Статус: Офлайн
Повідом.: 19276
Повідом.: 19276
Так и я умею зарабатывать... И уют у меня в доме на уровне, который устраивает и меня и мужа. Просто моему мужу глубоко пофигу, как часто моются окна. Лишь бы они были относительно чистые. Тем более, что мы делаем это вместе. А потому частота мытья и требования к чистоте соотносится и с его собственными возможностями.domino сказав(ла):я не умею краны чинить. и даже не хочу тратить время на то, чтобы разобраться, что идёт раньше - прокладка или гайка. я умею зарабатывать и знаю телефон сантехника. меня это устраивает вполне. у вас, женщин, какая-то неподдельная любовь к неандертальцам с дубиной. 21й век - это время, когда нормальные мужчины работают головой, а не руками. что касается последнего замечания - можете нанять - наймите и обеспечьте уют в доме. поверьте, вашему мужчине глубоко пофигу, кто помыл окна - вы или тот, кого вы наняли. главное - уют и отсутствие головной боли на этот счёт.
Кстати, я так же как и Вы умею вызывать сантехника и оплачивать его услуги. Это что, такое особенное мужское умение - сантехника вызывать? И если вам кажутся грязными окна, почему бы Вам не обратиться в сервис. Это что, какое-то особе женское умение - вызывать службу по мойке окон?