Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бреете интимные места?

• Автор теми Автор теми Tommyzmey
  • Дата створення Дата створення
Мужики, чем бреете интимные места? Я брею станком, но это долго+ лезвие затупывается, а стричь ножницами и потом станком лень и долго. Есть ли специальные бритвы или другие способы?
Прошу, не разводите мрачна и флуда.

ось вам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можешь даже управлять высотой подравнивания волосков
долой обезьян :D

а еще они красят губы, укладывают волосы гелем, пользуются тоннальными кремами, делают депиляцию груди и предпочитают розовые тона в одежде :)

вот такого точно нет)))

аааа,,,, я это представила)))
бруталы по сто кило, лысые и в розовых колготках)))

прям палыча напоминает))

Ухоженность и чистота это одно, но красить ногти лаком хоть и бесцветным... Извините.

можно не красить
достаточно слелать гигиенический маникюр и специальной пилочкой отполировать ногтевую пластину))

и все)))

а под мышками тоже не бреете?

если мужик делает маникюр, то он просто обязан пользоваться тональным кремом! :увага:
а представь, если этот кукольный мальчик из твоего окружения, разденется в бане и все увидят его волосатую *****?
нет, если идти, то до конца!

мой муж делает маникюр, дальше что?

Мужики, чем бреете интимные места? Я брею станком, но это долго+ лезвие затупывается, а стричь ножницами и потом станком лень и долго. Есть ли специальные бритвы или другие способы?

Бери топор или меч-полуторник.

На вкус и цвет друзей нет.

Повышенная лохматосъ не слишком привлекает, но и когда все слишком гладко как-то не естественно. Выход: основную часть подстричь ножницами, а бритвой доработать, но не все, а придать контур.

розовые тона в одежде :)

На днях в одном спортзале тренеров переодели в новую форму: чёрные шорты, розовые футболки. Они говорят что оранжевые, но блин розовые же! Такой яркий "неоновый" цвет. И женщин и мужчин))) хз о чем руководство думало, до этого в чёрном ходили

Отсутствие волос, добавляет визуально лишний сантиметр)

Есть специальная газовая горелка, опливает волосы на мошонке и прогревает семя

Назад
Зверху Знизу