Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем компенсируется бесхозяйственность?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
domino сказав(ла):
я не умею краны чинить. и даже не хочу тратить время на то, чтобы разобраться, что идёт раньше - прокладка или гайка. я умею зарабатывать и знаю телефон сантехника. меня это устраивает вполне. у вас, женщин, какая-то неподдельная любовь к неандертальцам с дубиной. 21й век - это время, когда нормальные мужчины работают головой, а не руками. что касается последнего замечания - можете нанять - наймите и обеспечьте уют в доме. поверьте, вашему мужчине глубоко пофигу, кто помыл окна - вы или тот, кого вы наняли. главное - уют и отсутствие головной боли на этот счёт.
Так и я умею зарабатывать... И уют у меня в доме на уровне, который устраивает и меня и мужа. Просто моему мужу глубоко пофигу, как часто моются окна. Лишь бы они были относительно чистые. Тем более, что мы делаем это вместе. А потому частота мытья и требования к чистоте соотносится и с его собственными возможностями.
Кстати, я так же как и Вы умею вызывать сантехника и оплачивать его услуги. Это что, такое особенное мужское умение - сантехника вызывать? И если вам кажутся грязными окна, почему бы Вам не обратиться в сервис. Это что, какое-то особе женское умение - вызывать службу по мойке окон?

:іржач: забиватели гвоздей не способны понять, как можно работать головой ) забивайте гвоздь руками ) я не забиваю их никак. когда понадобится, найму такого как вы.
попробуй отключи голову, и забей гвоздь, посмотрим какая у тебя потом рука будет, после промахов :D

а я могу сантехника вызвать а могу сам сделать ибо есть даже такая поговорка хочешь сделать хорошо сделай это сам... ведь всякие ситуЁвины бывают, вот давеча у меня с ванной проблемы были, вызываю значитцо сантехника а они мне типО церковный празник ни магу рабоать в таких условиях ,довай зафтра, ну думаю, найду кого нить в премьере, а там блин либо через 2 дня ибо через 3) одни токо согласился к вечеру подъехать, а он мн ек вечеру нафик был уже не нужен, сам разобрал сам прочистил, сам все это потом заделал) это я к чему, это я к тому что нужно надеятцо в 1ю очередь на себя) а мысли типо я работаю головой и у меня есть баПки не всегда можно реализовать

Так и я умею зарабатывать... И уют у меня в доме на уровне, который устраивает и меня и мужа. Просто моему мужу глубоко пофигу, как часто моются окна. Лишь бы они были относительно чистые. Тем более, что мы делаем это вместе. А потому частота мытья и требования к чистоте соотносится и с его собственными возможностями.
Кстати, я так же как и Вы умею вызывать сантехника и оплачивать его услуги. Это что, такое особенное мужское умение - сантехника вызывать? И если вам кажутся грязными окна, почему бы Вам не обратиться в сервис. Это что, какое-то особе женское умение - вызывать службу по мойке окон?

я могу только порадоваться за ваши чистые окна. может ещё опишите ситуацию с половичками в прихожей и грязью за диваном? мы с удовольствием послушаем.

попробуй отключи голову, и забей гвоздь, посмотрим какая у тебя потом рука будет, после промахов :D

не промахиваюсь. дед-плотник обучил внука строить лодки. но внук - бездарь. присел за инет и понеслось...

ибо есть даже такая поговорка хочешь сделать хорошо сделай это сам...

это *****ьная поговорка, которая одним махом равняет с ****ом всё искусство менеджмента. не дай бог, иметь такого управленца, который всё делает сам...

domino сказав(ла):
я могу только порадоваться за ваши чистые окна. может ещё опишите ситуацию с половичками в прихожей и грязью за диваном? мы с удовольствием послушаем.
Взамен, на ваши рассказки о розетках, трубах и прочей "мужской" фигне. Вы ведь себя в пример привели... или кто тут расписывался в своем неумении чинить краны и расхваливал свою способность зарабатывать деньги? нет, не вы?

это *****ьная поговорка, которая одним махом равняет с ****ом всё искусство менеджмента. не дай бог, иметь такого управленца, который всё делает сам...

а я считаю *****ами тех менеджеров котоыре не могут своим примером показать подчиенному как именно нужно рабоать) это если про менеджмент, а если мы все таки вернемся к разговору про хозяйсвтенность, то очень мало в этой отрасли наёмных работников которые сделают это как для себя.

я не умею краны чинить. и даже не хочу тратить время на то, чтобы разобраться, что идёт раньше - прокладка или гайка. я умею зарабатывать и знаю телефон сантехника. меня это устраивает вполне. у вас, женщин, какая-то неподдельная любовь к неандертальцам с дубиной. 21й век - это время, когда нормальные мужчины работают головой, а не руками. что касается последнего замечания - можете нанять - наймите и обеспечьте уют в доме. поверьте, вашему мужчине глубоко пофигу, кто помыл окна - вы или тот, кого вы наняли. главное - уют и отсутствие головной боли на этот счёт.

Как раз и не пофигу кто мыл, и делал все остально, вам мужчинкам ВАЖНО что бы именно ваша половина поухаживала за вашим уютом, в противном случае -а зачем жена нужна, если я и сам нанять , заплатить и т.д
Аргумент для ****а оспаривается что в таком случае вам жена дорого обходиться :іржач:
И как не крути у каждого есть обязанности. А если приходить домой только поесть и переспать т.к на все остальное не остается времени потому что надо заработать на домработниц нянь и т.д Тогда смысл создавать семью.?

Я нигде не говорила, что я как-то ущербна в этой области... Вот уж нет. Просто мои способности в этой области - обычны.
Свои ****уальные способности считают необычными либо самовлюблённые болваны (обоих полов), либо специально обученные люди :D

а я считаю *****ами тех менеджеров котоыре не могут своим примером показать подчиенному как именно нужно рабоать) это если про менеджмент, а если мы все таки вернемся к разговору про хозяйсвтенность, то очень мало в этой отрасли наёмных работников которые сделают это как для себя.

-----зриш в корень:клас:

:іржач: забиватели гвоздей не способны понять, как можно работать головой ) забивайте гвоздь руками ) я не забиваю их никак. когда понадобится, найму такого как вы.

мне непонятно только одно
вопрос о силе ветра и количестве менструальной крови - это следствие перегрева вашего мозга от тяжёлой работы или, собственно, её предмет?

такие как я без штанов вас оставят
забейте лучше. сами.

Взамен, на ваши рассказки о розетках, трубах и прочей "мужской" фигне. Вы ведь себя в пример привели... или кто тут расписывался в своем неумении чинить краны и расхваливал свою способность зарабатывать деньги? нет, не вы?

я не расхваливаю свою способность зарабатывать деньги. я просто говорю, что это в порядке вещей. тут уже был топик, в котором Lighty доходчиво объяснила - главное, чтобы стоял хорошо. а краны пусть чинит кто-то другой.

Как раз и не пофигу кто мыл, и делал все остально, вам мужчинкам ВАЖНО что бы именно ваша половина поухаживала за вашим уютом, в противном случае -а зачем жена нужна, если я и сам нанять , заплатить и т.д
Аргумент для ****а оспаривается что в таком случае вам жена дорого обходиться :іржач:
И как не крути у каждого есть обязанности. А если приходить домой только поесть и переспать т.к на все остальное не остается времени потому что надо заработать на домработниц нянь и т.д Тогда смысл создавать семью.?

тиха тиха, вы тут пытаетесь обсудить очеьн успешного человека, он же может и оскорбитцо

Ежевика сказав(ла):
Свои ****уальные способности считают необычными либо самовлюблённые болваны (обоих полов), либо специально обученные люди
Ну так я ж и говорю:
goto (M) сказав(ла):
Так вот создалось впечатление, что тут многие предполагают бесхозяйственность позволительной только для жриц любви экстра-класса.
Я привыкла априори пердполагать, что люди - хороши, пока не доказали обратного. А потому не стала предполагать в них болванов - предположила - профессионалов экстра-класса. :)

мне непонятно только одно
вопрос о силе ветра и количестве менструальной крови - это следствие перегрева вашего мозга от тяжёлой работы или, собственно, её предмет?

такие как я без штанов вас оставят
забейте лучше. сами.

приберегите ваши советы тем, кто в них нуждается. когда мне нужно будет забить куда-то гвоздь, я решу эту проблему без хф.

у меня нет жены. мне сложно это комментировать. что касается уюта, есть вещи, которые я просто не умею делать. например - стирать. ну, только по оооочень большой необходимости. с другой стороны, есть вещи, которые я умею и люблю делать. и они обеспечивают уют моей девушке. например - приготовить вкусную еду, сделать массаж ступней, купить микроволновку и т.д.

domino сказав(ла):
приберегите ваши советы тем, кто в них нуждается. когда мне нужно будет забить куда-то гвоздь, я решу эту проблему без хф.
Вы противоречите себе. Буквально несколько постов назад вы собирались решать эту проблему с помощь именно Усма... А поскольку вы явно пересекаетесь с ним только тут... то этот способ и называется "при помощи ХФ" ;)

Свои ****уальные способности считают необычными либо самовлюблённые болваны (обоих полов), либо специально обученные люди :D
по типу:
способность номер раз - он встал :D

ps наверное не очень в тему :-)

наверное ты гений. наверное, ты видел директора завода, который спускается в цех и учит токаря точить детали... я не видел. но я знаю, что задача менеджера не в том, чтобы тыкать подчинённых носом и показывать им как нужно делать работу. это бред сивой кобылы. задача менеджера указывать подчинённым ЧТО нужно делать, а не КАК это делать. и заставлять их думать головой, чтобы их решения были оптимальными и лучшими. задача генерала - рисовать карандашом на карте. задача сержанта - давать ****ы срочнику. задача срочника - чистить сортиры. как только ты покажешь мне генерала, который в понедельник учит сержантов, как надо давать ****ы, а в пятницу учит срочников драить - я заберу свои слова обратно.

ну вот, можете ведь общаться в нормальном тоне, когда захотите

если мою фразу вы восприняли как совет, то это о чём-то да говорит

но я не брал на себя труд давать вам советы. если на то пошло.

Вы противоречите себе. Буквально несколько постов назад вы собирались решать эту проблему с помощь именно Усма... А поскольку вы явно пересекаетесь с ним только тут... то этот способ и называется "при помощи ХФ" ;)

ок. я торжественно обещаю всему хф, что как только мне понадобится забить гвоздь, я предложу ему эту работу.

да не противоречит
просто не учёл сперва, что это будет стоить ему штанов
и по зрелом размышлении отказался от идеи нанять такого как я

Назад
Зверху Знизу