Статус: Офлайн
Повідом.: 1701
Повідом.: 1701
Нет ничего лучше чем это:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полтора года назад я покупал похожую, только за 800. Плюс дали вторую пачку лезвий на халяву по акции. Я спросил, мол, как надолго их хватит, лезвий этих, продавщица ответила, что можно гориллу сутками брить и еще останется. И она оказалась права. Лезвия я так и не сменил пока - старые еще бреют. Вроде бы все замечательно, но все-равно приходится добивать лезвием после бритвы. Иначе ты стоишь полчаса и выбриваешь электробритвой до последнего волоска и выходишь с красной рожей. Электробритва - снять основную массу щетины. Станком - добить остатки и чтобы все блестело.собираюсь купить,может кто-то юзал такое?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тип лица: европеоидный![]()
Ахах, *****юзаю года 2 Орион грн за 120аккума хватает на 2 сеанса. заряжается час.
доволен шо слон!! После станков вся ***** в мелких водянистых прыщиках.
типа такой, но Орион
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"вытирая **** осторожен будь! твердая бумага к травматизму путь!"юзаю жилет, но, засматриваюсь на электрические бритвы.
а где епта патриотизм?!Понятное дело, что не Харьков.
Какого, например? Я побрился, вытряхнул щетину из ножей, раз в месяц поставил на подзарядку. Пойми, электробритва хороша тогда, когда у тебя четырехдневная щетина, твердая словно проволока, которую станком брить - это нуегонах, дерет волоски и тд, удовольствие то еще. А электробритвой ***к-***к - все поснимал, станком добил.а только требуют ухода
Ну а так скорее согласен, чем нетдело - фигня полнейшая.
а где у нас продают товары за рубли?Рублей 800
Какие нормальные? Я жилеты и биги перепробовал все, с 3-4-5-ю лезвиями, с вибро, с кожеувлажнителями, натяжителями, и прочей ху*нёй. остановился на простых одноразовых, но в последний год-два они стали просто сказочно галимыми.
зы: бороду не предлагать.
полотенце
Spokar нормальные помазки. Брать кабанчика или барсука.
ссыль не работает с ХФ. Что это за ресурс?На рынке можно глянуть. Подороже у Эдуарда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.