностью танка. Я это заметила.
зы. А я гвозди умею забивать. Но достигаю этого не силой, а умелыми() руками.
не переживай, зайчик, мы его не больнокакая драма бедный домино еле отбиваетьсякстате если реально мужык любит готовить пусть готовит
вам че жалко =)) а то такое впечетление что скоро его ****тором переедете
.....
ps еще не женат не судите строго![]()
не переживай, зайчик, мы его не больно![]()
Вам не режет глаз, отсутствие запятых?усм если по делу встречал такого человека которому проще нанять человека чем самому учиться етому делу не вижу нечего в етом плохо есть возможность вперед флаг у руки вот так люди которые что то умеют делать зарабатывают денег
да еще знакомый называл ето розделение труда
Вам не режет глаз, отсутствие запятых?
Завидуют потенциальной жене, может?кстате если реально мужык любит готовить пусть готовитвам че жалко =))
А кто же будет стирать, убирать и гладить рубашки?а по делу если жена не убирает не стирает ето еще полбеды смириться моно![]()
умоляю, не напоминайте памятнику про него - ему не смешноДа-да, особенно если медведь будет возле памятника ждать.
вам с моих умений воды не пить. Поэтому лучше пореже раздавайте советы, в которых не нуждаются. Это мой,женский, взгляд.лучше поменьше занимайтесь забиванием гвоздей и побольше шлифуйте искусство минета. это чисто мужской взгляд.
Завидуют потенциальной жене, может?
А кто же будет стирать, убирать и гладить рубашки?![]()
может Мамко?А кто же будет стирать, убирать и гладить рубашки?![]()
Завидуют потенциальной жене, может?
А кто же будет стирать, убирать и гладить рубашки?![]()
умоляю, не напоминайте памятнику про него - ему не смешно
вам с моих умений воды не пить. Поэтому лучше пореже раздавайте советы, в которых не нуждаются. Это мой,женский, взгляд.
а детишки как же? Тоже ,,свипер,, ?есть такая штука - называется свипер. стоит 3000 гривен в среднем. ездит по полу, уматно крутится вокруг своей оси, ищет мусор и с довольным чавканьем его засасывает. новые технологии. есть ещё стиральные машинки и прессы для глажки ) мораль - от мужчины деньги и темперамент, от женщины - темперамент и красота. от обоих - мозги, верность, преданность, честность. вот вам и формула идеальной семьи.
кичиться?? ))) перечитайте. я сказал - что я работаю головой. и мне проще заплатить за то, что нужно сделать руками, чем страдать над текущим краном. на счёт деда плотника - успокойтесь наконец! да, я могу забивая гвоздь, его погнуть, потом молотком выровнять, снова погнуть и рано или поздно добиться нужного результата. а что касается лодок - может быть это будет для вас откровением, но в лодках нет гвоздей. там есть болты и гайки. вот болт прикрутить ну точно никакого умения не нужно
есть такая штука - называется свипер. стоит 3000 гривен в среднем. ездит по полу, уматно крутится вокруг своей оси, ищет мусор и с довольным чавканьем его засасывает. новые технологии. есть ещё стиральные машинки и прессы для глажки ) мораль - от мужчины деньги и темперамент, от женщины - темперамент и красота. от обоих - мозги, верность, преданность, честность. вот вам и формула идеальной семьи.
вам нравится образ загоняемого зверя?
то про львов фантазируете, то про медведей..
судя по лёгкости, с которой вы раздаёте комплексы окружающим, вы считаете себя не чуждым каких-то элементов психоанализа. предлагаю вам задуматься об этом. как и о своих возможных комплексах.
перечитывать не буду, помню достаточно хорошо. говорить о том, что кто-то не способен понять ваш труд, оценить вас и ваши штаны, говорить о способности заплатить 500 грн за гвоздь, снисходительно рассуждать о тех, кто их забивает... да, я воспринял это как хвастовство и гордость. Вы же так явно отделяете себя от крыс, ягодных терьеров и забивателей гвоздей.
Ну да ладно.
а детишки как же? Тоже ,,свипер,, ?( шутка, просьба не обижаться
)
будьте спок ) я свои комплексы знаю ) у меня они тоже есть. я такой же человек как и все.
дурашка ты, domino, коль тешишь себя такими мыслями.что, за живое зацепил? таки не умеете? могу провести ликбез )