Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем больше попа,

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я два раза в день, когда еду на эскалаторе в метро смотрю в жопы. Поверьте мне, там ничего интересного нет. За каждой жопой скрывается стерва.

а что интересного вы надеялись там увидеть? богатый внутренний мир?

с теми у кого талия меньше. я даже когда вся худая, везде кости торчащие имею талию шире. не меньше 70.

Есть упражнения для косых мышц. Быстро не будет, но за полгода занятий без пропуска твоя талия все-таки станет изящнее. Некоторые мышцы трудно поддаются прокачке.

Есть упражнения для косых мышц. Быстро не будет, но за полгода занятий без пропуска твоя талия все-таки станет изящнее. Некоторые мышцы трудно поддаются прокачке.

Раскачка косых мышц талию увеличит, а не наоборот.

имхо, попа, как и ******, должна быть маленькой и аккуратной, а барышня весить не больше 50кг.

wpid-30-ti-minutnaya-trenirovka_i_1.jpg

на этой фотке ****** просто огромные.

на фотке девка весит не более 42 кг

Раскачка косых мышц талию увеличит, а не наоборот.

Серьезно? Нет, не так...СЕРЬЕЗНО?
То есть во всех фитнесс клубах девочки делают упражнения для косых мышц чтобы увеличить обьем талии?

Вы ошибаетесь. На самом деле даже у неполной девушки на талии может быть 1-2 см жирка и это не бросается в глаза и определяется только на специальный замерах у тренера. Просто выглядит стройной но без ярко выраженной талии. Но если серьезно взяться за эту область - то можно добиться красивого рельефа. За приблизительно год тренировок моя талия изменилась с 64 см до 60.

Серьезно? Нет, не так...СЕРЬЕЗНО?
То есть во всех фитнесс клубах девочки делают упражнения для косых мышц чтобы увеличить обьем талии?

Вы ошибаетесь. На самом деле даже у неполной девушки на талии может быть 1-2 см жирка и это не бросается в глаза и определяется только на специальный замерах у тренера. Просто выглядит стройной но без ярко выраженной талии. Но если серьезно взяться за эту область - то можно добиться красивого рельефа. За приблизительно год тренировок моя талия изменилась с 64 см до 60.

Ой, девочки разное делают в фитнес-клубах, я всякого насмотрелась:D.
У меня было 2 нормальных тренера и до них несколько мудаков: так вот те нормальные, которые дали мне результат, строго настрого мне запрещали качать косые, чтоб талию не испортить (уменьшать ничего не нужно). Зато остальные в разное время давали мне эти упражнения. И это были тренеры из разряда тех, кто дает девочкам многоповторочку с малым весом, чтоб "***** укрепить".
Скажем так: если на талии есть жировая прослойка, то любые упражнения пойдут на пользу, и для косых мышц тоже, до определенного момента. Если на талии жира нет, то, раскачав косые, ее можно только увеличить. То анатомия. И не надо никаких "СЕРЬЕЗНО?"

тебя в барышнях интересует только попы, да?
Попа - важная часть барышни. Она проводит именно на ней большую часть жизни. От свойств попы зависит ее (барышни) настроение и самочувствие. Это я знаю по рекламе матрасов Дормео.

Поэтому барышня с неортопедической попой капризна в эксплуатации и причиняет массу проблем в быту.
Остальные части барышень хорошо изучены и мне менее интересны.
Особенно голова.

Попа - важная часть барышни. Она проводит именно на ней большую часть жизни. От свойств попы зависит ее (барышни) настроение и самочувствие. Это я знаю по рекламе матрасов Дормео.

Поэтому барышня с неортопедической попой капризна в эксплуатации и причиняет массу проблем в быту.
Остальные части барышень хорошо изучены и мне менее интересны.
Особенно голова.

...добротная попа вполне взаимозаменяема с головой....ИМХО

Т.е., если изучить попу, можно понять, что в голове?

Назад
Зверху Знизу