человек и кошка

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
котам вообще побольшой части ******ь глубоко на хозяев, они труться и мяукают исключительно ради своего удовольствия, это собаки тоскуют по людям- где вы видели кота который будет ждать тебя с преданным взглядом- то что он к вам привык еще не значит что она вас любит- это скорее вы будете ******* от тоски без него- вот такой вариант поправдоподобней будет
так что не надо преувеличивать свою роль в жизненных ценностях кота :D

Фигня. Это тебе кот бракованный попался. Мой меня ждал у двери, как собака. Чувствовал, когда плохое настроение, приходил "лечить".

моя кошка меня ждет каждый день, с преданным взглядом, подходит к двери за час до прихода и сидит там в коридоре, не уходя, вот.
Навеяло
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка,
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка,
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет,
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет».

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла.
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут… Глупый, глупый ты мой Человек».

Где-то читала,что на самом деле кошки очень скучают,когда хозяева уходят из дома,поэтому они сразу ложаться спать.чтоб время быстрее прошло.И сразу просыпаются,услышав звук открывающейся двери.

По делу-доверить животное знакомым,которые с ответственностью отнесуться к уходу за животным.Ежели нет таких-отель для животных спасет.Но я думаю,что у каждого есть пара-тройка таких людей,которые не откажутся присмотреть за кошатинкой.Тем более,что за ней особого ухода не нужно,в отличии от собаки,которую выгуливать прийдется.

• Це лайк!
Реакції: E.N
просто все эти идеализирования животных именно в контексте себя, для поднятия собственной значимости: "он бы без меня умер" собаки встречающие самолёты на аэродромах и т.д.вот мало одной привязанности, надо чтобы именно "не смог больше жыть" сможет. никто не говорит о том, чтобы бездумно мучать животное, но коль уж по условиям никак(мама у вас во Владивостоке умирает) но эти патетичные заламывания рук не смотрятся

ну да, моя кошка меня преданно ждет, а я время от времени отлучаюсь на недельку, но она жива, максимум не разговаривает потом со мной день :D, а так нормально, за 3 года уже даже с другими домашними подружилась

так что да, все нормально, никто не вешается

опанцы, кто на форуме! Превед, Таташа!

Что-то вы кошаков пытаетесь очеловечить. Это - маленький хищник. Выгнать во двор. Пусть воробушков и голубей ловит.

самоубился бы? что значит "кот не перенёс бы"?
очаровательный конечно способ определения породности животного по количеству трупов оставленных хозяевами животных, но неподтвержденный

Вы первая, кто озаботился определением породы моего кота. Буду очень признательна, если получится.

Наверняка вы слушали, что некоторые виды птиц, хомяки и другие животные умирают от стресса. Вот мой кот перестаёт узнавать даже меня, если его вынести за пределы квартиры. У него рвёт крышу, слезятся глаза, вокруг враги,будет бросаться на людей. Нельзя с животными обращаться как с мебелью, у них тоже есть чувства.

Давайте уважительно относиться к любимцам семьи.
Тебе было бы приятно, если б о твоем коте сказали, что он помойный? Тогда зачем ты чужую собаку называешь ****ой?
Не стоит этого делать.
Он и так помойный - я его с улицы принесла. Что в этом обидного?

Он и так помойный - я его с улицы принесла. Что в этом обидного?

суть не в том, есть ли у животного родословная до фараонов.
а в том, что негативное отношение хозяевам неприятно.
Можно, конечно, и кота называть помойным, и собаку ****ой, и человека туловищем, но зачем это делать.:незнаю:

суть не в том, есть ли у животного родословная до фараонов.
а в том, что негативное отношение хозяевам неприятно.
Можно, конечно, и кота называть помойным, и собаку ****ой, и человека туловищем, но зачем это делать.:незнаю:

Нужно называть вещи своими именами

поназаводят ненужное, а потом вопрошают "кому сплавить мой геморрой"

:мораль::мораль::мораль: то же можно и о детях сказать.
Я, например, из-за кота на полгода невыездная больше чем на сутки. Поскольку **** семьи - кот - неуправляемый другими. А мы в ответственности...

если ****аты заводят детей, чтобы отдавать кому-то на время отпуска - да, можно сказать и про них так.

тут же в чем вопрос, думали ли такие ****аты о всех последствиях, заводя кота?
сомневаюсь.

если ****аты заводят детей, чтобы отдавать кому-то на время отпуска - да, можно сказать и про них так.

тут же в чем вопрос, думали ли такие ****аты о всех последствиях, заводя кота?
сомневаюсь.

То ли у тебя на слове "****аты" пленку зажевало, то ли ты хочешь изобразить из себя жосского пасана.

отдать друзьям,родственникам,существуют гостиницы для животных

в квартире живет семья с кошкой. хозяева квартиры (и по совместительству кошки) уезжают, скажем, на неделю в гости. кошку взять с собой не могут. что делать с кошкой?

ps усыпить не предлагать.

отдать друзьям или на передержку.

в квартире живет семья с кошкой. хозяева квартиры (и по совместительству кошки) уезжают, скажем, на неделю в гости. кошку взять с собой не могут. что делать с кошкой?

кому-нибудь отдать под присмотр.
когда я уезжаю, мою кошку смотрит сестра.

мой прожил трое суток, все обосрал, все сожрал, даже цветы и выпрыгнул в форточку с 12-го этажа (:eek:) через неделю нашли, узнали по открывающемуся холодильнику
кот хоть живой остался? а то непонятно, кого узнали по холодильнику и при каких обстоятельствах.

спасибо за советы.
кошку отдали друзьям. и благополучно вернули хозяевам.

Оставить ключи другу/теще/ свекрови/ куме.
Заходить раз в два дня и оставлять корм и воду для котейки, попутно споласкивая её уборную, дело не особо сложное :)

Назад
Зверху Знизу