Статус: Офлайн
Повідом.: 16421
Повідом.: 16421
Около ХолмссаГде этот Ватсонс находится?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Около ХолмссаГде этот Ватсонс находится?
Содержательнейший ответ.... А почему не возле Баскервиль-дога?Около Холмсса
видемо там ещё не построилиСодержательнейший ответ.... А почему не возле Баскервиль-дога?
паяльная лампа. говорят, что на выжженом месте ничего года 3 не растет.нормально сэкономишь
![]()
*************************эпиляция тебе в помощь,или ты слабей бабы?
И вот подоспел вопрос в студию по этому поводу:Брился Жилетом и Бик и тд. щетина у меня жёсткая потому жилет отпал сразу.
примерно составил такой личный рейтинг:
...
3. Одноразовый Бик. именно Bic с одним лезвием , он между прочим, еще и поддельный бывает. Несколько раз выбрасывал упаковку целиком.
...
я забил на жилетт с покупкой машинки для стрижки. снимаешь насадку и бреешься. Остается легкая небритость - мне как раз нравится. Процедура гораздо быстрее, чем станком, никаких раздражений и пена не нужна. Машинка филипс, если чо.
А если серьёзно - ну что, 50 грн в месяц экономить - это что, спасёт от чего-то?
Зачем вообще бриться, отпускай бороду, девки любят бородатых
Звучит как 2 таранки и 3 банки пива... Затраты в год: 2 сменных картриджа и три банки геля...
Меня удивляет такое отношение к деньгам.А если серьёзно - ну что, 50 грн в месяц экономить - это что, спасёт от чего-то?
Подскажите, есть ли более дешевая и нормальная по качеству альтернатива этому наёбу. Можно ли так же нормально бриться но гораздо дешевле ? Я имею ввиду какие нить станки и лезвия других фирм или чтото типа того