Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем больше попа,

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Надо место жительства сменить на более удачное
Чем недовольна? Родину малую не любишь?
Где хотела бы в тюрьме сидеть? У моря? В Сибири - там романтично.

Хотя с большой попой везде сидеть удобно. Считай, что уже сидишь на работе.

тебя в барышнях интересует только попы, да? :D

скорее как в неё засандалить :кручусь::браво:

Тебе абы поржать.

Я вот подумал, какую часть женщины-робота лучше для быта выбрать?
Верхнюю или нижнюю? Ну, теоретически.
Нижняя по магазинам может. С верхней поговорить.
Приготовит поесть.

:)
конечно если выбирать верх или низ, это очень не просто...
верх сосет.
низ почпокать можно...
даже наверно и в два отверствия.

но без минета жить то не возможно!
хотя и он надоедает и охото почпокать:незнаю:

Ой, девочки разное делают в фитнес-клубах, я всякого насмотрелась:D.
У меня было 2 нормальных тренера и до них несколько мудаков: так вот те нормальные, которые дали мне результат, строго настрого мне запрещали качать косые, чтоб талию не испортить (уменьшать ничего не нужно). Зато остальные в разное время давали мне эти упражнения. И это были тренеры из разряда тех, кто дает девочкам многоповторочку с малым весом, чтоб "***** укрепить".
Скажем так: если на талии есть жировая прослойка, то любые упражнения пойдут на пользу, и для косых мышц тоже, до определенного момента. Если на талии жира нет, то, раскачав косые, ее можно только увеличить. То анатомия. И не надо никаких "СЕРЬЕЗНО?"

Раскачав косые - талия увеличиться - это вы говорите об анаболической тренировке бодибилдеров. Когда нужно именно сделать осиную талию, то как раз надо убрать те самые последние пару сантиметров жира, которые трудно уходят. Это совершено другой тип тренировки, (катаболическая), но он как раз очень популярен, потому что часто девочки приходят на тренировки с лишним весом и неидеальными формами. Никакой нормальный тренер не назначит сразу анаболику.
Касательно тренеров - действительно хороших тренеров очень мало, я занимаюсь уже 9 лет. Но, если лично вам не подошли упражнения для косых мышц, то это не значит, что эти упражнения не работают. 100 факторов могло быть, плохо подобранная диета, пропуски занятий и т.д. Я и несколько моих знакомых по залу успешно их используем и мой личный результат я уже упоминала. Другие девченки и даже дамы за 50 имеют красивую талию. Естественно они посещают зал постоянно!

P.s. так про любую группу мышц можно сказать - если сильно качаться, то может увеличиться.

Останнє редагування:
Пока вы тут спорите, в Бразилии уже выбрали)
46562268ee422850af4b0d5f8754648d.webp

3adf57c29b1f01b9001c4ff23a22f696.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

большая попка + узкая талия это огонь!!!
Ну и само собой - не обвисшая и без целлюлита)))

"Рая, мне раньше некогда было, а теперь я Вас обожаю"
"Воды!"
:)

чем больше попа у попа..тем меньше денег в приходе

Интересно, мужчинам нравятся широкие бедра? И это они зовут большой попой. Или же узкие бедра и ягодицы "стульчиком"? Это какая?

Назад
Зверху Знизу