Статус: Офлайн
Повідом.: 378
Повідом.: 378
Чем бриться очень чисто?
Возник вопрос, который вроде бы очень прост, но...
Уже давно бреюсь Gillette Sensor Excel, но с недавних пор появился очень капризный критик ("у меня раздражение на лице....", ну вы понимаете
)
Я стал замечать, что действительно, даже после очень тщательного бритья новой бритвой остается области недобритости. Gillette Mach 3 с тремя лезвиями вообще не прижился, нет возможности жестко поставить лезвие, крутиться во всех направлениях согласно последним исследованиям науки, но от этого и от лишнего лезвия оно лучше не бреет. Все, естественно с пенкой и т.п. Электробритва (хоть и Braun) вообще лузер.
У кого подобные проблемы и кто как их решает?
Возник вопрос, который вроде бы очень прост, но...
Уже давно бреюсь Gillette Sensor Excel, но с недавних пор появился очень капризный критик ("у меня раздражение на лице....", ну вы понимаете
)Я стал замечать, что действительно, даже после очень тщательного бритья новой бритвой остается области недобритости. Gillette Mach 3 с тремя лезвиями вообще не прижился, нет возможности жестко поставить лезвие, крутиться во всех направлениях согласно последним исследованиям науки, но от этого и от лишнего лезвия оно лучше не бреет. Все, естественно с пенкой и т.п. Электробритва (хоть и Braun) вообще лузер.
У кого подобные проблемы и кто как их решает?

. Мне-то не мешает и формально небритость даже не видна, разве вообще вблизи.