Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем бы заняться?

• Автор теми Автор теми Baby112
  • Дата створення Дата створення
Займитесь спортом. Запишитесь на йогу, например, или на танцы. Это позволит и заниматься домашними делами и периодически общаться с другими людьми. Для женщины, ведь, главное не засиживаться дома, социальная жизнь в любом случае должна быть активной. Попробуйте походить в тренажерный зал. Я, кстати, часто ведусь на рекламу, вот видела на Рычаге сейчас акция, можно купить скидки на абонементы в фитнес-клуб и купоны на бесплатные уроки йоги. Так вы сможете определиться, что именно вам интересно. Ну, если уже и этот вариант не подойдет, то просто родите ребенка, поверьте, он вам не даст заскучать и муж будет рад потом, когда вы захотите пойти на работу. Удачи вам,Baby112.

Займитесь спортом. Запишитесь на йогу, например, или на танцы. Это позволит и заниматься домашними делами и периодически общаться с другими людьми. Для женщины, ведь, главное не засиживаться дома, социальная жизнь в любом случае должна быть активной. Попробуйте походить в тренажерный зал. Я, кстати, часто ведусь на рекламу, вот видела на Рычаге сейчас акция, можно купить скидки на абонементы в фитнес-клуб и купоны на бесплатные уроки йоги. Так вы сможете определиться, что именно вам интересно. Ну, если уже и этот вариант не подойдет, то просто родите ребенка, поверьте, он вам не даст заскучать и муж будет рад потом, когда вы захотите пойти на работу. Удачи вам,Baby112.

Спасибо большое за советы!
И рада б ребенка родить и заниматься им...Опять же сейчас скажу налетят всякие доброжелатели.Муж у меня против:(

Не слушай всех. Много пишут не потому что хотят помочь, а так... Абы не молча, как говориться. А как личность вы сформированы, это видно хотя бы по вашим письмам. Чувство такта не каждому дано. Обращать внимание на таких людей не стоит, говорю как психолог. А посоветую вам заняться цветоводством. Сама занимаюсь, хотя и работаю. Зато будет вознаграждение - целый дом красоты.

Спасибо большое за теплые слова и понимание.

В силу некоторых обстоятельств на данный момент не работаю.Мужа дома нет целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.Девушки,посоветуйте,чем можно заняться?может пойти на какие курсы?Заниматься чем то ну капец как уже хотелось бы!!!
подскажите,плиз!!))

сделай ремонт дома.

можно завести свой сайт и раскручивать. писать на него статьи. потом он начнет приносить деньги. если им заниматься.

них*я ж себе у вас муж зарабатывает, раз вы себе можете позволить сидеть дома. повезло.

Спасибо большое за советы!
И рада б ребенка родить и заниматься им...Опять же сейчас скажу налетят всякие доброжелатели.Муж у меня против:(

муж против ребенка? и против того, чтоб вы ходили на работу?
т.е по его мнению, всё свое време вы должны уделять исключительно ему?
однако....
что ж там за бонусы, ради которых женщина идет на такое.

да нет,он не то чтоб требует очень много внимания,но детей не хочет.

сказал,пока не хочет,годика через два...но я то знаю что там еще через два и так далее...

а я хочу научится шить.
у меня много чудных идей одежды для себя.

ТС, попробуй по кошачьему рецепту... а блин, промашка, у тя яиц нет. ну тогда я не знаю прям.

Удивляете, ТС: магистерскую работу пол года писать целыми днями...
Не пойму, что вам мешает больше переводов фрилансом брать?
Я тем же занимаюсь и редко когда свободные дни выдаются, чаще всего работаю даже больше 8-ми часов в день.

не подскажите,де берете переводы ну и так далее?оочень хочу работать фриланс!1Подскажите,пожалуйста!

Чем, по-Вашему, может увлечь людей тот, кто не знает, чем увлечь себя?

у всех есть любимые темы о которых можно болтать-писать часами. у кого то это животные, у кого то машины, красота, мода, дети, отношения мужчин и женщин...

Назад
Зверху Знизу