Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем компенсируется бесхозяйственность?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
так че там нашот жюри ?? :D

Хочу вкусно покушать а то гречка надоела :D

domino, ха ха ха, какие комплексы вы мне приписывете?

какой-то?, вины? или неполноценности?
Ярлыки вы развешиваете с элегантностью танка. Я это заметила.
зы. А я гвозди умею забивать. Но достигаю этого не силой, а умелыми(:D) руками.

лучше поменьше занимайтесь забиванием гвоздей и побольше шлифуйте искусство минета. это чисто мужской взгляд.

какая драма бедный домино еле отбиваеться :D кстате если реально мужык любит готовить пусть готовит :D вам че жалко =)) а то такое впечетление что скоро его ****тором переедете :D
.....
ps еще не женат не судите строго :D
не переживай, зайчик, мы его не больно :D

не переживай, зайчик, мы его не больно :D

боль может чувствовать только тот, для кого это имеет значение. всё происходящее тут - для меня не более чем стёб. другими словами - мне пофигу. глубоко пофигу. так что можете изгаляться как вам нравится. вместе с д_1 (кстати, это как-то связано с магазинами давтяна?) можете вспомнить чью-то *****ьную шутку про полизать ленину с рамой от велосипеда. я искренне порадуюсь за ваш интеллект при этих раскладах )

усм если по делу встречал такого человека которому проще нанять человека чем самому учиться етому делу не вижу нечего в етом плохо есть возможность вперед флаг у руки вот так люди которые что то умеют делать зарабатывают денег

да еще знакомый называл ето розделение труда
Вам не режет глаз, отсутствие запятых?

кстате если реально мужык любит готовить пусть готовит :D вам че жалко =))
Завидуют потенциальной жене, может? :-)
а по делу если жена не убирает не стирает ето еще полбеды смириться моно :D
А кто же будет стирать, убирать и гладить рубашки? :)

Да-да, особенно если медведь будет возле памятника ждать.
умоляю, не напоминайте памятнику про него - ему не смешно :D:D:D
лучше поменьше занимайтесь забиванием гвоздей и побольше шлифуйте искусство минета. это чисто мужской взгляд.
вам с моих умений воды не пить. Поэтому лучше пореже раздавайте советы, в которых не нуждаются. Это мой,женский, взгляд.

1) ты у нас вроде еще не жената и вон парень не женат ;) и при деньгах по ходу

2) как уж придеться самом или вместе :(

есть такая штука - называется свипер. стоит 3000 гривен в среднем. ездит по полу, уматно крутится вокруг своей оси, ищет мусор и с довольным чавканьем его засасывает. новые технологии. есть ещё стиральные машинки и прессы для глажки ) мораль - от мужчины деньги и темперамент, от женщины - темперамент и красота. от обоих - мозги, верность, преданность, честность. вот вам и формула идеальной семьи.

умоляю, не напоминайте памятнику про него - ему не смешно :D:D:D

вам с моих умений воды не пить. Поэтому лучше пореже раздавайте советы, в которых не нуждаются. Это мой,женский, взгляд.

что, за живое зацепил? таки не умеете? могу провести ликбез )

есть такая штука - называется свипер. стоит 3000 гривен в среднем. ездит по полу, уматно крутится вокруг своей оси, ищет мусор и с довольным чавканьем его засасывает. новые технологии. есть ещё стиральные машинки и прессы для глажки ) мораль - от мужчины деньги и темперамент, от женщины - темперамент и красота. от обоих - мозги, верность, преданность, честность. вот вам и формула идеальной семьи.
а детишки как же? Тоже ,,свипер,, ?:D ( шутка, просьба не обижаться :rolleyes: )

кичиться?? ))) перечитайте. я сказал - что я работаю головой. и мне проще заплатить за то, что нужно сделать руками, чем страдать над текущим краном. на счёт деда плотника - успокойтесь наконец! да, я могу забивая гвоздь, его погнуть, потом молотком выровнять, снова погнуть и рано или поздно добиться нужного результата. а что касается лодок - может быть это будет для вас откровением, но в лодках нет гвоздей. там есть болты и гайки. вот болт прикрутить ну точно никакого умения не нужно

вам нравится образ загоняемого зверя?
то про львов фантазируете, то про медведей..
судя по лёгкости, с которой вы раздаёте комплексы окружающим, вы считаете себя не чуждым каких-то элементов психоанализа. предлагаю вам задуматься об этом. как и о своих возможных комплексах.

перечитывать не буду, помню достаточно хорошо. говорить о том, что кто-то не способен понять ваш труд, оценить вас и ваши штаны, говорить о способности заплатить 500 грн за гвоздь, снисходительно рассуждать о тех, кто их забивает... да, я воспринял это как хвастовство и гордость. Вы же так явно дистанцируетесь от крыс, ягодных терьеров и забивателей гвоздей.

Ну да ладно.

+100500

вам нравится образ загоняемого зверя?
то про львов фантазируете, то про медведей..
судя по лёгкости, с которой вы раздаёте комплексы окружающим, вы считаете себя не чуждым каких-то элементов психоанализа. предлагаю вам задуматься об этом. как и о своих возможных комплексах.

перечитывать не буду, помню достаточно хорошо. говорить о том, что кто-то не способен понять ваш труд, оценить вас и ваши штаны, говорить о способности заплатить 500 грн за гвоздь, снисходительно рассуждать о тех, кто их забивает... да, я воспринял это как хвастовство и гордость. Вы же так явно отделяете себя от крыс, ягодных терьеров и забивателей гвоздей.

Ну да ладно.

будьте спок ) я свои комплексы знаю ) у меня они тоже есть. я такой же человек как и все.

Ну это идеал технологичной семьи будущего ... да . :) (роботизация спасёт бесхозяйственных людей )

Назад
Зверху Знизу