Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Пена никому не надо? :дивитись: осталась после чудо-праздника...а я триммером бреюсь :trollface:
31107_2.png

Как ни крути а станок бреет чище.

электробритва - классная вещь, но шею нормально выбрить сложно...

У меня есть оба варианта, использую по настроению

Немогу брится станком, поэтому бреюсь Браун. Просто бомба. Можно выбрить почти также чисто как и бритвой. Только по началу непривычно по сухому возить, потом станки вспоминаешь как страшный сон.

Добрый день. Кто знает, куда податься, чтобы научиться брить опасной бритвой? Некие курсы брадобреев или парикмахер со стажем мог бы поделиться знаниями? Хочу научиться для себя. Иллюзий, что стану мастером не строю. Рад любой информации.

Джилет Фьюжен купите с пятью лезвиями и на батарейке-супер вещь!

Осталось ещё 6 коробков джилета мак3, купленных 2 года назад....хватит, пока доллар опять по 6 станет:ги:

Осталось ещё 6 коробков джилета мак3, купленных 2 года назад....хватит, пока доллар опять по 6 станет:ги:
Да вещь. Я одним таким станком уже третий год бреюсь, правда после того, как основную массу щетины поснимаю электробритвой.

я броюсь станком и насухо без пенки каких либо кремов)

та бройся вообще без станка. любым острым предметом, напирмер езыком своей жены.
ггг, шершавым как у коровы (не в обиду твоей жене, если она у тебя есть, так просто, вспомнилось) :)

Немогу брится станком, поэтому бреюсь Браун. Просто бомба. Можно выбрить почти также чисто как и бритвой. Только по началу непривычно по сухому возить, потом станки вспоминаешь как страшный сон.
раньше брился станком. потом перешел на электро. ей конечно дольше брить, чем станком - но меня устраивает.

Сначало были станки, но потом пошли жуткие раздражения. Перешел на электро. Еще в 2008 взял себе браун 3-ью серию. За все время ни разу не пожалел. Только в последнее время цены на новые ножи стали бить по карману.

Я летом вообще не брился :ги:
Как-то эл.бритва больше времени занимает.
Я станком. Раз в месяц :-)

Обычный станок. Мне норм.

Назад
Зверху Знизу