Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем бы заняться?

• Автор теми Автор теми Baby112
  • Дата створення Дата створення
не подскажите,де берете переводы ну и так далее?оочень хочу работать фриланс!1Подскажите,пожалуйста!

Я вижу, как вы горите желанием работать... Даже в интене не утрудили себя покопаться. Переводческие порталы не являются военной тайной.

Я вижу, как вы горите желанием работать... Даже в интене не утрудили себя покопаться. Переводческие порталы не являются военной тайной.

вы всерьёз считаете, что человек, каждый шаг которого контролируется мужем (а до этого, а может, и до сих пор - родителями), способен самостоятельно решить вопрос поиска работы?

вы всерьёз считаете, что человек, каждый шаг которого контролируется мужем (а до этого, а может, и до сих пор - родителями), способен самостоятельно решить вопрос поиска работы?

Надежда есть ;)
Грустно читать про такой эпик фейл взросления. Ну, может, со временем выслушает несколько раз от мужа, что-то типа "я зарабатываю, я и заказываю музыку" или "новые туфли тебе не нужны, походи в старых, все равно ты дома сидишь", или "зачем тебе помада за 250 грн? пользуйтся той, что за 35!" (а предпосылки в виде "разрешений" и "запретов" на работу уже есть...), может тогда это подстегнет барышню самостоятельно своей жизнью рулить, а не вести существование квартирной кошечки.

Надежда есть ;)
Грустно читать про такой эпик фейл взросления. Ну, может, со временем выслушает несколько раз от мужа, что-то типа "я зарабатываю, я и заказываю музыку" или "новые туфли тебе не нужны, походи в старых, все равно ты дома сидишь", или "зачем тебе помада за 250 грн? пользуйтся той, что за 35!" (а предпосылки в виде "разрешений" и "запретов" на работу уже есть...), может тогда это подстегнет барышню самостоятельно своей жизнью рулить, а не вести существование квартирной кошечки.

меня даже больше удручает в этой ситуации не контроль за качеством помады, а то что муж (и только!) решает вопрос с ребенком.
вот это уже за гранью моего понимания

меня даже больше удручает в этой ситуации не контроль за качеством помады, а то что муж (и только!) решает вопрос с ребенком.
вот это уже за гранью моего понимания

Удел домашних тварынок таков: хозяин захотел - покормил, не захотел - не покормил. Дальше будет еще веселее.
Мне больше понравилось про работу "это не обсуждается". А если-таки обсудить и сделать так, как ты хочешь, он **** набъет или, может, двойку поставит или телек запретит смотреть неделю? :D

Удел домашних тварынок таков: хозяин захотел - покормил, не захотел - не покормил. Дальше будет еще веселее.
Мне больше понравилось про работу "это не обсуждается". А если-таки обсудить и сделать так, как ты хочешь, он **** набъет или, может, двойку поставит или телек запретит смотреть неделю? :D

если у чувачка такие деспотические замашки, то там, наверное, так: не хочешь играть по моим правилам - выбываешь из игры.

Вообщем занятий многа можно найти все зависит от финансового положения.Денег муж много дает?Если да то надо заниматься благотворительными делами.Ну открыть питомник для бездомных животных.Навещать дома малютки...Или просто рисовать картины в стиле примитивизма и устраивать выставки...Я бы театр свой организовала и конечно играла бы там главные роли..А по бедности даже и не знаю сама что делать...ну там подъезд прибирать все польза людям..

Чем бы заняться?
Пойди среж парня нормального, и займись с ним еблей

Набей себе татуху там где муж не заметит - "Я сильная, самодостаточная, смелая личность"

тебя кто то в жизни обидел наверное сильно что ты злая такая?
главное что от твоего троллоло во всех темах пользы обществу много.
что ж ты так полы то советуешь мыть?наверное самой нравиться?уже б не позорилась с такими туповатыми советами!

а если ты считаешь, что помочь старикам в доме пристарелых - это тупой совет, то я желаю тебе там оказаться)))

а ты уже там?много помогаеш?
тебе того же!

Сколько можно тебя жалеть то?
Жду пока ты найдеш свободное от сидения на форуме время и пойдешь убьешься об стену

Иди заново в ВУЗ.. теперь учить русский:yahoo:

Назад
Зверху Знизу