Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Добрый день! Вот чисто случайно сложила цифры из дат рождения. И числа получились одинаковые. 07.09.1986 и 16.09.1986
Можете растолковать пожалуйста! Мы с этим человеком вообще какие то клоны получаемся (одинаковый знак зодиака, год один, число одно). Мы пытались строить отношения но расстались - не смогли ужиться... У нас есть кармическая связь?

1. Жизненные задачи у вас одинаковые, но исходные данные разные.
2.Вы идете по жизни след в след, но видение результата разное.
3.Упрямства вам обоим не занимать, а главный урок ваш общий - великое терпение, владение своими эмоциями, познание себя. Один из самых мощных и позитивных духовных уроков. Но выступать единым фронтом вы можете только 9 дней в два месяца.:)

Здраствуйте! Хочу узнать на совместимость с мужем.Живем 14 лет. Но последнее время дело до развода.
я 11.07.1976 он17.04.1976

11.7 - все зависит только от вас. Вы можете быть упрямы и неуступчивы. Держите данное слово. Не игнорируйте свои чувства. Компромисс - это не просто ваша сила, он должен стать стилем жизни.:)

Спасибо Вам огромное!Только можно я уточню даннные
я 11.07.1976 он 17.04.1978. Извините меня.

Спасибо Вам огромное!Только можно я уточню даннные
я 11.07.1976 он 17.04.1978. Извините меня.

Тот, кто родился 17.04,:) несет ответственность за гармоничные отношения в семье. Попробуйте ВМЕСТЕ усидеть на ТРОНЕ, только так вы, дополняя друг друга, способны жить в добре и довольстве. Старайтесь не тратить больше, чем можете себе позволить, :) как минимум обсуждайте траты.

здравствуйте,скажите пожалуйста что ожидает в новом 2019 году 24.11.1985 и 15.08.1978 ,спасибо.

Здравствуйте! Скажите как будут складываться отношения дочери 30.07.2005 и мужа 18.09.79 в новом году? (дочь от первого брака)

Здравствуйте! Скажите как будут складываться отношения дочери 30.07.2005 и мужа 18.09.79 в новом году? (дочь от первого брака)

У вашего мужа есть одно очень важное качество, он сторонник мирных и гармоничных отношений, достаточно тонкий дипломат и легко идет на компромиссы.
Дочь обладает неплохим чувством юмора. Но с ней необходима большая гибкость и уступчивость. Лучше ее не критиковать, а напоминать ей, что все зависит от нее. У нее доброе сердце, не задевайте ее самолюбие.

Они вполне могут относиться друг к другу с уважением, если не будут искать виноватых, лучше объединить их какими-то общими идеями, интересными для обоих. И тогда не только в этом году, но и по жизни у них будут прекрасные отношения, в основе которых будет взаимное уважение.:)

У вашего мужа есть одно очень важное качество, он сторонник мирных и гармоничных отношений, достаточно тонкий дипломат и легко идет на компромиссы.
Дочь обладает неплохим чувством юмора. Но с ней необходима большая гибкость и уступчивость. Лучше ее не критиковать, а напоминать ей, что все зависит от нее. У нее доброе сердце, не задевайте ее самолюбие.

Они вполне могут относиться друг к другу с уважением, если не будут искать виноватых, лучше объединить их какими-то общими идеями, интересными для обоих. И тогда не только в этом году, но и по жизни у них будут прекрасные отношения, в основе которых будет взаимное уважение.:)

Даст Бог так и будет!

Здравствуйте, уважаемая Нумеролог)))С наступающим Новым годом, если Вас не затруднит, подскажите мне пожалуйста, что же сулит мне 2019 год, 11.01.1995, очень благодарна за ответ и не ответ)))) желаю благополучия и сладких мандаринок

Здравствуйте, уважаемая Нумеролог)))С наступающим Новым годом, если Вас не затруднит, подскажите мне пожалуйста, что же сулит мне 2019 год, 11.01.1995, очень благодарна за ответ и не ответ)))) желаю благополучия и сладких мандаринок

Благодарю за добрые слова и пожелания!!!!:)
А год ожидает сильнейший по мощи!!!!!:) Совершенствуя себя, вы приобретете власть над внешними обстоятельствами вашей жизни. Оцените себя по достоинству, не сможете сами, затмения подмогнут:), старайтесь гнать недовольство собой, избегайте внутреннего конфликта с самой собой. Используйте весь свой творческий потенциал на создание красоты в себе, вокруг себя - у вас все получится!!!!! Не игнорируйте знаки Судьбы, легко отпускайте тех, кто хочет уйти, освобождайте себя от балласта. Часто мы предъявляем завышенные или нереальные требования к тем, кого любим, а они просто не в состоянии им соответствовать.И вашей вины в этом нет, мы не можем никого изменить и единственной выход, это меняться самим.
Радостного и счастливого года. :пиво:

Благодарю))) вдохновили на работу))

Благодарю за добрые слова и пожелания!!!!:)
А год ожидает сильнейший по мощи!!!!!:) Совершенствуя себя, вы приобретете власть над внешними обстоятельствами вашей жизни. Оцените себя по достоинству, не сможете сами, затмения подмогнут:), старайтесь гнать недовольство собой, избегайте внутреннего конфликта с самой собой. Используйте весь свой творческий потенциал на создание красоты в себе, вокруг себя - у вас все получится!!!!! Не игнорируйте знаки Судьбы, легко отпускайте тех, кто хочет уйти, освобождайте себя от балласта. Часто мы предъявляем завышенные или нереальные требования к тем, кого любим, а они просто не в состоянии им соответствовать.И вашей вины в этом нет, мы не можем никого изменить и единственной выход, это меняться самим.
Радостного и счастливого года. :пиво:

Благодарю)))Вы меня вдохновили на работу над собой

Благодарю)))Вы меня вдохновили на работу над собой

Это не я, а Вселенная готова вам помогать.:) И для такой креативно мыслящей творческой личности как вы - просторы открыты!!!!:), вы это почувствуете практически сразу после Дня рождения. Будьте терпеливы, выдержаны, держите свои эмоции в узде, смотрите и слушайте. К следующему Дню рождения вы себя не узнаете:).

Доброго времени суток, уважаемая Нумеролог.
Коль год уходит и новый приходит, хотелось бы Вашего мнения по поводу грядущей свинки, что она принесет мне, какую сторону деятельности надо развивать или вовсе поменять для успеха и материального благополучия?!
Благодарю Вас.
Александр - 21 июля 1987

здравствуйте,скажите пожалуйста что ожидает в новом 2019 году 24.11.1985 и 15.08.1978 ,спасибо.

Доброго времени суток, уважаемая Нумеролог.
Коль год уходит и новый приходит, хотелось бы Вашего мнения по поводу грядущей свинки, что она принесет мне, какую сторону деятельности надо развивать или вовсе поменять для успеха и материального благополучия?!
Благодарю Вас.
Александр - 21 июля 1987

Свинка еще в пути:), не торопитесь ее приветствовать.:)

Используйте те возможности, которые вам уже даны на ваш личный год.
Все что делаете, делайте как можно лучше - проявляйте себя как профессионал. Цените дело, которым занимаетесь (именно сейчас), будьте лидером и примером, не задирайте нос. Внесите изменения в свою жизнь, чтобы развить в себе качества лидера, не бойтесь брать на себя ответственность за все, что происходит в вашей жизни - это одно из составляющих успеха.:)

Свинка еще в пути:), не торопитесь ее приветствовать.:)

Благодарю Вас за ответ, за то, что потратили время. Скажите пожалуйста, а насколько этот анализ точен? Вам разве не нужно время моего рождения, точное? Я в какой-то статье читал, что каждая минута имеет весомые отклонения в решениях анализа.

Благодарю Вас за ответ, за то, что потратили время. Скажите пожалуйста, а насколько этот анализ точен? Вам разве не нужно время моего рождения, точное? Я в какой-то статье читал, что каждая минута имеет весомые отклонения в решениях анализа.

Это в астрологии время имеет решающую роль, чтобы проанализировать влияние всех планет на момент рождения.:):)
Я имею дело с энергиями чисел, которые предопределяют ваши возможности в тот или иной период времени. И подсказываю алгоритм сотрудничества с энергиями Вселенной - выбор за вами. Этот Личный год у вас поддерживается самым сильным Духовным числом, которое вам помогает и защищает.
Потребуются определенные изменения в манере поведения и общения с людьми, что не так-то просто, но результат стоит затраченных усилий.:)

Ну и три затмения очень значительно подкорректируют ваш стиль жизни.:)

Здравствуйте)

Подскажите, пожалуйста, что хорошего, ну или может быть плохого будет ждать меня в следующем году?

Илья, 7.11.1989

Назад
Зверху Знизу