Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бреете интимные места?

• Автор теми Автор теми Tommyzmey
  • Дата створення Дата створення
а что плохого в маникюре и в ухоженных мужских ногах, а не шершавых потрескавшихся пятках?))
Говорят по пяткам узнается реальный возраст человека.
А вообще девушки с розовыми красивыми пятками восхитительны.

можно не красить
достаточно слелать гигиенический маникюр и специальной пилочкой отполировать ногтевую пластину))

и все)))

а под мышками тоже не бреете?
Пошел в парикмахерскую. Самая обычная, на перекрестке Широнинцев/50 лет ВЛКСМ. Это не салон красоты.
Два парня пришли делать маникюр. На вид обычные.

Вычурные мужики пошли,скрытые... Маникюр они делают в салонах ...Фууу ***
Мужик должен быть помыт и хватит, ничё не надо брить.

Пошел в парикмахерскую. Самая обычная, на перекрестке Широнинцев/50 лет ВЛКСМ. Это не салон красоты.
Два парня пришли делать маникюр. На вид обычные.

тю, у меня свекр-полковник на маникюр ходил регулярно

***** вообще мужику брить... не понимаю... меня б это рассмешило наверно если бы такое увидела)))
Те лизать волосатые яйца и потом вятаскивать лобковые волосы, застрявшие между зубов тебе норм? По теме раньше станком брил, щас крем для депиляции интимных зон у жены ворую:D

Повышенная лохматосъ не слишком привлекает, но и когда все слишком гладко как-то не естественно. Выход: основную часть подстричь ножницами, а бритвой доработать, но не все, а придать контур.
типа полубокс или что?

Те лизать волосатые яйца и потом вятаскивать лобковые волосы, застрявшие между зубов тебе норм? По теме раньше станком брил, щас крем для депиляции интимных зон у жены ворую:D

Абсолютно норм,между зобов ничего не застряёт.
Для меня смешно когда мужик бреет своё хозяйство,ассоциация с педиками...

Абсолютно норм,между зобов ничего не застряёт.
Для меня смешно когда мужик бреет своё хозяйство,ассоциация с педиками...

Тебе нравится лизать волосатые яйца? Гурман ты, однако

да ладно вам девочки,если учесть то,что Малая видит причандалы любовника,дай Бог раз в неделю,то радуется и тому,что перепадает :ги:

да ладно вам девочки,если учесть то,что Малая видит причандалы любовника,дай Бог раз в неделю,то радуется и тому,что перепадает :ги:

Раз в неделю? Да ну. Раз в месяц :D Кусочек писюна счастья :)

На электробритвах есть триммер, вот он и работает в нужных местах. Можно и узорчики рисовать :D

Назад
Зверху Знизу