Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Я не переношу продукцию АРКО. Говорю именно за станки. Ни одноразовые, ни многоразовые ничего.. То царапают, то тупые.. да и выбривают плохо как то.

кстати и лезвие - откровенное Гавно. 5 раз побрился и напоминает топор. Сам хочу попробывать электро-но ее надо сначала на своей щетине испытать, а потом уж принимать решение[/QUOT электро тоже не дёшиво перед покупкой узнай стоимость запасной бритвенной головки .....!а срок службы ножей раздели на 2 иполучиш ...:клас:

cxfgdfot_018.jpg

Доброго дня, мужички :)

Смотрю я на цены картриджей-лезвий от жиллета типа Mach3 и тд и шизею. Блин, это же 10 грамм стали и 20 грамм пластмассы, а стоят десятки гривен. Нас обманывают по цене раз в 10 наверно.

Подскажите, есть ли более дешевая и нормальная по качеству альтернатива этому наёбу. Можно ли так же нормально бриться но гораздо дешевле ? Я имею ввиду какие нить станки и лезвия других фирм или чтото типа того

Если у вас нету разумной какой-тоинфы по этой теме, то пожалуйста, не лепите сюда флуд, не разводите срач...

Использую BIC одноразовые на два лезвия или такие же точно Gillette. Хватает почти на полгода. Бреюсь раз-два в неделю. Поэтому и хватает. Вообще, бриться терпеть не могу. Сразу уточню, что я не малолетка 16-тилетний, мне 28 лет.

да не выбревает электробритва так, как станок...

Согласен. Пробовал. ****о!

Всё это понт 5 лезвий и т.п.
Оптимал - Мак 3,цена картриджа 20-24 грн. Мне на полгода хватало.
Сейчас триммером бреюсь - мне нравиться!

Смотрю я на цены картриджей-лезвий от жиллета типа Mach3 и тд и шизею. Блин, это же 10 грамм стали и 20 грамм пластмассы, а стоят десятки гривен. Нас обманывают по цене раз в 10 наверно.

Подскажите, есть ли более дешевая и нормальная по качеству альтернатива этому наёбу. Можно ли так же нормально бриться но гораздо дешевле ?

конечно. подробности на аве:D

а если серьезно то лучшее соотношение цена-качество это одноразовые станки по 2грн. его на неделю хватает.
Электробритва была,удобно,но бреет хреновенько, сама стоит 700 к ней сетку новую через полгода надо -450. так и валяется, выкинуть жалко. Опасная- это целый гемор ее точить надо, уметь пользоваться надо, купить хорошую дорого. Станки по 100-200грн безопасные- маркетинговый наеб 100%, рука не поднимается покупать.

Подскажите, есть ли более дешевая и нормальная по качеству альтернатива этому наёбу. Можно ли так же нормально бриться но гораздо дешевле ? Я имею ввиду какие нить станки и лезвия других фирм или чтото типа того

Если у вас нету разумной какой-тоинфы по этой теме, то пожалуйста, не лепите сюда флуд, не разводите срач...

паяльная лампа. говорят, что на выжженом месте ничего года 3 не растет. :D нормально сэкономишь;)

вот так вот потом у людей появляются волосы,которые во внутрь растут....лучше ПОСЛЕ бриться распаривать

всю жизнь бреюсь с распариванием кожи ПЕРЕД бритьём
щетина в кожу не вростает

доктор, что я делаю не так?

п.с. бреюсь уже лет 11-12

Просто надо оригинальные картриджи покупать, а у нас продают китайское барахло в тридорога.

Всё нужно стараться оригинал брать - только где это проверено? Адреса? ;)

зажигалка

эпиляция тебе в помощь,или ты слабей бабы?

бреюсь этой хернёй, раз в 3-4 дня...вообще не задавал таких вопросов как "а чем другим"...хватает на пол года как минимум))) правда когда заменяю на новое- кайфую)))))))))))))))))))))))))
но, и старое бреет ахуенно, ни раздражений ни порезов...хотя, конечно новое получше))))

зайди в Watsons, посмотри на цену станка и кассет Schick. качество не хуже, а по мне так и лучше жиллет.
я перешел на него с жиллет больше года назад - возвращаться не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу