Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

человек и кошка

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
что делать с кошкой?
А почему в женском тема? Думаете тут самые бескорыстные? :D

Мое мнение: животным не место в квартире. Запирать и лишать воли - это издевательство.
Свободу попугаям! (с)

Попросить друга/знакомого/родственника/соседа приходить кормить кошку и менять горшок.

в квартире живет семья с кошкой. хозяева квартиры (и по совместительству кошки) уезжают, скажем, на неделю в гости. кошку взять с собой не могут. что делать с кошкой?

ps усыпить не предлагать.

:D так отдайте в отель для животных- 50 грн день стоит сие удовольствие- у меня папик так своего мопса на 10 дней оставлял- он там даже поправился гад)

в таком случае соседка моей подруги (кошковладелица) просит ее ходить раз в день кормить и мыть горшок

в квартире живет семья с кошкой. хозяева квартиры (и по совместительству кошки) уезжают, скажем, на неделю в гости. кошку взять с собой не могут. что делать с кошкой?

попросить друзей или соседей

Если животное доброжелательное - пригласить пожить неделю у себя кого-то. Там будет меньшая травма кошке.

:D так отдайте в отель для животных- 50 грн день стоит сие удовольствие- у меня папик так своего мопса на 10 дней оставлял- он там даже поправился гад)

Значит, ***** была - не привязанная к дому и хозяевам.
Мой кот не перенёс бы такого.

1)Попросить кого-то из друзей пожить в квартире во время вашего отсутствия(сама так делала,когда уезжала на море и была спокойна,что квартиру не ограбят,а коты будут накормлены)
2)Попросить соседей поухаживать за кошкой
3)Отдать животинку на передержку

что делать с кошкой?
1) попросить знакомых пару раз зайти - дать корм, воду, по-возможности убрать горшок.
2) в Харькове есть гостинницы для животных.

Ну что значит "не перенес бы такого"?
Наложил бы на себя руки/лапы?
Наш тоже общительный до невозможности. Будет сидеть/лежать/спать только в той комнате, где хозяева. Стоит перейти в другую комнату он просыпается и сонный, заплетая лапы идет за нами. Оставляли его на 9 дней на попечительство одной знакомой. Она смогла прийти только раз, а потом в гололед сломала руку и уже никуда не ходила. Сердце за него конечно болело, т.к. животина сидела в одиночестве 4 дня, но ничего - выжил.
В гостиннице его оставить не могли - тогда он был на натуральном корме. Ктоб ему кашу там варил?
С собой взять - для кота этот стресс по холодине зимой в квартиру где уже есть кот/кошка. Пока в квартире куда ездили не было животных или тамошний кот был маленьким наш ездил с нами.

Если животное доброжелательное - пригласить пожить неделю у себя кого-то. Там будет меньшая травма кошке.

котам вообще побольшой части ******ь глубоко на хозяев, они труться и мяукают исключительно ради своего удовольствия, это собаки тоскуют по людям- где вы видели кота который будет ждать тебя с преданным взглядом- то что он к вам привык еще не значит что она вас любит- это скорее вы будете ******* от тоски без него- вот такой вариант поправдоподобней будет
так что не надо преувеличивать свою роль в жизненных ценностях кота :D

Останнє редагування:

тю, чи не проблема - можно сухого корма насыпать тазик и тазик воды налить и все будет ок.

неправда это, значит вы плохо знаете животных. У меня один кот умер от одиночества. А нынешний кроме меня никого не признаёт, может порвать - я на 1 день вывезла его к маме (которую он хорошо знает), пока ремонт был, так она через полчаса звонила - заберите его, не могу выйти из комнаты в кухню.
Думаю, у Сирены что-то похожее.

у меня было 4 кота и все пофигисты :D, а вот собака действительно сильно тосковала

собственно, да.
а как у кошек с тем, чтобы ужиться с новым человеком на новом месте и с ориентацией на местности, где жрать и ****ь?
и с тем, чтобы пожить самостоятельно с регулярным посещением ее человеком.

ну, неделю переживет самостоятельно, с трудом, но переживет, потом будет обидная ходить правда

к чужому месту привыкнет сложнее, но тоже привыкнет

тю, чи не проблема - можно сухого корма насыпать тазик и тазик воды налить и все будет ок.

вас бы на неделю запереть с двумя тазиками...

котам вообще побольшой части ******ь глубоко на хозяев, они труться и мяукают исключительно ради своего удовольствия, это собаки тоскуют по людям- где вы видели кота который будет ждать тебя с преданным взглядом- то что он к вам привык еще не значит что она вас любит- это скорее вы будете ******* от тоски без него- вот такой вариант поправдоподобней будет
так что не надо преувеличивать свою роль в жизненных ценностях кота :D

моя кошка меня ждет каждый день, с преданным взглядом, подходит к двери за час до прихода и сидит там в коридоре, не уходя, вот.

самоубился бы? что значит "кот не перенёс бы"?
очаровательный конечно способ определения породности животного по количеству трупов оставленных хозяевами животных, но неподтвержденный

Вкладення

• x_4fc63f49.webp
    x_4fc63f49.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 75
Давайте уважительно относиться к любимцам семьи.
Тебе было бы приятно, если б о твоем коте сказали, что он помойный? Тогда зачем ты чужую собаку называешь ****ой?
Не стоит этого делать.

неправда это, значит вы плохо знаете животных. У меня один кот умер от одиночества. А нынешний кроме меня никого не признаёт, может порвать - я на 1 день вывезла его к маме (которую он хорошо знает), пока ремонт был, так она через полчаса звонила - заберите его, не могу выйти из комнаты в кухню.

Отименно.
Животное ведь не понимает, что его перевезли временно. И хорошо, если только буянить начнет. А может же удрать и самостоятельно побежать домой, и это уже будет натуральный жах. И для хозяев, и для передержчика, и для животного, главное :(
Так что пущай лучше дома сидит - хоть что-то в его мире останется стабильным))

нет, совершил бы какой-нибудь ******

просто все эти идеализирования животных именно в контексте себя, для поднятия собственной значимости: "он бы без меня умер" собаки встречающие самолёты на аэродромах и т.д.вот мало одной привязанности, надо чтобы именно "не смог больше жыть" сможет. никто не говорит о том, чтобы бездумно мучать животное, но коль уж по условиям никак(мама у вас во Владивостоке умирает) но эти патетичные заламывания рук не смотрятся

Назад
Зверху Знизу