Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
хорошая опаска стоит поболе электробритвы....
неправда ваша, дяденька.

на блошином рынке можно за 40-50 грн. взять
новые китайские опаски стоят 50-70. вроде неплохие по отзывам парикмахеров

лично я выменял себе "Север" на мешок цемента :)
уже с 5 раза научился править на старом офицерском ремне с пастой ГОИ
и раза с 10 перестал резаться.

можешь ввести правило "дарить мне только бритвы")))и людям выдумывать подарки не придется,и тебе приятно)

Есть - тесак.

Смотрю я на цены картриджей-лезвий от жиллета типа Mach3 и тд и шизею. Блин, это же 10 грамм стали и 20 грамм пластмассы, а стоят десятки гривен. Нас обманывают по цене раз в 10 наверно.
Ну, да.
А "Джоконда", это всего двести граммов краски, размазанных на куске тряпки.
Правду говоришь - везде наебывают. **** хитрые.
"а есть ли нормальная-дешевая альтернатива бритью от Gillette?"
Лучше б тебе не вестись на такие дурные мысли.
А то со всяких мелочей и начинается вся остальная эконом-***ня в жизни: дешевая водка из пластиковых стаканов, пластмассовая жратва, сдобренная химией, всегда готовые к употреблению резиновые бабы - и бег вдогонку за общественным транспортом.

Сам же потом на старости лет хватишься, да поздно будет.
Кто всю жизнь прожлобствовал ради экономии, тому ***** *****того на краю не вспомнить.

Ну, да.
А "Джоконда", это всего двести граммов краски, размазанных на куске тряпки.

во-первых, не на тряпке, а на тополиной доске
во-вторых, сравнивать шедевры мирового уровня с массовым производством - моветон

Доброго дня, мужички :)

Смотрю я на цены картриджей-лезвий от жиллета типа Mach3 и тд и шизею. Блин, это же 10 грамм стали и 20 грамм пластмассы, а стоят десятки гривен. Нас обманывают по цене раз в 10 наверно.

Подскажите, есть ли более дешевая и нормальная по качеству альтернатива этому наёбу. Можно ли так же нормально бриться но гораздо дешевле ? Я имею ввиду какие нить станки и лезвия других фирм или чтото типа того

Если у вас нету разумной какой-тоинфы по этой теме, то пожалуйста, не лепите сюда флуд, не разводите срач...

не знаю, мой бывший тырил у меня женские одноразовые станки от жилетт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ему они были гораздо удобней и щадящей чем его многразовая бритва и та которая от розетки :)

не знаю, мой бывший тырил у меня женские одноразовые станки от жилетт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ему они были гораздо удобней и щадящей чем его многразовая бритва и та которая от розетки :)

Совсем не дешевая альтернатива. Учитывая что поплатиться ему пришлось девушкой

Я пользуюсь Шик Кваттро уже много лет практически с момента его появления. Из минусов только то что реально сейчас лезвия можно купить только на базаре (спасибо ***дскому Жилету, которые выдавили всех других производителей из супермаркетов используя админресурс и откаты). Из плюсов цена и качество.

о. хорошая тема. я поднимал ее как-то в бородатые времена. когда-то по телеку рекламировали вилкинсон сод. wilkinson sword. но сколько не спрашивал, так в продаже и не нашел.

wilkinson sword - это и есть фирма производящая Шик. Под именем wilkinson sword они продают у себя на родине в Англии, а Шик- торговая марка для Германии и остальной Европы, как я понимаю.

....сравнивать шедевры мирового уровня с массовым производством - моветон
Да и *****. :D

Смысл-то один и тот же.
А именно: то, что сделано другими, кое-кому всегда кажется неебически переоцененным и запредельно дорогим.
И сразу возникает мысль - "Да, за чтож там такие деньжищи платить??!! Всего *****, а цена - как за самолет".

Не хочешь покупать? жалко денег? Можешь сам сделать не хуже?
Вперед и с песней.

Смысл-то один и тот же.
А именно: то, что сделано другими, кое-кому всегда кажется неебически переоцененным и запредельно дорогим.

ну, в век массового производства и дешевого сырья дорогие станки и правда бесят

не знаю, мой бывший тырил у меня женские одноразовые станки ...
и стал бывшим наверно :)

ну, в век массового производства и дешевого сырья дорогие станки и правда бесят
А меня не бесят. Просто хочется раза 3 в неделю проснуться, от души послать жлобско_наёбскую фирму в шоколадный глаз и побриться намного дешевле :)

А то со всяких мелочей и начинается вся остальная эконом-***ня в жизни: ....
Кто всю жизнь прожлобствовал ради экономии, тому ***** *****того на краю не вспомнить.
Некоторые люди не замечают, что для них "стремление сохранить деньги от бесполезных растрат" и "жлобство" - это одно и тоже

Для меня это разные вещи, как чемодан и бутылка водки :)

Пользуюсь Gillete Sensor много лет. двойного лезвия вполне хватает. Со временем нашел более дешевую альтернативу. Женские лезвия для Venus - это те же сенсоры и маки тока вид сбоку. а стоят дешевле при том же качестве, для сравнения пачка сенсоров - 70 гр. а пачка sensor for woman из бюджетной серии Venus - 52 гр. Разница охрененная при том что лезвия идентичны. вот такая дискриминация.

Сегодня попробовал одноразовый Bic 3 Sensitive, оранжевые такие. Ну оооооооооочень понравились. Субъективно даже удобнее чем все эти плавающие головки. Посмотрим надолго ли хватит одного станка

Уже лет 5 бреюсь электробритвой...... Все устраивает...... Минус, то что не так хорошо как станком....... Плюсы - быстро, дешево.......

Перепробовал много бритв от очень дорогих электробритв со сножеством головок, до дорогих Джилетовских девайсов, но *** один раз попробовал дешевый Джилетт 2 и понял, что лучше для моей репы бритвы нет. Парадокс

либо венус женский или жилет! что первый что второй стоит примерно 15 гр
хватает на долго!!!!!

Вкладення

• 2012-12-02_16-47-28_489.webp
    2012-12-02_16-47-28_489.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 157
все время брился жиллет сенсор эксель с двумя/тремя лезвиями, но в один момент так достало, что пошел и купил машинку филлипс.
да, не гладко. зато не нужны пенки/гели и новые лезвия каждый раз по 80 грн упаковка.
а однодневная щетина меня смущает меньше, чем сухая поерзанная кожа после станка.
за один год стоимость машинки окупает стоимость покупки лезвий для станка.
а вот к неоспоримым плюсам машинки можно отнести то, что теперь можно не только брить щетину или по прямому назначению волосы, но ... и все остальное:клас::клас:
после этого станки в ваннах воспринимаются как нечто ужасное и кровавое, совершенно не подходящее для бритья подмышек и интимных мест

Останнє редагування:
мне на год хватает лезвий, что дарят мне на др, нг и 23 февраля. просто я бреюсь пару раз в неделю.

хуем брейся
я бреюсь обычным станком всю жисть и наотъебись выбривает

Назад
Зверху Знизу