Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
А вобще выбирай из своих приоритетов - хочешь чтоб гладенько - станок (ну в идеале конечно опаска, ни одна бритва так гладко не побреет), Лично у меня мечта идиота крутой набор для бритья опаской) Телкам очень нравится наблюдать за этим процессом, дают чаще...

+ за станок
быстрее, чище, дешевле ...
и действительно некоторым нравится наблюдать
;)

Лично у меня мечта идиота крутой набор для бритья опаской) Телкам очень нравится наблюдать за этим процессом, дают чаще...
Где бы найти такую телку, которая подарит бритву за $500+... :))

Простите, а где Вы для этого бреетесь, что телки дают чаще?

Года 3 назад покупал себе Панас, доволен очень, долго присматривал и выбирал.
1.Время не экономишь, это правда. НО

2.Когда жарко , совсем не плохо, хотя тоже некоторые мне говорили когда себе присматривал что жара, раздражение и т.д. А мне так наоборот, раздражения нет, а от станка по жаре бывало.
Так что это дело сугубо индивидуальное.

3. Бреет чисто, просто не сразу привыкаешь и некоторые так и не приучиваются возвращаются к станку , первый раз и рожа красная и пытаешься побриться быстрее чем требуется, поэтому после первого раза эффект аховый :). Потом все ок.

Теперь к станку не вернусь никогда, кожа привыкла, и никаких лезвий... надоели пипец , использую сухое бритье, никаких кремов пен. Подарил год назад отцу, тоже очень доволен.

Вообще тут на форуме топиков полно было, так что лучше в поиске поискаьб, все уже обсуждалось.

Не проблема когда жарко - просто кожа влажная, хочется взять и умыться ;) Дело совсем не в раздражении.

У меня браун валяется до сих пор, единственное его применение - дорога, так как хватает его на приличное число раз побриться

попробовал браун с сеткой на аккумуляторе (она еще герметичная, мыть под краном можно) - херня полная, может разве что полчаса возить ею, причем кожа на морде потом аж горит. Хотя если долго не брился, то тример полезен, т.к. обычную бритву постоянно промывать прийдется.

Кто что думает об Электрических бритвах?

Мужики, задаю сей вопрос так как задолбался так часто менять кассеты с лезвиями на своем станке. В связи с этим все чаще думаешь о хорошем электрическом дивайсе. Одннако задаюсь вопросом не окажется ли впечатление от нового приобритения хуже нежели от обычного станка. И заодно может посоветуете, что брать?

12

Останнє редагування:
Посоветовать не могу потому, что сам пока пользуюсь обычной, и задолбало, если честно. Хочется электро, но, говорят, они плохо выбривают и бриться придется каждый день, хотя, может есть и такие, которые начисто выбривают[/QU

Меня мучают те же самые вопросы. Сегодня бреясь перед зеркалом в очередной раз вспомнил о том, что процесс бритья приятен только с совсем свежим лезвием. Да и замечать через минуту-две у себя на лице маленькие капельки крови(изредка) тоже достало.

12

Останнє редагування:
пользуюсь дешевой электробритвой BrAun =)
вполне справляется с моей среднежесткой щетиной
что дольше, чем станком - то да) но зато можно утром, когда коматоз - бриться с закрытыми глазами ;)
на электру перешел исключительно из-за этого) ибо ремонт, зеркала в ванной нет) а так - втыкнул -пошевелил - пошел, добрилче если осталось_) и все
выбривает плохо в области шеи

з.ы купить электроблитву - дорогое удовольствие (хорошую)
вы видели, сколько к ним лезвия стоят? =xX поинтересуйтесь этим вопросом тоже перед покупкой)
возможно, отпадет желание)))

з.ы.ы электробритвой резался всего 1 раз) именно утром) именно в коматозе) и именно с закрытыми глазами - 2 лезвием (одно- сеточка, второе - выдвигается, третье -триммер) провел по губе)

12

Останнє редагування:
Ладно мальчики-напишу вам по теме... Мужу подарила Браун..с сеточкой(надеюсь я на своем женском языке-ясно изьязняюсь! ;)) Что бы лицо было гладким-надо бриться если не каждый день, то через день! И посвящать этому больше времени...иначе будут пробелы-и щетина потом будет разной! Думаю, что когда бритву выбирала лоханулась..и надо было брать...Филипс-с головками...(круглыми такими)...
Но если муж утром уделяет 5 мин бритью..то все ок! Но иногда бреется и обычным станком. Так конечно чище получается!
Насчет расходников-лезвие нужно сменное..если затупиться старое или поломается..Но цены не меньше 100 грн(зависит от модели) И хер найдешь еще!

Если чувствительная кожа то лучше нее нету.
PHILIPS RQ 1095.

12

Останнє редагування:
Ага, 3000 грн на бритву. А как может быть иначе, что лучше ее нету, за такие-то деньги

Действительно, если исходить из оценки "что дороже - то и лучше", то в принципе не стоит проводить срез рынка, а всегда покупать самое дорогое. По-моему это глупо.

Присоединяюсь к теме... щетина лезет как сумасшедшая... приходится бриться каждый день... лезвия максимун на месяц хватает, потом мука им бриться.

Кстати неделю назад был в магазине, смотрел бритвы...но не понравилось ничего, да и не хотелось покупать неизведанное!

Я бреюсь только электробритвой филипс. С тремя головками плавающими, супер-доволен!

Кто что думает об Электрических бритвах?

я о них не думаю, я ей бреюсь :)

тоже перешёл со станка, так сказать вынужденно(подарок)
поначалу не привычно было, чтоб хорошо выбрить уходило многовато времени
но теперь когда привык, всё отлично, я доволен вполне
хотя иногда тянет намылить морду и по старинке, станком.. :)
ну это больше как ритуал какой-то чтоль :)

Если чувствительная кожа то лучше нее нету.
PHILIPS RQ 1095.

прочитайте про нее отзывы!!! Ее обгадили с низу доверху:D:D:D:***:

я считаю, что за такие деньги она должна тебя сама сутра будить, отводить в ванную и сама брить без малейшего дискомфорта:клас: и естественно без раздражения после этого!!!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу