Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
На данный момент наверное лучше машинка,потому что дешевле чем станки.А вообще конечно же лучше станка быть ничего не может .Только цена на станки сейчас не радует (

Станок и помазок =)

Пробовал электробритвой бриться, philips, модельку не помню, но чет не впечатлило. Обычный gillette mach3 рулит:клас:

Лезвия для станков к сожалению практически все подделка, и как следствие - их хватает на 3 раза....

Я пользують мак3. Не жалуюсь. Пока не почувствуешь, что лезвие царапает кожу, можно нормально пользоваться

Все маки и фьюжены повыбрасывал, перепробовал большое количество одноразовых, остановился на Blue2 Maximum. Года 2 только они.

+1 и тоже года 2 только ими. есть по 8 шт. в упаковке, по цене/ качеству норм. вариант
мак3 с их подделками идут лесом, годятся только сало скоблить

купил сегодня в Караване про запас 2 упаковки по 8 шт. по акции, 56 грн/ уп.
шара))))

Останнє редагування:
Однозначно станок)

Электробритва.

Станком бреются нищеброды :rolleyes:

попробовал одноразовые BIC с тремя лезвиями. вздрочь. разве что шею брить ими.

Я бреюсь только станком. От машинки у меня раздражение

елек. ьбритвой выгодней, но станком лучше более менее ладенько

В порядке приоритетности по качеству:

1. BIC на 3 лезвия - рулят (на 2 лезвия тоже очень даже...).
2. Давно не брился Schick - раньше были очень хорошие
3. Ну и на последнем месте - какашечный продукт от Проктер энд Гембл - Gillettе - тупиться, шо китайский нож, щетина не вымывается между лезвиями, стоит дороже всех.

Электробритва - не пробовал и нет желания. ИМХО вся соль бритья - в бритве станками. Именно так закаляется мужчина в повседневных буднях!!!

Не знаю что вам там за Gillettе попадается, но по моим ощущениям Gillettе таки лучше всяких там BIC, ну дороже канеш, эт да

В этом году в Ебипте в Шарме прикупил (забыл при сборах взять из дома) какие то местные бритвы - одноразовые, но головка подвижная, 3 лезвия, 2 полосы - супер вещица, ****ог Gillettе мак 3 почти. Самое главное - цена - 2 доллара (по ценам сентября 2014 - 70 руб.) соотв 28 гривен примерно. Халява.

Не знаю что вам там за Gillettе попадается, но по моим ощущениям Gillettе таки лучше всяких там BIC, ну дороже канеш, эт да

БИК вообще не рассматриваю как вариант станка,но Gillette в последнее время стал не таким,как раньше был,цена космос,а качество хромать начало

Были станки и электробритвы, но сейчас использую опаску.

Интересует такой вопрос. Есть желание перейти на бритье эл. машинкой, но поскольку стоит она не 5 копеек желательно предварительно узнать насколько это оправданно. Что б не валялась потом - вдруг не понравится. Если у кого то есть опыт поделитесь информацией; желательно указывать модели агрегатов и скок стоит. Ставлю голосование.

P.S. Искал подходящий раздел - почемуто не нашел раздела для мужчин; женский форум есть, а мужского нет. К чему бы это:)
МММ.

Назад
Зверху Знизу