Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с усами.

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к людям с усами.

• Нормально.

Голосів: 44 25.1%
  • Не нравится, когда у человека усы.

Голосів: 47 26.9%
  • Мне безразлично, с усами, или без.

Голосів: 61 34.9%
  • Мы сами, с усами.

Голосів: 23 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • Опитування закрито .
Ну, вот, прочитал стартпост на свою голову! теперь буду бояться по городу ходить, ибо я с усами всегда, а периодически еще и с бородой:(
По теме: нормально отношусь. Само ж ведь растет, от природы, то есть. Меня тошнит от тинэйджеров с серьгами в губах/носах/бровях, но это - другая тема. Успокаиваю себя тем, что это все - возрастное и от комплекса неполноценности. А усы - это ж естественно!

:клас: Меня еще, почему-то раздражают "рюкзачки", которые стали модными пару лет назад и до сих пор. Идет такой шкаф 2 х 2 и на спине, как кошелек, такой рюкзачишко, а если еще серьга в губе/носе/брови - но это другая тема.

Ну, вот, прочитал стартпост на свою голову! теперь буду бояться по городу ходить, ибо я с усами всегда, а периодически еще и с бородой:(
По теме: нормально отношусь. Само ж ведь растет, от природы, то есть. Меня тошнит от тинэйджеров с серьгами в губах/носах/бровях, но это - другая тема. Успокаиваю себя тем, что это все - возрастное и от комплекса неполноценности. А усы - это ж естественно!

Хм, вы своим постом подвтерждаете подозрения в некоторой неадекватности людей, которые щас носят усы. Тошнит вот от разного. Вообще по наблюдениям ещё - щас в городе носят либо усатые ботаны, либо милиционеры.

Ницше тоже с ума сошёл под конец жизни, когда увидел как лошадь на улице кнутом бьют. А усы у него были огого! Можете проверить. Задумайтесь над этим.

Сам-то я с бородой бываю время от времени, но усы никогда не было желания носить. А серьгу ношу, в ухе правда. И блин уже под тридцатник скоро.
Пойду поплачу от безысходности.

Хм, вы своим постом подвтерждаете подозрения в некоторой неадекватности людей, которые щас носят усы.
А я разве говорил, что я адекватен?:eek:
А серьгу ношу, в ухе правда. Пойду поплачу от безысходности.

Также я не говорил ничего о серьге в ухе. Плач - отставить!

Сам-то я с бородой бываю время от времени, но усы никогда не было желания носить. А серьгу ношу, в ухе правда. И блин уже под тридцатник скоро.
Пойду поплачу от безысходности.
Ну так если ж борода есть, то к ней усы должны прилагаться.
В старину мужики и бороды и усы и волосы длинные носили - и ничего.
Кому что. Разве это хуже, чем девочки остриженные худые модели на подиуме - аля "мальчики-подростки" - аккурат на вкус кутюрье нетрадиционной ориентации.:D

Не люблю усики аля Гитлер. А так нормально отнушусь. Показываю пальцем и воплю на всю улицу: - Усач, усач! Глядите!
А вы разве не так?

Роман N сказав(ла):
Почти все люди с усами которых я видел,были или работниками СИЗО или мусорами в звании майора и выше...

Точно! Сергей Михалков в СИЗО работает! А Борис Барский и Розенбаум менты ведь!

DevilMan сказав(ла):
Хм, вы своим постом подвтерждаете подозрения в некоторой неадекватности людей, которые щас носят усы.

А может они неправильно их носят... Или не там... Хм.

А может они неправильно их носят... Или не там... Хм.

да просто если отдельно усы то тогда в Украине должны быть "вуса "по всем правилам жанра, а не куцые пучки под носом:D.
Вот я и говорю -нужен комплект: усы плюс борода.

сами были с усами...

носил бороду (и усы к-шна), ..был период размышлений (как 33 стукнуло..):rolleyes:
теперь определился - хожу бритый...:)

женщинам нравилось и так и эдак, - следить за собой надо...

я бы сказал интимная прическа под носом

"Усы для современного человека выполняют декоративную функцию. Наряду с нею, усы играют социальную роль, способствуют половой самоидентификации мужчины, являются важным дополнением к имиджу, отражают выбор и предпочтения, воздействуют на духовный и эмоциональный мир мужчины. Являясь заметным массивом волос на лице, усы фокусируют на себе внимание окружающих. На фоне преимущественно безусого общества усы являются яркой отличительной чертой, выделяющей обладателя усов из его окружения. Ношение усов в безусом обществе характеризует мужчину как независимую личность, обладающую собственными взглядами на свою внешность, как нонконформиста, способного противостоять давлению среды.

В некоторых странах ношение усов подвергается регулированию как со стороны общества, так и со стороны властных структур.

Ношение усов мужчинами обусловлено не только историческим, но и географическим фактором. В разные исторические периоды в разных странах преобладают разные типы мужской внешности. В современном мире к странам, в которых подавляющее большинство мужчин имеет усы и бороды, относятся Мексика, Афганистан, Бангладеш, Индия, Ирак, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Чечня как один из регионов России.

В определённые исторические периоды усы являлись элементом моды. Некоторые исторические личности, такие как Максим Горький, Марк Твен, Альберт Эйнштейн, Гитлер, Будённый, Сталин, Ницше прославились, в том числе, своими усами.

Противоборствующая ношению усов мужчинами тенденция — бритость лица".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Усы

сами с усами

Усы для современного человека выполняют декоративную функцию.
А мужики то не знают (с)

ну морде лица имеются усы. с их формой пока определяюсь..
периодически хожу со щетиной на остальной части рожи :D (когда бриться лень)

Усы (***** под носом) — волосы, растущие у большинства представителей мужского пола (и у некоторых представительниц пола жёнского) над верхней губой. Здравомыслящие люди усы сбривают, либо оставляют только в комплекте с бородой — ну ведь бессмысленно же постоянно брить бороду, оставляя при этом на месте усы! Трудно найти объяснение тому факту, что усы без бороды каким-то неизвестным образом влияют на психическое здоровье их носителя. При рассмотрении очередного поциента всегда дополнительно указывается, что он усат — этот факт практически всегда гарантирует неадекватность. Есть мнение, что не усы вызывают ФГМ, но ФГМ заставляет больного отращивать усы.

При оформлении карточки вновь прибывшего в дурдоме психиатрической лечебнице указывается, что у пациента есть усы, т.к. при некоторых заболеваниях пациент ест волосы, от чего может случиться непроходимость в кишечнике.

Специфический подвид усачей составляют разнообразные военногосслужащие, которым уставами и приказами борода возбраняется, а усы — нет[1], но главное — желающие выглядеть на них похожими (степень ФГМ в данном случае легко можно оценить самостоятельно).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

усы-это отличительный признак российских ментов.
у меня председатель дома усатый-***** конкретный, председатель гаража-аналогично, ***** тоже; нач. склада-аналогично-усатый.

Интересный эффект получается с усами. Когда смотришь на усатого, запросто можно дать больше 30, а как побреет сразу двадцатилетний юноша. У меня знакомый носил усы, чтобы выглядеть солиднее.

Останнє редагування:
Усы (***** под носом) — волосы, растущие у большинства представителей мужского пола (и у некоторых представительниц пола жёнского) над верхней губой. Здравомыслящие люди усы сбривают, либо оставляют только в комплекте с бородой — ну ведь бессмысленно же постоянно брить бороду, оставляя при этом на месте усы!

Капец. До изобретения бритвы Землю населяли одни ****онюхи.

Назад
Зверху Знизу