Ты написал тут что у гаити действительно красивая ****? Я то видел и не только я.
Ты жалкий дрыщ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты жалкий дрыщ
дама без попы шо мужик.
опа у дамы должна быть красивой, аппетитной формы. умеренных размеров, не вислая и желательно без "апельсиновой кожуры"

мсье эстет.опа у дамы должна быть красивой, аппетитной формы. умеренных размеров, не вислая и желательно без "апельсиновой кожуры"
попа и **** это же неодно и тожжешь?
весьма ценю эту деталь у своей супруги... ))))мсье эстет.
явное отклонение от нормы... ))))**** как 119 автобус, рост 1.40, вес 120 кг примерно.
а это уже зависит от способа проведения досуга и рациона питания...может быть как с жирком так с мышцами.
ни в одном ттх не угадал. слушай, чего ты меня так *любишь*. я у тебя мужика увела что ли?**** как 119 автобус, рост 1.40, вес 120 кг примерно.

если без жира и с тонкой талией- огонь!
тем больше срака - вот **** аксиома не рушимаячем больше попа
тонкая это сколько см7если без жира и с тонкой талией- огонь!
тонкая это сколько см7
отож. у меня рербра широкие.ДЕло не столько в см, сколько в пропорциях
с теми у кого талия меньше. я даже когда вся худая, везде кости торчащие имею талию шире. не меньше 70.По сравнению с кем?![]()
с теми у кого талия меньше. я даже когда вся худая, везде кости торчащие имею талию шире. не меньше 70.

64-65 это нормальная. у меня после набора веса щас больше 70.Кость широкая, говоришь?
С твоим ростом - ничего удивительного. Я вообще уверена, что талия 60 и тем более меньше у взрослых теть в наши дни - огромная редкость