Статус: Офлайн
Повідом.: 3174
Повідом.: 3174
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю!![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да простит меня Господь за столь глупый совет..

а с чего вы взяли что проблем нет.и не дай Бог Вам такую проблему..

Если Вы хотите чем-то заняться от скуки,то это еще быстрее наскучит. Желание должно быть и стремление к тому,что Вам интересно. Определитесь,чем хочется заниматься и вперед. Сейчас всяких курсов вагон и маленькая тележка. Только не ходите туда от скуки.... Не вешайте нос! Масса женщин позавидуют Вашему "несчастью". Всего Вам хорошего!

Ну так и пойдите на курсы.( кулинарии, иностранных языков, програмирования, плетения фенечек, можете вязать кашпо и продавать на форуме, вот вам и работа) Форум одобряет.

вы что, еще не начали курить траву и глотать колеса? И ****аться по этому поводу с первыми встречными? Да вы лошица, прошу прощения![]()

рабоооотать! а там, глядишь, и развиваться станете как личность.В силу некоторых обстоятельств на данный момент не работаю.Мужа дома нет целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.Девушки,посоветуйте,чем можно заняться?может пойти на какие курсы?Заниматься чем то ну капец как уже хотелось бы!!!
подскажите,плиз!!))
даааа.... всё больше убеждаюсь в силе вашей любви⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да простит меня Господь за столь глупый совет..

а такм, как наскучит, в садик /бабушкам/нянечкам отдадите....ребенка родите,скучно не будет,особенно поначалу

вы что, еще не начали курить траву и глотать колеса? И ****аться по этому поводу с первыми встречными? Да вы лошица, прошу прощения![]()
чем бы заняться?
английским![]()
фи, мессир
В силу некоторых обстоятельств на данный момент не работаю.Мужа дома нет целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.Девушки,посоветуйте,чем можно заняться?может пойти на какие курсы?Заниматься чем то ну капец как уже хотелось бы!!!
подскажите,плиз!!))
лучше - хранцузским.английским![]()
просто как вариант. причем не из дешевыхя не мессир. но если нефиг делать и ума не хватает найти чем заняться, то заканчивается все примерно так, как я описал.