Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бреете интимные места?

• Автор теми Автор теми Tommyzmey
  • Дата створення Дата створення
машинка для стрижки волос в помощь :іржач:

Машинка для стрижки волос. Спереди и яйца насадкой 3 мм чтоб не кололось, не чесалось и мошонка чтоб не попала между зубчиков, а **** без насадки.
Регулярное бритьё жопы снижает расход туалетной бумаги.
Бритва - головняк, потом колется и неудобно в ванной с зеркалом. А так вебку поставил вместо зеркала приблизил как удобно, потом волосню спылесосил с пола и готово.

Страшно представить уровень волосатости жопы, что ее бритье экономит туалетную бумагу...

Та дергать ннада а не брить.

Splyush сказав(ла):
Пинцетом или рейсфедером
Последнее полез смотреть в инете.Дело говоришь! Адова машинка- садомазо пользователь должон оценить!

Тебе нравится лизать волосатые яйца? Гурман ты, однако

а тебе нравится по щетине резать язык?
да нравится,не вижу в этом ничего плохого,я за мужскую естественность,не надо с мужиков делать баб... я люблю натуральность и естественность.

а тебе нравится по щетине резать язык?
да нравится,не вижу в этом ничего плохого,я за мужскую естественность,не надо с мужиков делать баб... я люблю натуральность и естественность.

ты не любишь щеткой по клитору?

Еще один факт того,как люто он тебя не уважает.

ну это как минимум глупый факт... я не считаю,что небритостью мужчина выражает неуважение.Неуважение выражается в другом,но никак не в бритье или небритье яиц.Я наоборот не поняла бы ено если б он побрил.
А факторов о лютом его неуважении ко мне масса и как бы я о них и так знаю,вижу,но это никак не то что бреет он или нет... Не согласна с тобой вообще в этом.

Чем бреете интимные места?
Зачем брить? Локоны накрутить

4hgdge.webp

Назад
Зверху Знизу