Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем компенсируется бесхозяйственность?

  • Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
если вы в гривне посчитали, я могу себе это позволить за один гвоздь. если он будет забит профессионально, качественно и в удобное для меня время. с гарантией и гос. лицензией на то, что вы имеете право забивать гвозди, а так же со справкой от налоговой. я не хочу, чтобы мои деньги были скрыты от гос. казны и ушли в чёрный нал. если же цены в баксах - я найду того, кто забъёт за 500 гривен. угу?

к вопросу об *****изме - угу.

дальше. о времени.
после того, как мои услуги вы сочтёте слишком дорогими, вы будете искать того, кто забьёт дешевле. Найдёте того, кто забьёт вам гвоздь за 500 гривен. На всё про всё потратите около получаса. Потом встреча с мастером забития, расчёт - ещё пол часа.

В итоге вы имеете:
актив - забитый гвоздь
пассив - 500 гривен, час вашего времени.

Забить гвоздь - 5 минут. Вместе с "найти молоток" и "положить молоток на место".

Итого: вы неэффективны, хозяйственную деятельность осуществляете из рук вон плохо. Потому и говорю, что без штанов останетесь. Работник умственного труда.
 
ну, ты же помнишь фильм "Одиноким предоставляется общежитие"
утром яишница, днем яишница, вечером яишница, а ночью - омлет :)
ну будет где-то так:)
но, нужно найти правильного мужчину ;)
с детьми конечно никуда не денешься - кормить придеться :)
яичница = деликатес :rolleyes:
 
я сказал, что за один. если быстро надо и я не могу или не хочу это делать - цена не имеет значения. мужчины отличаются от женщин тем, что если им что-то нужно, они готовы выложить любую сумму. а женщины готовы выложить любую сумму, даже если им это не нужно.

ужас, где вы находите этих женщин??? :rolleyes:
я думаю, что очень легко женщина тратить чужие деньги. Когда она знает, что свои у нее целехонькие или есть доп. доходы.
Прекращайте общаться с 18 летними девчухами, которые читают бульварную прессу и мечтают о принце в белом мерсе :D
я ж говорю, то, что у тебя нет жены тот факт, который мешает тебе не теоретически рассматривать вопрос, а подойти со знанием дела :D
 
ну, ты же помнишь фильм "Одиноким предоставляется общежитие"
утром яишница, днем яишница, вечером яишница, а ночью - омлет :)
ну будет где-то так:)
но, нужно найти правильного мужчину ;)
с детьми конечно никуда не денешься - кормить придеться :)

о господи.. неужели это я тут единственный двинутый, который любит из куска мяса сотворить что-нить опупительное под сыром и ананасами?? хотя нет.. Балик давал линк на свинное колено. реальный респект. я вот послезавтра буду эксперементировать с кишками и всем, что туда можно набить и запечь в духовке. о как. а вы - яичница.. хотя, в умелых руках и из яичницы можно сделать достаточно вкусное блюдо. например, яичница с лососевым стейком. просто супер.
 
ну, ты же помнишь фильм "Одиноким предоставляется общежитие"
утром яишница, днем яишница, вечером яишница, а ночью - омлет :)
ну будет где-то так:)
но, нужно найти правильного мужчину ;)
с детьми конечно никуда не денешься - кормить придеться :)
Фильм не помню. На завтрак, так и быть, могу готовить овсянку :D
 
Из мяса под сыром ничего опупительного сотворить нельзя. Это так, просто коммент.

Еще майонезу туда нафигачьте, и тогда, может быть, я расскажу вам почему на просторах СССР родилось такое блюдо, полностью забивающее вкус мяса.
 
Фильм не помню. На завтрак, так и быть, могу готовить овсянку :D

записывай, еще так же быстро готовится гречка: заливаешь на ночь водой, потом утром на 3 минуты на огонь и все готово:)
а еще очень полезно есть полусырую - заливаешь на ночь кефиром или молоком, в холодильник - утром даже на огонь не ставишь :)
конечно, не каждый будет это есть - но все же. Надоест, будет готовить сам ;)
зато 100 % ничего не пригорит:)
 
к вопросу об *****изме - угу.

дальше. о времени.
после того, как мои услуги вы сочтёте слишком дорогими, вы будете искать того, кто забьёт дешевле. Найдёте того, кто забьёт вам гвоздь за 500 гривен. На всё про всё потратите около получаса. Потом встреча с мастером забития, расчёт - ещё пол часа.

В итоге вы имеете:
актив - забитый гвоздь
пассив - 500 гривен, час вашего времени.

Забить гвоздь - 5 минут. Вместе с "найти молоток" и "положить молоток на место".

Итого: вы неэффективны, хозяйственную деятельность осуществляете из рук вон плохо. Потому и говорю, что без штанов останетесь. Работник умственного труда.

лол ))) если я начну забивать гвозд сам, я потрачу на это 2 часа )) так что я как раз эффективен. а на поиски того, кто это сделает - так у меня есть слесарь серёжа. гвоздь у него обойдётся в пятёрку ) а звонок ему на мобилу - 40 копеек )) и того, пол доллара. так что релакс, господин забиватель.

Из мяса под сыром ничего опупительного сотворить нельзя. Это так, просто коммент.

Еще майонезу туда нафигачьте, и тогда, может быть, я расскажу вам почему на просторах СССР родилось такое блюдо, полностью забивающее вкус мяса.

хотите попробовать? кстати, никакого майонеза. не знаю, о чём вы думаете, когда об этом пишете.. но я повторяю ещё раз - никакого майонеза. что касается вкуса мяса - если вы не в курсе, мясо вообще не имеет вкуса )) вкус мясу дают специи и всё остальное. сварите кусок говядины без соли и пожуйте. супер вкус, да? ))

ужас, где вы находите этих женщин??? :rolleyes:
я думаю, что очень легко женщина тратить чужие деньги. Когда она знает, что свои у нее целехонькие или есть доп. доходы.
Прекращайте общаться с 18 летними девчухами, которые читают бульварную прессу и мечтают о принце в белом мерсе :D
я ж говорю, то, что у тебя нет жены тот факт, который мешает тебе не теоретически рассматривать вопрос, а подойти со знанием дела :D

у 18ти летних есть одно неоспоримое преимущество - красивое тело.
 
хотите попробовать? кстати, никакого майонеза. не знаю, о чём вы думаете, когда об этом пишете.. но я повторяю ещё раз - никакого майонеза. что касается вкуса мяса - если вы не в курсе, мясо вообще не имеет вкуса )) вкус мясу дают специи и всё остальное. сварите кусок говядины без соли и пожуйте. супер вкус, да? ))


Ну я думаю на этом обсуждение кулинарных вопросов можно закрыть ;) Спасибо за ответ.
 
записывай, еще так же быстро готовится гречка: заливаешь на ночь водой, потом утром на 3 минуты на огонь и все готово:)
а еще очень полезно есть полусырую - заливаешь на ночь кефиром или молоком, в холодильник - утром даже на огонь не ставишь :)
конечно, не каждый будет это есть - но все же. Надоест, будет готовить сам ;)
зато 100 % ничего не пригорит:)
Спасибо за советы, но мне самой это раньше осточертеет :-)
 
Ну я думаю на этом обсуждение кулинарных вопросов можно закрыть ;) Спасибо за ответ.

вы выдёргиваете слова из контекста. спорить действительно бессмысленно. хотите посоревноваться - давайте приготовим что-нибудь. вы сервируете стол и я. там будет видно, у кого получится лучше. я тоже не пуп земли. может быть вы и готовите как повар его величества. тогда только крестик вам на фюзеляж. что касается того, что я сказал - мясо в чистом виде дейтсвительно не имеет вкуса. нет, какой-то вкус конечно есть.. но одно дело кинуть кусок сырого мяса на сковородку и пожарить. совсем другое - замариновать и пожарить. так что не надо рассказывать, что сыр что-то убивает. всё зависит от того, что вы хотите получить. бифштекс с кровью - сыр не подойдёт. биф строганофф - тоже. но вы попробуйте купить хорошего сыра, растопить его, превратив в сырный суп и добавить туда кусочки обжареного мяса и пару столовых ложек красного сухого вина.
 
лол ))) если я начну забивать гвозд сам, я потрачу на это 2 часа )) так что я как раз эффективен. а на поиски того, кто это сделает - так у меня есть слесарь серёжа. гвоздь у него обойдётся в пятёрку ) а звонок ему на мобилу - 40 копеек )) и того, пол доллара. так что релакс, господин забиватель.

хм
а говорили ведь, что не *****
моя ошибка, что всерьёз принял
 
о господи.. неужели это я тут единственный двинутый, который любит из куска мяса сотворить что-нить опупительное под сыром и ананасами?? хотя нет.. Балик давал линк на свинное колено. реальный респект. я вот послезавтра буду эксперементировать с кишками и всем, что туда можно набить и запечь в духовке. о как. а вы - яичница.. хотя, в умелых руках и из яичницы можно сделать достаточно вкусное блюдо. например, яичница с лососевым стейком. просто супер.
ууу, я тут усохла от подобострастия!
Ооо!!! Единственный и опупительный, с умелыми руками!!!:молись::молись::молись:
Стесняюсь спросить: а вы от теории к практике еще не переходили?
 
ууу, я тут усохла от подобострастия!
Ооо!!! Единственный и опупительный, с умелыми руками!!!:молись::молись::молись:
Стесняюсь спросить: а вы от теории к практике еще не переходили?

ну он на самом деле единственный двинутый тут, похоже
у работников умственного труда бывает.
от перенапряжения.
об этом я выше писал.
 
хм
а говорили ведь, что не *****
моя ошибка, что всерьёз принял

после того, как выяснилось, что кто-то может забить гвоздь дешевле чем вы в 100 раз, вы решили обозвать меня *****ом? )) ну-ну )

ууу, я тут усохла от подобострастия!
Ооо!!! Единственный и опупительный, с умелыми руками!!!:молись::молись::молись:
Стесняюсь спросить: а вы от теории к практике еще не переходили?

не выхватывайте слова из контекста. это глупо и смешно.
 
Назад
Зверху Знизу